Youtube - Вопросы новичков - 10

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
saintGID:
Если канал не набирает 4к часов, то отключение от монеты происходит автоматически? Или по канал сначала проходит рассмотрение и ему могут оставить монету? Кто знает точную инфуху?

У меня монету отключили автоматом

---------- Добавлено 29.04.2018 в 14:14 ----------

alisa001:
Ребят, а как на канале посмотреть ВСЕ когда либо прилетевшие страйки.
Канал банят после трех страйков,не зависимо от того,что между страйками 3 месяца проходят?
Монету после какого страйка убирают? И восстанавливают ли снова, после прошествии трех месяцев?

---------- Добавлено 29.04.2018 в 12:36 ----------

И да, про накрутку. Не оставляйте на сервисах прямую ссылку на видео,когда составляете задания. Все спишут 100% и просмотры и подписчиков.
Монету могут и не убрать.Если на третий страйк подать встречный,то канал будет жить до вердикта Ютуб(при условии,что Ютуб примет встречку)
[Удален]

У всех язык поменялся в аналитике?

Что делать как на русский вернуть, поменялся сам!

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
wass5:
У всех язык поменялся в аналитике?

Что делать как на русский вернуть, поменялся сам!

Такая же сетуация.Думаю.что-то снова тестируют.

MB
На сайте с 02.04.2018
2

Народ, подскажите. Стали сами по себе меняться превьюшки у видео. Вместо моей картинки ставится произвольный кадр. Причем видео уже по месяцу где-то. Это технический глюк, или труба не согласна с моей картинкой (там сиськи-письки, ну типа кликбейт :) в моей тематике по другому нельзя) ?

M8
На сайте с 19.03.2017
99
mika_bee:
Народ, подскажите. Стали сами по себе меняться превьюшки у видео. Вместо моей картинки ставится произвольный кадр. Причем видео уже по месяцу где-то. Это технический глюк, или труба не согласна с моей картинкой (там сиськи-письки, ну типа кликбейт :) в моей тематике по другому нельзя) ?

У меня так же случилось на заброшенном канале, уже не помню что было на картинке, но её убрали после того как видео выстрелило второй раз. (Оно было самым первым залито на канал и через неделю выстрелило)

MB
На сайте с 02.04.2018
2
Maxi8:
У меня так же случилось на заброшенном канале, уже не помню что было на картинке, но её убрали после того как видео выстрелило второй раз. (Оно было самым первым залито на канал и через неделю выстрелило)

Тут главный вопрос - менять опять или нет?)

МФ
На сайте с 24.04.2018
7

Может кто нибудь знает, кто продвигал канал ВладКрейзиШоу, или как можно добиться такого результата как у них?

SA
На сайте с 19.12.2016
24

Доброе время суток!

Где-то читал, но не нашел, где, поэтому спрашиваю здесь.

Ютюб помнит все, в т.ч. загруженные и удаленные видео. Есть пару каналов, где такое проделывал, давно, не вспомню. Где можно увидеть такую статистику? Хочу этот канал сделать не основным, а буферным. Так, на всякий случай.

Спасибо.

Б
На сайте с 09.06.2016
44

Вы как реагируете на предложения прорекламировать что-либо на канале, игру например?

У меня серый канал компиляций, в общем особо рекламу никто не предлагает, но тут пришло письмо с предложением прорекламировать какую-то игру, как я понял вставить в начале видео 30-секундную рекламу. Никогда ничего не вставлял в видео, только делал отдельный рекламный ролик однажды, но сами по себе отдельные рекламные ролики собирают мизер просмотров. Что предлагаете, соглашаться или нет? И если соглашаться то какую стоимость запросить? Видео в среднем набирают от 100 тысяч до нескольких сотен тысяч просмотров, в зависимости от того какое превью стоит. Вы бы согласились?

jpg 173582.jpg
ТС
На сайте с 12.03.2018
17

2-3к можно за такое брать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий