Youtube - Вопросы новичков - 10

S
На сайте с 21.09.2011
65
PDCreator:
Открываете график в аналитике (просмотри или подписчики не важно), в левом верхнем углу около графика есть вкладка "сравнить показатели" находите там нужный и уаля у вас на графике две кривые и цифры соответственно... я надеюсь скриншотить не надо?)

Видимо, надо) Я ничего подобного не нашел. Позвольте я проиллюстрирую свою хотелку, а то вдруг меня неправильно понимают:

Мне нужно соотношение. У меня сотня видео и я не буду считать его вручную.

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
shershenator:
Видимо, надо) Я ничего подобного не нашел. Позвольте я проиллюстрирую свою хотелку, а то вдруг меня неправильно понимают:

Мне нужно соотношение. У меня сотня видео и я не буду считать его вручную.

К сожалению, аналитика так не показывает как вы хотите.

Вы можете посмотреть в общем за все видео сколько посмотрело сколько подписалось за сутки, и тоже самое по каждому видео. А в процентном соотношении не знаю как смотреть)

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

Почему при просмотре именно своих видео в приложении Youtube на телевизоре видео останавливается на конечных заставках и НЕТ таймера автоматического включения следующего видео? Каждое видео добавлено в несколько актуальных плейлистов.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

У кого-нибудь появлялась такая плашка в аналитике?

Хотят узнать какой канал у меня основной. У меня несколько серых каналов и все на разных адсенсах. Походу ютуб почуял где-то связь и пытается выведать у меня

R
На сайте с 07.07.2018
22

А может просто старая шапочка из фольги жмёт и надо делать новую.

Z
На сайте с 17.03.2015
44

WapMasterboy, Тоже интересно что это было такое и для чего им это надо, я просто скипнул эту форму, не стал отвечать.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

WapMasterboy, У тебя как то обьединены каналы? Один адсенс, аккаунт с переключением между ними?

DX
На сайте с 23.07.2008
132

Вопрос такой, после того как выкинула партнерка АИР, вошел в адсенс, указал платежный адрес, выдало ошибку про какую-то связанную страницу, после чего перекинуло на страницу:

" Ваш сайт проходит проверку

Обычно проверка выполняется в течения дня, однако в некоторых случаях требуется больше времени. Когда ваш сайт будет подключен, мы сообщим вам. После этого вы сможете получать доход от рекламы."

Хотя сайт никакой вроде не указывал, если только очень давно.

В меню на главной при входе в адсенс, всё горит серым цветом, никуда нельзя нажать более.

Это нормально при заполнении платёжного адреса?

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
Maxi8:
WapMasterboy, У тебя как то обьединены каналы? Один адсенс, аккаунт с переключением между ними?

Никак не объединены, разве что тематикой и видосы похожи, даже захожу на аккаунты с разных устройств. Впрочем, я уверен, что гугл уже давно учуял связь. Весной 2017 года мне уже один раз подорвали всю мою сероконтентную империю, полетели каналы один за другим, несмотря на разные адсенсы. Правда тогда я не использовал разные устройства.

У
На сайте с 11.03.2017
19

Вопрос.

Составляете ли вы из своих видео плей-листы и какой процент от общего числа их смотрит? Влияют ли кардинально наличие плей-листов на просмотры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий