- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да по ценам я согласен. Просто пугает, что модуль банк только для ИП.
С чего вы взяли что только для ИП? Юрлица и ИП.
Как я понимаю у вас adsens открыт не первый месяц. Как вы будете объяснять банку предыдущие платежи? Так как на скриншоте по выплатам, всегда стоит предыдущий платеж и вот его банк и увидит там.
Банку без разницы какие у вас были предыдущие платежи и куда.
Сверху поставьте "текущий месяц" или "прошлый месяц"
Это ваши средства и вы вправе распоряжаться ими как хотите.
Vanzent,
У вас случайно не модуль банк? Как там вообще обслуживание, если возникнут проблемы? надеюсь не как у сбербанка
Vanzent,
У вас случайно не модуль банк? Как там вообще обслуживание, если возникнут проблемы? надеюсь не как у сбербанка
Модуль, но пока счет только рублевый. По поводу валютного пока в раздумьях.
Я искал банк с бесплатным обслуживанием. До этого был в сбере и мне не выгодно было платить им 2000+ за обслуживание. Банк как банк. Оборот у меня маленький, проблем нет.
Вопросы будут в Альфе - предоставите доказательства того, что вы сами себе деньги переводе со счета ИП. Это легко подтвердить. Отправитель и получатель - одно лицо.
В одном банке хранить все деньги удобно, но небезопасно. Если счет, например, заблокируют, то без денег на существование остаетесь до разблокировки. Оптимально - получать деньги в два банка, но это дороже и менее удобно.
Оказывается, у Тинькоффа нужно еще 990 рублей (на продвинутом тарифе) платить за валютный счет. Теперь вот снова выбираю
А где вы это вычитали? В чате мне сказали, что счета бесплатные в тарифах такая же инфа
Ага, увидел - открытие бесплатно, а ведение 990
По поводу валютного пока в раздумьях.
Да нах он не нужен. Кредиты ИП все равно не дают, поэтому доказывать кому-то что-то все равно не придется.
Я пару дней назад свой валютный закрыл. Абсолютно бестолковая вещь.
А где вы это вычитали? В чате мне сказали, что счета бесплатные в тарифах такая же инфа
Ага, увидел - открытие бесплатно, а ведение 990
Поэтому я и отказался от Тинькоффа в последний момент. Консультанты намеренно это умалчивают.
---------- Добавлено 11.07.2017 в 19:16 ----------
Да нах он не нужен. Кредиты ИП все равно не дают, поэтому доказывать кому-то что-то все равно не придется.
Я пару дней назад свой валютный закрыл. Абсолютно бестолковая вещь.
А вы клиент Модельбанка?
Как теперь получаете выплаты с АдСенсе?
Странно, что на Простом тарифе валютные счета бесплатно у Тинькова - http://static.tinkoff.ru/documents/business/tariff_simple.pdf, но смысла в них нет, так как оформление паспорта сделки доступно только на продвинутом - http://static.tinkoff.ru/documents/business/tariff_advanced.pdf
P.S. А что вас смущает в работе GA->Rapida->Рублевый РС?
P.S.S. У тинькова опять лютый дисбаланс в тарифах для бизнеса, сначала были непонятки с лимитами на вывод, теперь на валютные р/с.
Странно, что на Простом тарифе валютные счета бесплатно у Тинькова - http://static.tinkoff.ru/documents/business/tariff_simple.pdf, но смысла в них нет, так как оформление паспорта сделки доступно только на продвинутом - http://static.tinkoff.ru/documents/business/tariff_advanced.pdf
P.S. А что вас смущает в работе GA->Rapida->Рублевый РС?
Сейчас нестабильная ситуация в страны в плане рубля как валюты. Храня деньги в долларах я сплю по ночам спокойно.
Рапида берет какую-то комиссию?
-----
К сожалению, на самом дешевом тарифе у Тинькоффа слишком сильно зарезана планка вывода денег. Поэтому его сразу отбросил.
Сейчас нестабильная ситуация в страны в плане рубля как валюты. Храня деньги в долларах я сплю по ночам спокойно.
Рапида берет какую-то комиссию?
-----
К сожалению, на самом дешевом тарифе у Тинькоффа слишком сильно зарезана планка вывода денег. Поэтому его сразу отбросил.
При платежах по шаблону от Google Adsense рапида комиссию не берет, консультировался в саппорте рапиды, они нормально смотрят на платежи на свой р/с ип.
P.S. Сам тестирую 2 банка: Модуль и Тинькофф.