Youtube - Вопросы новичков - 10

S
На сайте с 21.09.2011
65
JonnyJ:
Сообщение от shershenator
Как узнать статистку соотношения просмотров/подписок по конкретным видео?

Аналитика- подписчики- выбор видео - сравнение показателей выбор Просмотры = подписчики +просмотры к определенному видео.

Спасибо. Я хотел еще исходное сообщение отредактировать, но не нашел такой кнопки) Короче, я хочу увидить статистику по каждому видео, но чтобы я мог их все сравнить, чтобы сразу наглядно видеть, какое видео привлекло больше всего подписчиков, типа "с этого видео подписалось 2% смотрящих, с этого - 1%" и т.д. Это же самая важная статистика, надо же понимать, какие темы интересны зрителям, ведь просмотры - часто не показатель.

E1
На сайте с 06.03.2018
37
John2s:
В описании ставь. Типа так:
#Раз #Два #Три

Конкретно где? В описании, или в заголовке?

J2
На сайте с 30.05.2012
62
Elektrik1:
Конкретно где? В описании, или в заголовке?

В описании. Хотя можно и в заголовке.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

shershenator, Ты шутишь так? Аналитика же есть, там все идеально разложено. Старая аналитика, новая аналитика. Смотри где удобно. Посети раздел Подписчики. Потом в Ютуб академию, там много полезного узнаешь.

S
На сайте с 21.09.2011
65
Maxi8:
shershenator, Ты шутишь так? Аналитика же есть, там все идеально разложено. Старая аналитика, новая аналитика. Смотри где удобно. Посети раздел Подписчики. Потом в Ютуб академию, там много полезного узнаешь.

Раздел вопросов для новичков, поэтому не шучу. Лучше подскажите, где конкретно смотреть конверсию просмотров в подписку по всем видео сразу, но чтобы было видно это соотношение для каждого отдельного видео, чтобы выделить топовые, самые интересные зрителям темы.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Аналитика - Подписчики - Выбираешь внизу место откуда у тебя идут больше всего подписчики (страница просмотра Ютуб конечно же). там вся инфа

S
На сайте с 21.09.2011
65
Maxi8:
Аналитика - Подписчики - Выбираешь внизу место откуда у тебя идут больше всего подписчики (страница просмотра Ютуб конечно же). там вся инфа

Спасибо, но я имею ввиду соотношение просмотр/подписка, а не абсолютные величины.

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
shershenator:
Спасибо, но я имею ввиду соотношение просмотр/подписка, а не абсолютные величины.

Открываете график в аналитике (просмотри или подписчики не важно), в левом верхнем углу около графика есть вкладка "сравнить показатели" находите там нужный и уаля у вас на графике две кривые и цифры соответственно... я надеюсь скриншотить не надо?)

B
На сайте с 05.01.2015
97
John2s:
В описании. Хотя можно и в заголовке.

нельзя же так...за спам привлечь могут.

J2
На сайте с 30.05.2012
62
Bojox:
нельзя же так...за спам привлечь могут.

/ru/news/2011912