- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сообщение от shershenator
Как узнать статистку соотношения просмотров/подписок по конкретным видео?
Аналитика- подписчики- выбор видео - сравнение показателей выбор Просмотры = подписчики +просмотры к определенному видео.
Спасибо. Я хотел еще исходное сообщение отредактировать, но не нашел такой кнопки) Короче, я хочу увидить статистику по каждому видео, но чтобы я мог их все сравнить, чтобы сразу наглядно видеть, какое видео привлекло больше всего подписчиков, типа "с этого видео подписалось 2% смотрящих, с этого - 1%" и т.д. Это же самая важная статистика, надо же понимать, какие темы интересны зрителям, ведь просмотры - часто не показатель.
В описании ставь. Типа так:
#Раз #Два #Три
Конкретно где? В описании, или в заголовке?
Конкретно где? В описании, или в заголовке?
В описании. Хотя можно и в заголовке.
shershenator, Ты шутишь так? Аналитика же есть, там все идеально разложено. Старая аналитика, новая аналитика. Смотри где удобно. Посети раздел Подписчики. Потом в Ютуб академию, там много полезного узнаешь.
shershenator, Ты шутишь так? Аналитика же есть, там все идеально разложено. Старая аналитика, новая аналитика. Смотри где удобно. Посети раздел Подписчики. Потом в Ютуб академию, там много полезного узнаешь.
Раздел вопросов для новичков, поэтому не шучу. Лучше подскажите, где конкретно смотреть конверсию просмотров в подписку по всем видео сразу, но чтобы было видно это соотношение для каждого отдельного видео, чтобы выделить топовые, самые интересные зрителям темы.
Аналитика - Подписчики - Выбираешь внизу место откуда у тебя идут больше всего подписчики (страница просмотра Ютуб конечно же). там вся инфа
Аналитика - Подписчики - Выбираешь внизу место откуда у тебя идут больше всего подписчики (страница просмотра Ютуб конечно же). там вся инфа
Спасибо, но я имею ввиду соотношение просмотр/подписка, а не абсолютные величины.
Спасибо, но я имею ввиду соотношение просмотр/подписка, а не абсолютные величины.
Открываете график в аналитике (просмотри или подписчики не важно), в левом верхнем углу около графика есть вкладка "сравнить показатели" находите там нужный и уаля у вас на графике две кривые и цифры соответственно... я надеюсь скриншотить не надо?)
В описании. Хотя можно и в заголовке.
нельзя же так...за спам привлечь могут.
нельзя же так...за спам привлечь могут.
/ru/news/2011912