- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не тексты надо менять, а мышление.
"Стандартное лечение" сайта имеет смысл проводить 1 раз в месяц. Если у тебя не хостовый ББ - они едва ли укажут страницы, просто подскажут, что имеет место быть ББ.
Если хостовый - писать имеет смысл один раз за одно нажатие кнопки.
А я вообще не знаю какой у меня, 22 апреля потерялось 80% трафика, в Вебмасрете все хорошо, написал Платонам — у вас все хорошо, ББ нет, развивайтесь.
Прошел месяц, ничего не изменилось, написал Платонам — у вас все хорошо, ББ нет, развивайтесь. Плюнул.
Вышел Королев, думал что-то изменится - нифига, решил последний раз написать им, только в этот раз написал, чтобы хотя бы намекнули, что не так. Они мне, ну ладно, мол, вот почитайте на всякий случай и ссылка на инфу про ББ. Вот гады, надо было полгода тянуть, что за детсад, почему сразу не сказали. Ну ок, полез в метрику, определил сотню страниц, которые резко упали после 22 апреля. Переделал тексты, поудалял все, что даже напоминает ключи, вообще я изначально не особо ими спамил (1-2 на 4к симолов). Выждал честно месяц. И траф из яндекса долбанулся еще силнее. Ну капец. Пишу им опять, говорю, мол, намек понял, все переделал, что опять не так. А они мне — нет у вас никакого ББ. Дурочку опять включили и издеваются. Я не понимаю смысла, почему скрывают? Пишу - куда же тогда две трети трафика резко пропало, если не ББ — это норма, наши алгоритмы постоянно меняются, развивайтесь, улучшайте качество контента. У меня уже пена изо рта. Пишу им - вместо меня на первые места в выдаче по тем же запросам вышел сайт-мошенник с копипастом до последней буквы, не является ли это показателем качества моего контента, раз ваши алгоритмы ничего лучше полной копии меня же не нашли? — это норма, нашим алгоритмам пофиг на идентичность текста, развивайтесь.
Короче слов нет уже. Что делать хз.
По поводу воровства текстов - сразу обращайся к хостеру этих сайтов, не мучай себе мозг с яндексом. В обращении оперируй датой индексации статей (своих и ворованных). Они вышлют вебмастеру предупреждение и если он его не выполнит - снесут весь сайт к чертям целиком.
Так и сделал первым делом, хостер послал в суд.
В гугле вор почти не вылез, а все что вылезло через DMCA выкинул.
А Яндекс ,наоборот, поощряет плагиат всеми силами и ничего не сделать.
По поводу воровства текстов - сразу обращайся к хостеру этих сайтов, не мучай себе мозг с яндексом. В обращении оперируй датой индексации статей (своих и ворованных). Они вышлют вебмастеру предупреждение и если он его не выполнит - снесут весь сайт к чертям целиком.
Хостеру пофиг, если нет судебного предписания.
Но есть "схема защиты контента". Она работает.
А я вообще не знаю какой у меня, 22 апреля потерялось 80% трафика, в Вебмасрете все хорошо, написал Платонам — у вас все хорошо, ББ нет, развивайтесь.
Прошел месяц, ничего не изменилось, написал Платонам — у вас все хорошо, ББ нет, развивайтесь. Плюнул.
Вышел Королев, думал что-то изменится - нифига, решил последний раз написать им, только в этот раз написал, чтобы хотя бы намекнули, что не так. Они мне, ну ладно, мол, вот почитайте на всякий случай и ссылка на инфу про ББ. Вот гады, надо было полгода тянуть, что за детсад, почему сразу не сказали. Ну ок, полез в метрику, определил сотню страниц, которые резко упали после 22 апреля. Переделал тексты, поудалял все, что даже напоминает ключи, вообще я изначально не особо ими спамил (1-2 на 4к симолов). Выждал честно месяц. И траф из яндекса долбанулся еще силнее. Ну капец. Пишу им опять, говорю, мол, намек понял, все переделал, что опять не так. А они мне — нет у вас никакого ББ. Дурочку опять включили и издеваются. Я не понимаю смысла, почему скрывают? Пишу - куда же тогда две трети трафика резко пропало, если не ББ — это норма, наши алгоритмы постоянно меняются, развивайтесь, улучшайте качество контента. У меня уже пена изо рта. Пишу им - вместо меня на первые места в выдаче по тем же запросам вышел сайт-мошенник с копипастом до последней буквы, не является ли это показателем качества моего контента, раз ваши алгоритмы ничего лучше полной копии меня же не нашли? — это норма, нашим алгоритмам пофиг на идентичность текста, развивайтесь.
Короче слов нет уже. Что делать хз.
У вас с образованием, в плане seo - большие проблемы. Постраничный баден не считается фильтром, это "фактор ранжирования". Кроме того, не увидеть фильтр с 22 апреля до конца октября? Я бы на их месте тоже бы издевался.
У вас с образованием, в плане seo - большие проблемы. Постраничный баден не считается фильтром, это "фактор ранжирования"
Возможно, но я нигде слово "фильтр" вообще не писал. И какой тут смысл к терминологии придираться если последствия одинаковы.
Кроме того, не увидеть фильтр
Не фильтр же, а "фактор ранжирования", что же вы.
с 22 апреля до конца октября?
22 апреля и увидел и сразу принял меры. Вы похоже мой пост даль первой строчки не читали.
Я бы на их месте тоже бы издевался.
https://yandex.ru/jobs/ (если с образованием проблем нет)
Если вы приняли меры, почему ничего до сих пор не получилось?
Если вы приняли меры, почему ничего до сих пор не получилось?
Эта тема не набрала бы больше 80 страниц если бы после принятия мер (по всем пунктам, которые рекомендует сам яндекс) ко всем возвращался трафик. По моему случаю могу предположить, что мой текст теперь и так прекрасно ранжируется яндексом на сайте вора (которого Баден почему-то не трогает), а я для него копия. До изменения текста, вылетевшие страницы были за 40-ми позициями, после на второй странице выдачи.
Но есть "схема защиты контента". Она работает.
Если делается руками и вор знает, где в браузере кнопка "исходный код страницы"?
Toyvo Glumov, если вы не можете решить проблему, а надо (ну если надо) то обратитесь в раздел соответствующий, там полно народа, готовых решить проблему за пицот рублей)))
Toyvo Glumov, если вы не можете решить проблему, а надо (ну если надо) то обратитесь в раздел соответствующий, там полно народа, готовых решить проблему за пицот рублей)))
Боюсь теперь палить сайт, с которого можно тырить тексты безнаказанно.
Если делается руками и вор знает, где в браузере кнопка "исходный код страницы"?
Тут код ни при чем.
Метод защиты контента еще называется "метод Бурундука" по нику автора /ru/forum/334386
Вроде бы не переставал работать с момента его изобретения.
Вроде бы не переставал работать с момента его изобретения.
Заморочки с защитой контента работают только против парсеров (да и то можно автоматом делать скриншот всей страницы и распознавать на нем текст).