- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тут тебе уже выбирать, как с ним поступить , иногда другого варианта как вырезать не остается ! Еще раз повторяю, если ты вырежешь или удалишь этим ты скроешь проблему от СВОИХ ГЛАЗ но не от глаз ЮТ! и через год и через 10 лет ЮТ будет знать все твои касяки. А теперь прикинь, где больше палева... если контент с АП висит или если он удален?
Ну, я рассуждаю так - показывая контент с чужим АП я это самое АП нарушаю, слегка ли нарушаю и потому не могу монетить видео, или нарушаю тяжко и правообладатель запретил мне показывать видео вообще (или в определенной стране), а удалив кусок с АП (либо весь видос) я само собой нарушать перестаю. То есть в глазах ютьб (ну понятно, что это алгоритмы, но все же) я выгляжу как юзер, который по незнанке разместил контент с чужим АП, увидел что совершил ошибку и ошибку исправил.
И вообще, вот интересно, ладно у меня серятина 100% (компиляции ржаки), но как поступают владельцы белых каналов? Вот снял чувак белейший ролик про себя любимого и прошляпил, что на фоне где-нибудь в торговом центре играла композиция с АП. Контент айди чекнул это дело и сказал что правообладатель хочет всю монету с ролика себе теперь. Как он должен поступить? Ничего не менять и оставить всю монету кому-то? Или вырезать этот кусок из видео и получить какой-то минус в закрытую инфокарту канала (ну, если предположить, что действительно правка видосов негативно отражается на канале)
UPD.
Да, и , кстати, интересное наблюдение. Понятно, что скорее всего это я придумываю теории и натягиваю сову на глобус, но как только я убрал 70% чужого АП из всех видео у меня несколько видосов попали в рекомендуемые и канал просто улетел в небеса, 10к просмотров в час, +1000 подписчиков за три дня и тенденция к дальнейшему росту похоже что. Для меня это впечатляющие цифры т.к. раньше 200 просмотров в час я считал чем-то запредельным))
из библиотеки Ютуб
так это понятно:)
интересует название композиции
так это понятно:)
интересует название композиции
Silent Partner - Spring In My Step
Не ленитесь и хоть разок переслушайте все песни в библиотеке, может еще что для себя интересное откроете )
Кстати а Shazam ее неверно определяет ...
Кто менял страну с США на Россию, Украину и тп. все нормально прошло, на монете не отразилось?
Если поменяешь на Узбекистан - то монетизации не будет точно)
А Россия и Украина - с монетой
Как новые детские каналы которым месяц набирают с первого видео миллионные просмотры?????
Ну, я рассуждаю так - показывая контент с чужим АП я это самое АП нарушаю, слегка ли нарушаю и потому не могу монетить видео, или нарушаю тяжко и правообладатель запретил мне показывать видео вообще (или в определенной стране), а удалив кусок с АП (либо весь видос) я само собой нарушать перестаю. То есть в глазах ютьб (ну понятно, что это алгоритмы, но все же) я выгляжу как юзер, который по незнанке разместил контент с чужим АП, увидел что совершил ошибку и ошибку исправил.
И вообще, вот интересно, ладно у меня серятина 100% (компиляции ржаки), но как поступают владельцы белых каналов? Вот снял чувак белейший ролик про себя любимого и прошляпил, что на фоне где-нибудь в торговом центре играла композиция с АП. Контент айди чекнул это дело и сказал что правообладатель хочет всю монету с ролика себе теперь. Как он должен поступить? Ничего не менять и оставить всю монету кому-то? Или вырезать этот кусок из видео и получить какой-то минус в закрытую инфокарту канала (ну, если предположить, что действительно правка видосов негативно отражается на канале)
UPD.
Да, и , кстати, интересное наблюдение. Понятно, что скорее всего это я придумываю теории и натягиваю сову на глобус, но как только я убрал 70% чужого АП из всех видео у меня несколько видосов попали в рекомендуемые и канал просто улетел в небеса, 10к просмотров в час, +1000 подписчиков за три дня и тенденция к дальнейшему росту похоже что. Для меня это впечатляющие цифры т.к. раньше 200 просмотров в час я считал чем-то запредельным))
Если кому-то интересна данная тема, то вот ответ Шишкина:
UPD.
Какой-то мелкий ответ получился. Вот ссылка на вопрос и ответ.
Как новые детские каналы которым месяц набирают с первого видео миллионные просмотры?????
Как правило,направляют трафик с уже существующего канала миллионника на новый канал.Ну и реклама канала тоже может присутсвовать.
На этом канале с компиляциями ржаки:), монетизация включена? Реклама есть на видео?
чето раздел статистики стал на английсмком
чето раздел статистики стал на английсмком
Тоже раздел статистики стал на английском