Youtube - Вопросы новичков - 10

G
На сайте с 02.01.2017
57
Vasyan38:
Добрый день. Не хочется создавать отдельную тему. Просел показ рекламы, соответственно и доход. Просмотры видео примерно на том же уровне, но показы (инфа по адсенсу) сократились почти в двое. У кого как с показом рекламы?

Тоже самое. У всех такое вон выше пишут почитайте, у всех реклама просела. Т.е. ее тупо нету сразу, у меня лично тоже 2 канала - доход за последнии 3-4 дня вообще нулевой практически. Что то происходит опять с рекламой.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Vasyan38:
Добрый день. Не хочется создавать отдельную тему. Просел показ рекламы, соответственно и доход. Просмотры видео примерно на том же уровне, но показы (инфа по адсенсу) сократились почти в двое. У кого как с показом рекламы?

По Адсенс не вдвое, но в 1,5 раза упало. Это для лета нормально, так что не парься. Просмотры По разному , но в основном не сильно упали

V3
На сайте с 16.02.2017
33

Кайдал, точно, в прошлом году Июль тоже не радовал. Спасибо.

Dmikov
На сайте с 12.07.2017
10
Vasyan38:
Кайдал, точно, в прошлом году Июль тоже не радовал. Спасибо.

Август тоже не очень хороший месяц. К сентябрю обычно все налаживается!

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120

Кто знает, через сколько появляется колонка "Похожие каналы" у новых каналов? Если зайти на свой канал с другого аккаунта, ее просто нет. Что то никогда раньше не замечал...

E
На сайте с 05.06.2014
29
kentavr78:
Кто знает, через сколько появляется колонка "Похожие каналы" у новых каналов? Если зайти на свой канал с другого аккаунта, ее просто нет. Что то никогда раньше не замечал...

У меня появилось после 10.000 просмотров, но может это просто случайность.

Все умрут - а я Ютуб
BackBone
На сайте с 26.11.2009
109

Писал музыку сам, но для постоянных видосов это не вариант, как я понял. Вопрос - как сейчас с бесплатной музыкой с указанием автора или без? Библиотеку ютуба не предлагать)

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Вопрос к профи)

У меня есть канал ENG тематика 43 тыс подписчиков. 2013 года канал

новое видео детской тематики не набирают много просмотров.

Я решил создать канал с моим контентом для детей.

И сейчас вопрос использовать тот канал который старый и 43к подписчиков или лучше с нуля начинать новый канал?

Stay hungry, Stay foolish
B
На сайте с 02.07.2017
2

создал сегодня второй детский канал, 2 видео и за 8 часов пока нет просмотров 🤪

вот и думай)

F
На сайте с 09.07.2017
2

Вопрос похож на предыдущий

У меня есть три русских канала, но из-за мизерной стоимости просмотров ( за 100к меньше 7$, нормально ли это ??? ) сделал много контента на буржуй, куда мне его лучше выкладывать?

1 Есть старый канал 2012 года, полностью русский, использую для собственно просмотра чужих видео.

2 Создать полностью новый канал, настроить его с нуля под англ. аудиторию.

Просто тематика очень конкурентная, что из вариантов выше будет более хорошо для ранжирования моих видео?

Влияет ли возраст канала на ранжирование, в гугле нашел только сомнительные статьи 2014 года )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий