Youtube - Вопросы новичков - 10

MB
На сайте с 02.04.2018
2
Gansalez:
Тут тебе уже выбирать, как с ним поступить , иногда другого варианта как вырезать не остается ! Еще раз повторяю, если ты вырежешь или удалишь этим ты скроешь проблему от СВОИХ ГЛАЗ но не от глаз ЮТ! и через год и через 10 лет ЮТ будет знать все твои касяки. А теперь прикинь, где больше палева... если контент с АП висит или если он удален?

Ну, я рассуждаю так - показывая контент с чужим АП я это самое АП нарушаю, слегка ли нарушаю и потому не могу монетить видео, или нарушаю тяжко и правообладатель запретил мне показывать видео вообще (или в определенной стране), а удалив кусок с АП (либо весь видос) я само собой нарушать перестаю. То есть в глазах ютьб (ну понятно, что это алгоритмы, но все же) я выгляжу как юзер, который по незнанке разместил контент с чужим АП, увидел что совершил ошибку и ошибку исправил.

И вообще, вот интересно, ладно у меня серятина 100% (компиляции ржаки), но как поступают владельцы белых каналов? Вот снял чувак белейший ролик про себя любимого и прошляпил, что на фоне где-нибудь в торговом центре играла композиция с АП. Контент айди чекнул это дело и сказал что правообладатель хочет всю монету с ролика себе теперь. Как он должен поступить? Ничего не менять и оставить всю монету кому-то? Или вырезать этот кусок из видео и получить какой-то минус в закрытую инфокарту канала (ну, если предположить, что действительно правка видосов негативно отражается на канале)

UPD.

Да, и , кстати, интересное наблюдение. Понятно, что скорее всего это я придумываю теории и натягиваю сову на глобус, но как только я убрал 70% чужого АП из всех видео у меня несколько видосов попали в рекомендуемые и канал просто улетел в небеса, 10к просмотров в час, +1000 подписчиков за три дня и тенденция к дальнейшему росту похоже что. Для меня это впечатляющие цифры т.к. раньше 200 просмотров в час я считал чем-то запредельным))

rokky
На сайте с 27.06.2008
160
Renovatio229:
из библиотеки Ютуб

так это понятно:)

интересует название композиции

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
rokky:
так это понятно:)
интересует название композиции

Silent Partner - Spring In My Step

Не ленитесь и хоть разок переслушайте все песни в библиотеке, может еще что для себя интересное откроете )

Кстати а Shazam ее неверно определяет ...

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Аквамарин:
Кто менял страну с США на Россию, Украину и тп. все нормально прошло, на монете не отразилось?

Если поменяешь на Узбекистан - то монетизации не будет точно)

А Россия и Украина - с монетой

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
МФ
На сайте с 24.04.2018
7

Как новые детские каналы которым месяц набирают с первого видео миллионные просмотры?????

MB
На сайте с 02.04.2018
2
mika_bee:
Ну, я рассуждаю так - показывая контент с чужим АП я это самое АП нарушаю, слегка ли нарушаю и потому не могу монетить видео, или нарушаю тяжко и правообладатель запретил мне показывать видео вообще (или в определенной стране), а удалив кусок с АП (либо весь видос) я само собой нарушать перестаю. То есть в глазах ютьб (ну понятно, что это алгоритмы, но все же) я выгляжу как юзер, который по незнанке разместил контент с чужим АП, увидел что совершил ошибку и ошибку исправил.

И вообще, вот интересно, ладно у меня серятина 100% (компиляции ржаки), но как поступают владельцы белых каналов? Вот снял чувак белейший ролик про себя любимого и прошляпил, что на фоне где-нибудь в торговом центре играла композиция с АП. Контент айди чекнул это дело и сказал что правообладатель хочет всю монету с ролика себе теперь. Как он должен поступить? Ничего не менять и оставить всю монету кому-то? Или вырезать этот кусок из видео и получить какой-то минус в закрытую инфокарту канала (ну, если предположить, что действительно правка видосов негативно отражается на канале)

UPD.

Да, и , кстати, интересное наблюдение. Понятно, что скорее всего это я придумываю теории и натягиваю сову на глобус, но как только я убрал 70% чужого АП из всех видео у меня несколько видосов попали в рекомендуемые и канал просто улетел в небеса, 10к просмотров в час, +1000 подписчиков за три дня и тенденция к дальнейшему росту похоже что. Для меня это впечатляющие цифры т.к. раньше 200 просмотров в час я считал чем-то запредельным))

Если кому-то интересна данная тема, то вот ответ Шишкина:

UPD.

Какой-то мелкий ответ получился. Вот ссылка на вопрос и ответ.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Марина Фокс:
Как новые детские каналы которым месяц набирают с первого видео миллионные просмотры?????

Как правило,направляют трафик с уже существующего канала миллионника на новый канал.Ну и реклама канала тоже может присутсвовать.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
mika_bee:

На этом канале с компиляциями ржаки:), монетизация включена? Реклама есть на видео?

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

чето раздел статистики стал на английсмком

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
ТомСоер:
чето раздел статистики стал на английсмком

Тоже раздел статистики стал на английском

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий