Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 5

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
igor296:
Позиции вашего сайта упадут, как и посещаемость.

Позиции восстановятся, трафф нет.

igor296:

Тексты не удалял, а сокращал и переписывал. Убирал другие косяки на сайте. Как результат - через месяц все вернулось на прежние позиции.

Слабо верится, пока в топике не было примеров, чтобы все вернулось (трафф). Имхо, то, что Вы пишете - дэза.

[Удален]
komdir:
да удаляйте сразу все тексты, оставляйте сразу голый домен

Нет, первоисточники советуют оставлять Тайтл, Дескрипшн...Но, думаю, и Н1 и текст чуток для людей без спама не помешает :)

Универсальных советов нет, кроме самых банальных ("улучшайте сайт"), поэтому экспериментировать надо.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Сергей Нижегородцев:
думаю, и Н1 и текст чуток для людей без спама не помешает :)

Жесть какая каша в голове. Видать проблемы с продвижением)))

I2
На сайте с 03.01.2017
16

Товарищ Puin.

Я не собираюсь никого переубеждать или убеждать. Я не тусовщик форумов. Мне абсолютно пофигу на ваши умозаключения. Делайте как хотите, мне вообще по барабану. Я делился своей историей не для того, чтобы вас в чем то убедить. Вы конечно супер гуру СЕО, поэтому удаляйте все тексты. Оставляйте белые страницы и будет вам счастье. Лохи-клиенты попрут толпами.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

igor296, да с ним и спорить нет смысла. У него странное мышление или он в прикол это пишет, а может за деньги путает народ.

И да, полностью траф никогда не восстанавливается после фильтров. Но может создаться ошибочное мнение из за нюансов разных.

D1
На сайте с 15.02.2013
114

А может кто поделится наблюдениями, может из-за перебора по воде идти улёт? Воду имею в виду в адвего и текст ру.

I
На сайте с 14.04.2015
25
Denis1983:
А может кто поделится наблюдениями, может из-за перебора по воде идти улёт? Воду имею в виду в адвего и текст ру.

Сравни тексты, которые пишешь сам и тексты, которые пишут копирайтеры. Я имею ввиду результаты этих текстов в выдаче. Увидишь огромную разницу. Вода очень влияет на позиции на мой взгляд. Она тянет за собой все - если посетитель видит, что твой текст - очередная туфтовая портянка, он его читать не станет. Никто не мешает оптимизировать статью под какой-то 1 полезный запрос, собрать на неё хорошие ПФ и добить её оставшимися запросами. Они влетают в топ тут же.

А вот как ты сделаешь хорошие ПФ, это уже бесценно - извини =)

---------- Добавлено 27.08.2017 в 16:31 ----------

Denis1983:

Я вот вообще сейчас эксперементирую на тот счет, что весь топ пишет, что такой то инструмент или диета - хорошие, а я пишу, что туфтовые. Статья несразу, но ровным шагом по позиции вверх идёт. Потому что людям надоело читать одно и то же.

[Удален]
indiway:
А вот как ты сделаешь хорошие ПФ, это уже бесценно - извини =)

Для этого нужен и писательский талант, и технические приемы :)

indiway:
Никто не мешает оптимизировать статью под какой-то 1 полезный запрос, собрать на неё хорошие ПФ и добить её оставшимися запросами. Они влетают в топ тут же.

Да, дозаточка текстов - важный момент при работе с важными страницами, надо постоянно мониторить запросы, по которым на них заходят и делать топ1 там, где его нет. По НЧ и микроНЧ это просто.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:

Универсальных советов нет, кроме самых банальных ("улучшайте сайт"), поэтому экспериментировать надо.
]

Тут я с вами полностью согласен, но делать правильные выводы по итогу эксперимента стало довольно трудно.

3 страницы сделал, 2 нормально а одна скакала, стал переделывать и уменьшать спамность, страница вообще ушла в даль.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]
MGX2000:
делать правильные выводы по итогу эксперимента стало довольно трудно

Это да. Особенно когда эксперимент не совсем чистый и меняется на сайте не один фактор, а постоянно ведется комплексная работа. Да и когда алго постоянно подкручиваются. Не попросите же Яндекс: Ребята, вы пож-та 2 недели ничего не крутите, у меня эксперимент важный :)

Кошки-мышки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий