Youtube - Вопросы новичков - 10

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

Всем привет.

Подскажите, а видео распаковки (без фейса, просто "пальчики") автомобильных аксессуаров с логотипами марки - разрешено? Например модную (не оригинальную) решетку на Toyota снять. Но на ней в центре логотип Toyota. Могут быть проблемы? Чем грозит? Баном канала или всеголиж удалением ролика?

Заранее спасибо.

R
На сайте с 07.07.2018
22

Неоригинальная решётка с логотипом Тоёты является подделкой. Видео подделок на ютубе запрещены.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
Rambalac:
Неоригинальная решётка с логотипом Тоёты является подделкой. Видео подделок на ютубе запрещены.

А модифицированная? Как всякие модные тюнинг ателье снимают видео? У них же тоже НЕ оригинал, и зачастую даже не фабричный.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Тут все неоднозначно. Я бы залепил логотип чем-то, или на готовом видео пятно растушевки поставил для надежности.

А вот еще вопрос - если на звуковая ряд(голос) очень тихо фоном музыку поставить, на которую прав нет - за такое тоже могут по шапке дать?

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Коноден во вчерашнем видеоролике сказал, что каналы с музыкой где визуальным рядом выступает статичная картинка либо анимация будут отключены от монетизации.

А я подумывал создать канал с музыкой собственного сочинения((

Что думаете насчет этой информации? Действительно будут отключать?

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
YouKnowMyName:
Коноден во вчерашнем видеоролике сказал, что каналы с музыкой где визуальным рядом выступает статичная картинка либо анимация будут отключены от монетизации.
А я подумывал создать канал с музыкой собственного сочинения((

Вроде все взрослые люди, а слушаете и зммотрите этого человека. Да только за его дикцию доверять ему не стоит) честное слово, некоторые из вас даже опытные)))

Это и без Конана ясно, что будут убирать монету за такой мусор

O7
На сайте с 11.06.2018
36
YouKnowMyName:

Он сказал что и авторские каналы типа отключат , если просто картинка будет.

Вижу тут выход, просто снимать на видео пейзажи или прогулки и пускать свою музыку. Но это просто мысли.

---------- Добавлено 04.09.2018 в 14:54 ----------

zp230584knv:
Вроде все взрослые люди, а слушаете и зммотрите этого человека. Да только за его дикцию доверять ему не стоит) честное слово, некоторые из вас даже опытные)))

Подскажи кому доверять по этой теме?) Выбор не так богат.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

Своей интуиции))):)

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
orbit7:
Он сказал что и авторские каналы типа отключат , если просто картинка будет.
Вижу тут выход, просто снимать на видео пейзажи или прогулки и пускать свою музыку. Но это просто мысли.

---------- Добавлено 04.09.2018 в 14:54 ----------

Думаю прогулки тоже не прокатят, по сути -это шлак, доберутся и до них.

Доверять своему опыту

O7
На сайте с 11.06.2018
36
zp230584knv:
Думаю прогулки тоже не прокатят, по сути -это шлак, доберутся и до них.

Можно вообще половина ютуба обрезать и никто не заметит,кроме авторов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий