Youtube - Вопросы новичков - 10

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Конечно соглашайся, глядишь еще будут подкидывать рекламу, вдруг когда-то монету заберут, будет ради чего ролики пилить.

Правда я хз сколько брать. Я бы погуглил в бурже на эту тему, с фейкового акк написал бы тем каналам что в письме (и другим в похожей теме), что они хотят по деньгам чтоб разместили 30 сек рекламу, вобщем придумай что-то не палевное.

HO
На сайте с 09.08.2017
79

Сегодня снова у всех наблюдается значительное снижение просмотров ?

А
На сайте с 14.04.2016
120
HandsOfTime:
Сегодня снова у всех наблюдается значительное снижение просмотров ?

нет не у всех

это вылет с похожих, индивидуально или от тематики зависит.

HO
На сайте с 09.08.2017
79

Аквамарин,

да я думаю, что просто пятница и теплая погода дают о себе знать

У
На сайте с 11.03.2017
19

Подскажите...

Последние 2 недели новые видео практически не набирают просмотров. По сравнению с прошлыми падение на порядок.

Процент похожих не изменился, аудитория та же, вообще никаких существенных изменений ни по одному параметру...

Старые видео замечательно смотрят и набирают просмотры, а новые хоть тресни.

Ничего не менял ни в тегах, ни в описании.

С чем это может быть связано и как это поправить?

V
На сайте с 23.11.2017
55
улыбатель:
Подскажите...
Последние 2 недели новые видео практически не набирают просмотров. По сравнению с прошлыми падение на порядок.
Процент похожих не изменился, аудитория та же, вообще никаких существенных изменений ни по одному параметру...
Старые видео замечательно смотрят и набирают просмотры, а новые хоть тресни.
Ничего не менял ни в тегах, ни в описании.
С чем это может быть связано и как это поправить?

Проверь новые видео в безопасном режиме. Если их нет, значит меняй тэги-описание пока весь канал не улетел под фильтр

У
На сайте с 11.03.2017
19
Vimar:
Проверь новые видео в безопасном режиме. Если их нет, значит меняй тэги-описание пока весь канал не улетел под фильтр

Проверял - все есть. Что может быть ещё?

M8
На сайте с 19.03.2017
99

бруно, Чем закончилось то? Сколько запросил или сколько они предложили?

R
На сайте с 14.12.2007
148

Хочу спросить про лайки/дизлайки. Есть ли какие-то статистические данные о нормальных пропорциях? На самом популярном видео сейчас 605 лайков и 26 дизлайков на 30к просмотров. Это нормальные показатели?

У
На сайте с 11.03.2017
19
Rifler:
Хочу спросить про лайки/дизлайки. Есть ли какие-то статистические данные о нормальных пропорциях? На самом популярном видео сейчас 605 лайков и 26 дизлайков на 30к просмотров. Это нормальные показатели?

У меня видео набравшие 30к просмотров в среднем 150/15. Значит у вас запоминающиеся видео или вы лучше контактируете с аудиторией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий