- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какой банк он выбрал если не секрет?
Какой банк он выбрал если не секрет?
У него втб24. Причем за обслуживание платит 1100 или 1300.
У него втб24. Причем за обслуживание платит 1100 или 1300.
А получает деньги в валюте и выводит их тоже в валюте?
Оказывается, у Тинькоффа нужно еще 990 рублей (на продвинутом тарифе) платить за валютный счет. Теперь вот снова выбираю
Там схема такая. У него есть расчетный счет ИП. В него входят 1 долларовый и 1 рублевый, а так же транзитный счет в долларах. Сначала деньги приходят на транзитный счет. После чего надо предоставить документы валютному контролю. В случае с adsense нужно предоставить:
- Квитанцию о переводе
- Квитанцию за месяц, где указан заработок
- Скриншот личного кабинета в adsense
Как прошел валютный контроль, деньги поступают на расчетный счет в долларах. Так же есть счет для физического лица в этом же банке, куда можно перебросить все деньги.
Там схема такая. У него есть расчетный счет ИП. В него входят 1 долларовый и 1 рублевый, а так же транзитный счет в долларах. Сначала деньги приходят на транзитный счет. После чего надо предоставить документы валютному контролю. В случае с adsense нужно предоставить:
- Квитанцию о переводе
- Квитанцию за месяц, где указан заработок
- Скриншот личного кабинета в adsense
Как прошел валютный контроль, деньги поступают на расчетный счет в долларах. Так же есть счет для физического лица в этом же банке, куда можно перебросить все деньги.
Для валютного контроля он сам заполняет документы?
Да, там вроде не сложно. Все онлайн
Да, там вроде не сложно. Все онлайн
Подал заявку в «Модульбанк». Единственный минус для меня –*комиссия $30 за переводы денег в долларах себе на доллары. В рублях всего 19 рублей на Альфу или Тинькофф.
Окупается бесплатным обслуживанием валютного счета и бесплатными СМС.
Надеюсь, что не пожалую о своем решении.
Подал заявку в «Модульбанк». Единственный минус для меня –*комиссия $30 за переводы денег в долларах себе на доллары. В рублях всего 19 рублей на Альфу или Тинькофф.
Окупается бесплатным обслуживанием валютного счета и бесплатными СМС.
Надеюсь, что не пожалую о своем решении.
Сколько все вместе за обслуживание в модульбанке?
Я беру тариф оптимальный за 490 рублей в месяц.
В итоге получается:
490 рублей в месяц (за тариф)
Валютный счет в долларах бесплатно
300 рублей валютный контроль (до 500 000 рублей)
19 рублей за перевод на свою карту в любом банке (сумма до 500 000 рублей)
$30 за перевод на свою долларовую карту в любом банке (главный минус Модульбанка)
СМС-информирование –*бесплатно
Электронная подпись (в виде СМС) – бесплатно
300 рублей за обслуживание банковской карты в год.
-----
Итого: порядка 1000 рублей в месяц с учетом валютного контроля и прочих вещей. Я еще не пользуюсь услугами Модульбанка, поэтому могу где-то ошибаться. Все эти данные я узнал из прочтения новых тарифов и общения с сотрудником банка, кстати говоря, очень компетентным. Он вообще сказал, что при работе с AdSense им нужен только договор.
-----
Единственном, что меня насторожило: некоторые люди в отзывах пишут, что при SWIFT-платежах, а от AdSense именно такие приходят, некоторые банки-посредники бедут небольшой процент или какую-то определенную сумму (около $10-15). Когда спросил у консультанта об этом по телефону, он сказал, что ничего такого нет, хотя, возможно, он просто не понял о чем я его спросил.
Если насчет процентов за SWIFT-платежи я ошибаюсь, а все остальные условия такие, как я описал ранее, то Модульбанк действительно очень хороший банк для работы под ИП с РСЯ и AdSense.
Вас тут наслушаешься, и желание пропадет переходить с Сбербанка в какой-нибудь другой))