- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я вот смотрю, люди давно на форуме. Цифры репутации зашкаливают и тд. и т. п., а вопросы зачастую, как у первоклашек. Задают вопрос и хотят услышать сказку, что после удаления описания всех категорий все будет хорошо и позиции останутся прежние. Хотят, чтобы их успокоили.
Будучи "любителем" в СЕО, не авторитетно заявляю: Чуда не будет. Позиции вашего сайта упадут, как и посещаемость.
Путь удаления текстов - это путь в никуда. Из под ББ Вы выйдите, но трафик не вернете. Смею задать вопрос: В чем тогда смысл выхода из под ББ?
Могу сказать одно. Сам был "награжден" яндексом в первую волну ББ. Тексты не удалял, а сокращал и переписывал. Убирал другие косяки на сайте. Как результат - через месяц все вернулось на прежние позиции. Трафик не просел, хотя кое-кто говорил, что это временно и через 1-2 апа (после выхода) все просядет. Прошло уже почти 3 месяца. Все нормально.
Удаление текста - это самый простой способ, но и самый бестолковый. Это мое личное мнение. Прошу камнями не кидаться.
Суть в том что каждый случай индивидуальный. у вас так. а кому то действительно надо удалять. Это же от сайта в целом зависит и от текста. бывает так что просто не возможно переписать тексты. так как это не тексты а специальные схемы для продвижения черного. Вот у кого так тот удаляет и то что это было " черное" это люди сами знают, а бывает по другому так как вы говорите там да можно оставить и баден отпустит. но корректировать все равно надо.
Суть в том что каждый случай индивидуальный. у вас так. а кому то действительно надо удалять. Это же от сайта в целом зависит и от текста. бывает так что просто не возможно переписать тексты. так как это не тексты а специальные схемы для продвижения черного. Вот у кого так тот удаляет и то что это было " черное" это люди сами знают, а бывает по другому так как вы говорите там да можно оставить и баден отпустит. но корректировать все равно надо.
Не советую удалять совсем. И на водность и на "бестолковость" текстов, написанных бухими или недалекими обратите внимание. Тексты сократите, оставьте одно прямое вхождение, не более
оставьте одно прямое вхождение
Невероятный непроходняк)))
Сейчас консультировал сайт (не инет-магаз, по услугам), там вообще страницы одинаковые. Чисто шаблонные, отличаются только ценами и названием, к чему применима услуга. То есть фактически - одинаковые. И ничего, отлично себя чувствует. Потому что текст делали не копирайтеры. То есть он именно для юзера.
p.s. и надо же, там, как и на многих других сайтах, не одно вхождение 😂
надо же, там, как и на многих других сайтах, не одно вхождение
Ты опять не въехал, как обычно, я про выход из бб (уже состоявшегося), а ты про сайт, который пока не под бб. Читай внимательнее.
Если чел совершает плохие дела, про него говорят: Тюрьма по нем плачет. Понял аналогию? - я про тех, кто уже в тюрьме, а ты про свои консультации для тех, кто пока на свободе :)
Но про консультации ловко ввернул, молодец, хорошая маркетинговая вставка :)
Копирайтер, дело в том, что из под бб вылазят на ура (хостового, про обычный и речь не идет), не сокращая количество вхождений до одного. Это имбецилизм и сектантство.
Копирайтер, дело в том, что из под бб вылазят на ура (хостового, про обычный и речь не идет), не сокращая количество вхождений до одного
Ага, главное самый неправдоподобный вброс сделать, чтоб в очередь стояли. Чтобы не сокращать кол-во вхождений, надо убирать тексты :)
Это имбецилизм
Кто бы говорил про него, еще про кидалово расскажи или другие болезни хронические!
Кто ВСЕГДА громче всех орет ДЕРЖИ ВОРА!!! ?
Любопытно. Тут куча людей, вылезших из под бб, даже ни разу не "максимум 1 вхождение". Но они слабаки, куда там им, по сравнению с копирайтером.
Чудо природы, 1 вхождение ты откуда взял? На говнобложике написал? А потом прочитал?)))
Не советую удалять совсем. И на водность и на "бестолковость" текстов, написанных бухими или недалекими обратите внимание. Тексты сократите, оставьте одно прямое вхождение, не более
Серега жжет. Писал же выше, что снижение вхождений не помогает. ББ у меня нет, но сделанные 3 страницы по 1 типу дали разный результат в поиске. 2 страницы себя чувствуют нормально ( как сделал так их не трогаю ) а 1 не прет ( скупка компьютеров ).
Если интересно посмотреть то жми 1 2 3, страницы жесть но результат интересный.
Писал же выше, что снижение вхождений не помогает. ББ у меня нет
А мы здесь в теме Баден-Баден о ББ и выходе из него, прикинь. Где логика обычная? :)
Словил баден на абсолютно читаемый текст, решающий не только "умственные", но и реальные задачи пользователей. Теперь он конечно ничего не решает. Как выводили отдельную страницу?
Впервые столкнулся с баденом однако, как слепой котенок в этом)
P.S. В нем 7 ключей, связанных по смыслу, но размытых на всему тексту равномерно.
Потипу: Толстеют ли, полнеют ли, можно ли потолстеть, можно ли пополнеть, от SEO полнеют, от SEO толстеют - короче неочевидная переоптимизация.
Что посоветуете? Сносить целиком?
---------- Добавлено 30.08.2017 в 23:09 ----------
Серега жжет. Писал же выше, что снижение вхождений не помогает. ББ у меня нет, но сделанные 3 страницы по 1 типу дали разный результат в поиске. 2 страницы себя чувствуют нормально ( как сделал так их не трогаю ) а 1 не прет ( скупка компьютеров ).
Если интересно посмотреть то жми 1 2 3, страницы жесть но результат интересный.
У тебя 6 вхождений на первые 20% текста. И ты спрашиваешь откуда ББ?) До остальных тоже доберется - он может и месяц блуждать. Яндекс всё жесче крушит за тошноту ключей, даже разбавленных. Я сейчас вообще 1-2 ключа на 10к текста оставляю и норм. В коммерции с этим туго становится вообще. Так и приходится с инфотекстов трафик лить на коммерцию.