Youtube - Вопросы новичков - 3

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
photomuza:
Анекдот про Неуловимого Джо знаешь? Вот это твои ссылки на адалт и любые другие. 😂

?....................................................

P
На сайте с 02.05.2009
230

А погуглить?

Происходит из анекдота:

— Это проскакал неуловимый Джо.
— И почему он неуловимый?
— А потому что никому он не нужен.

http://ru.wiktionary.org/wiki/неуловимый_Джо

CH
На сайте с 21.06.2013
366

братва,вы исполняете,шоли? говоря про ютуб,одно даже упоминание про адалт мне кажется кощунственным 🤪

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
photomuza:
А погуглить?

Правильнее и культурнее в дискуссии - сделать свой ответ изначально содержательным. В любом случае, я не обязан и не должен гуглить какие-то анекдоты про какого-то Джо, чтобы разобраться в сути Вашего ответа. :)

P
На сайте с 02.05.2009
230

В мире вообще никто никому ничего не обязан, в том числе и я тебе. :) Тем более, что ничего полезного по ЮТ ни на одном форуме не получил, всё сам узнал своими поисками и ошибками, тратой времени, нервов и денег. Кстати, это самая верная и ценная инфа, а не то, что кто-то на форуме ляпнет.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
photomuza:
В мире вообще никто никому ничего не обязан, в том числе и я тебе. :) Тем более, что ничего полезного по ЮТ ни на одном форуме не получил, всё сам узнал своими поисками и ошибками, тратой времени, нервов и денег. Кстати, это самая верная и ценная инфа, а не то, что кто-то на форуме ляпнет.

Надеюсь, все таки, что форумы не существуют исключительно для того, чтобы люди могли делать вывод об их бесполезности...

D
На сайте с 28.07.2014
0

Привет Мужики :)

Помогите пожалуйста разобраться.

1. Создал канал. В нем же нажал создать Adsense. Зарегистрировался, заполнил все данные.

2. Только что заметил, что моих там данных нет. Нет имени получателя и так далее.

3. Как это так? И что делать? =((

genius325
На сайте с 08.12.2013
51

Здравствуйте! Есть авторское видео, для того чтобы иметь на него права нужно только внести его в базу Content ID или ещё лицензию нужно делать? И что нужно будет предоставить Ютубу, когда мне нужно будет доказать права на него? (типа на какую камеру снято, заснять ещё похожего плана и т.д.)

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Пришло письмо на мыло, что думаете, лохотрон?

Пользователь **** отправил Вам сообщение.
Чтобы написать ответ, перейдите на вкладку сообщения.
Здравствуйте уважаемый *****

Я нашел ваше видео на YouTube

Скажу честно, я буду предлагать вам взаимовыгодное сотрудничество.

Я заметил что у вашего видео описание не рекламного характера и предлагаю вам вставить ссылку
тут была ссылка

По данной ссылке продается курс [курс по заработку в интернете]

За каждую проданную копию вы будете получать комиссию.

От вас требуется только вставить ссылку в описание [с текстом УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ДОХОДА ОТ 4 500 РУБЛЕЙ В СУТКИ!!!].

И сообщить, каким образом вам перечислять комиссию, выплаты проводятся 2 раза в месяц

Если вы согласны, я готов ответить на любые ваши вопросы по email:
AD
На сайте с 09.06.2014
7

И мне такое же письмо пришло сегодня, я его удалил нахрен.

Как он будет отслеживать от куда пришел покупатель и кому платить комиссионные без рефссылки? Думаю что лохотрон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий