Разовый перезалив с авторского на другой авторский не навредит?

R
На сайте с 21.04.2017
70
731

Хочу перезалить один свой авторский видос, с одого моего авторского канала на другой (тоже авторский). 

Вопрос в следующем: Не отберут ли у меня монетизацию за "перезалив" одного ролика ?

Каналы недавно перевёл на один ютуб-гугл-аккаунт, сейчас на одном Акке и привязаны к одному Адсенсу.   

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
А просто добавить видео на 2-й канал не проще будет? Раз обо канала монетизируются.
Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
R
На сайте с 21.04.2017
70

Имел введу оригинал одного и того же видео, только уже на другой канал. ютуб всё равно расценивает это как "перезалив" (загруженая копия) 

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Russels #:

Имел введу оригинал одного и того же видео, только уже на другой канал.

И  я о том же. Нажмите на три точки в правом нижнем углу под роликом, Выберите "Сохранить". Укажите плейлист на другом канале, где Вы хотите демонстрировать ролик. Ничего перезаливать не надо. Естественно, деньги за рекламу будут идти на первый канал.

C
На сайте с 26.12.2018
81
Russels #:

Имел введу оригинал одного и того же видео, только уже на другой канал. ютуб всё равно расценивает это как "перезалив" (загруженая копия) 

не советую. недавно за это забрали монету у меня.

R
На сайте с 21.04.2017
70
Coolstrain #:

не советую. недавно за это забрали монету у меня.

Монета слетела сразу или через некоторое время ? вы удаляли тот ролик для того, чтобы восстановить монету ?

Перед тем как "перезаливать", вы ролик хоть как-то уникализировали ? 

C
На сайте с 26.12.2018
81

монета слетелтчерез пару недель. не уникализировал

R
На сайте с 21.04.2017
70
Coolstrain #:

монета слетелтчерез пару недель. не уникализировал

У Вас оба канала, на которые было загружено одно и тоже видео, они были привязаны к одному и тому же Гугл-аккаунту ?

C
На сайте с 26.12.2018
81
Russels #:

У Вас оба канала, на которые было загружено одно и тоже видео, они были привязаны к одному и тому же Гугл-аккаунту ?

нет, всё разное. 

R
На сайте с 21.04.2017
70
Coolstrain #:

нет, всё разное. 

Не так давно от Конодена слышал, что если перезаливать какой-то один или несколько из своих роликов, на один из ваших каналов, то оба канала (и первоисточник и перезаливший копию) должны быть привязаны к одному Гугл-аккаунту. Типо, если так делать, то проблем не должно возникнуть. Вот собственно, я и обратился на форум с этим вопросом, чтобы убедиться в достоверности услышанной инфы от господина Конодена.  (просто из-за перезалитого ролика остаться без монеты мне неохота)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий