Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 5

M
На сайте с 08.06.2010
87
igor296:
Я вот смотрю, люди давно на форуме. Цифры репутации зашкаливают и тд. и т. п., а вопросы зачастую, как у первоклашек. Задают вопрос и хотят услышать сказку, что после удаления описания всех категорий все будет хорошо и позиции останутся прежние. Хотят, чтобы их успокоили.
Будучи "любителем" в СЕО, не авторитетно заявляю: Чуда не будет. Позиции вашего сайта упадут, как и посещаемость.
Путь удаления текстов - это путь в никуда. Из под ББ Вы выйдите, но трафик не вернете. Смею задать вопрос: В чем тогда смысл выхода из под ББ?
Могу сказать одно. Сам был "награжден" яндексом в первую волну ББ. Тексты не удалял, а сокращал и переписывал. Убирал другие косяки на сайте. Как результат - через месяц все вернулось на прежние позиции. Трафик не просел, хотя кое-кто говорил, что это временно и через 1-2 апа (после выхода) все просядет. Прошло уже почти 3 месяца. Все нормально.
Удаление текста - это самый простой способ, но и самый бестолковый. Это мое личное мнение. Прошу камнями не кидаться.

Суть в том что каждый случай индивидуальный. у вас так. а кому то действительно надо удалять. Это же от сайта в целом зависит и от текста. бывает так что просто не возможно переписать тексты. так как это не тексты а специальные схемы для продвижения черного. Вот у кого так тот удаляет и то что это было " черное" это люди сами знают, а бывает по другому так как вы говорите там да можно оставить и баден отпустит. но корректировать все равно надо.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Merdigan:
Суть в том что каждый случай индивидуальный. у вас так. а кому то действительно надо удалять. Это же от сайта в целом зависит и от текста. бывает так что просто не возможно переписать тексты. так как это не тексты а специальные схемы для продвижения черного. Вот у кого так тот удаляет и то что это было " черное" это люди сами знают, а бывает по другому так как вы говорите там да можно оставить и баден отпустит. но корректировать все равно надо.

Не советую удалять совсем. И на водность и на "бестолковость" текстов, написанных бухими или недалекими обратите внимание. Тексты сократите, оставьте одно прямое вхождение, не более

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
оставьте одно прямое вхождение

Невероятный непроходняк)))

Сейчас консультировал сайт (не инет-магаз, по услугам), там вообще страницы одинаковые. Чисто шаблонные, отличаются только ценами и названием, к чему применима услуга. То есть фактически - одинаковые. И ничего, отлично себя чувствует. Потому что текст делали не копирайтеры. То есть он именно для юзера.

p.s. и надо же, там, как и на многих других сайтах, не одно вхождение 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
надо же, там, как и на многих других сайтах, не одно вхождение

Ты опять не въехал, как обычно, я про выход из бб (уже состоявшегося), а ты про сайт, который пока не под бб. Читай внимательнее.

Если чел совершает плохие дела, про него говорят: Тюрьма по нем плачет. Понял аналогию? - я про тех, кто уже в тюрьме, а ты про свои консультации для тех, кто пока на свободе :)

Но про консультации ловко ввернул, молодец, хорошая маркетинговая вставка :)

[Удален]

Копирайтер, дело в том, что из под бб вылазят на ура (хостового, про обычный и речь не идет), не сокращая количество вхождений до одного. Это имбецилизм и сектантство.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Копирайтер, дело в том, что из под бб вылазят на ура (хостового, про обычный и речь не идет), не сокращая количество вхождений до одного

Ага, главное самый неправдоподобный вброс сделать, чтоб в очередь стояли. Чтобы не сокращать кол-во вхождений, надо убирать тексты :)

Miha Kuzmin (KMY):
Это имбецилизм

Кто бы говорил про него, еще про кидалово расскажи или другие болезни хронические!

Кто ВСЕГДА громче всех орет ДЕРЖИ ВОРА!!! ?

[Удален]

Любопытно. Тут куча людей, вылезших из под бб, даже ни разу не "максимум 1 вхождение". Но они слабаки, куда там им, по сравнению с копирайтером.

Чудо природы, 1 вхождение ты откуда взял? На говнобложике написал? А потом прочитал?)))

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Не советую удалять совсем. И на водность и на "бестолковость" текстов, написанных бухими или недалекими обратите внимание. Тексты сократите, оставьте одно прямое вхождение, не более

Серега жжет. Писал же выше, что снижение вхождений не помогает. ББ у меня нет, но сделанные 3 страницы по 1 типу дали разный результат в поиске. 2 страницы себя чувствуют нормально ( как сделал так их не трогаю ) а 1 не прет ( скупка компьютеров ).

Если интересно посмотреть то жми 1 2 3, страницы жесть но результат интересный.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
Писал же выше, что снижение вхождений не помогает. ББ у меня нет

А мы здесь в теме Баден-Баден о ББ и выходе из него, прикинь. Где логика обычная? :)

I
На сайте с 14.04.2015
25

Словил баден на абсолютно читаемый текст, решающий не только "умственные", но и реальные задачи пользователей. Теперь он конечно ничего не решает. Как выводили отдельную страницу?

Впервые столкнулся с баденом однако, как слепой котенок в этом)

P.S. В нем 7 ключей, связанных по смыслу, но размытых на всему тексту равномерно.

Потипу: Толстеют ли, полнеют ли, можно ли потолстеть, можно ли пополнеть, от SEO полнеют, от SEO толстеют - короче неочевидная переоптимизация.

Что посоветуете? Сносить целиком?

---------- Добавлено 30.08.2017 в 23:09 ----------

MGX2000:
Серега жжет. Писал же выше, что снижение вхождений не помогает. ББ у меня нет, но сделанные 3 страницы по 1 типу дали разный результат в поиске. 2 страницы себя чувствуют нормально ( как сделал так их не трогаю ) а 1 не прет ( скупка компьютеров ).
Если интересно посмотреть то жми 1 2 3, страницы жесть но результат интересный.

У тебя 6 вхождений на первые 20% текста. И ты спрашиваешь откуда ББ?) До остальных тоже доберется - он может и месяц блуждать. Яндекс всё жесче крушит за тошноту ключей, даже разбавленных. Я сейчас вообще 1-2 ключа на 10к текста оставляю и норм. В коммерции с этим туго становится вообще. Так и приходится с инфотекстов трафик лить на коммерцию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий