- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ХренРедькиНеСлаще, а теперь, плиз, конкретные факты - где вместо вас написали высказывание, выдали его за ваше и полили вас за это дерьмом?
Пожалуйста, прочитайте P.S. в моем предыдущем посте: /ru/forum/comment/1687562
Wolf, Вам есть что сказать нового по теме топика?
P.S. Может быть вместо меряния "пипи" лучше по теме топика писать? Прошу прощения, но почти все вопросы в мой адрес провоцируют меня не на деловое обсуждение, а на разборки у кого струя бъет дальше и под каким углом.
Я и так, благодря Вам, написал по теме (не только этого топика, но и ряда параллельных с Вашим участием) гораздо больше, чем следовало бы. :)
Разборок никто не учиняет. И тем более никто ничем не меряется (надеюсь, и Ваш призыв "написать по теме" не призыв к мерянию). Я просто время от времени обращаю своё внимание на детали в Ваших постах, которые мне кажутся странными, и не более того.
P.S. Если цель Ваших постов - альтруистическая помощь оптимизаторскому комьюнити в познаний тайн черного ящика, то здесь я готов Вас поддерживать, но только до определенной черты. Всё таки есть еще и корпоративные интересы. Но что-то мне подсказывает, что Вы руководствуетесь далеко не голым альтруизмом, не так ли?
wolf, спасибо.
Надеюсь, недопонимание (неделовое) устранили. А деловое оно ведь всегда может быть.
ХренРедькиНеСлаще, продавать методу с подробным мануалом будете? :) Или хотя бы народ на абонплату за данные об алгоритме (что в какой пропорции мешать, чтобы пирог Яндекс Ранжир испечь) продавать собираетесь?
если так, то мало кто, у кого есть деньги, будет платить за данные, не подкрепленные практикой, вы сможете продемонстрировать ваши проекты, которые вы, как настоящие джедаи, вывели с минимумом морд, на много меньшим чем у конкурентов?
хотя это даже не то, у меня самого есть примеры сайтов без морд, которые толкутся там где в топе плотность - 20 морд в среднем по больнице...
вы сможете привести как-либо образом примеры где с минимумом ссылок у вас есть стабильный результат? (сейчас и у меня есть несколько сайтов, которые с минимумом ссылок толкутся в убойных темах, но речь идет о стабильности)
и этого мало, у вас разработы рецепты по определению фильтров и выводу сайтов из под них? Оптиум продвижения можно найти и тривиальным анализом серпов.
ХренРедькиНеСлаще, продавать методу с подробным мануалом будете?
Давайте так. Никаких продаж не будет. Сами будем использовать. Слишком много разговоров ненужных. Кому надо, сам до нас доберется и решим дело добрым согласием :)
Давайте так. Никаких продаж не будет. Сами будем использовать. Слишком много разговоров ненужных. Кому надо, сам до нас доберется и решим дело добрым согласием
ну тогда одно скажу: спасибо вам за топики, по крайней мере они привели к интересным дискуссиям :)
Оптиум продвижения можно найти и тривиальным анализом серпов.
Если не секрет, хоть один пример такого анализа? Что же этим тривиальным анализом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно выявить?
из теории информации один топ 10 серп дает 4бита * 10= 40 бит информации
Неужели этого достаточно?
Если более точно считать, то 40 бит * 10, и что эти 400 бит?
Если не секрет, хоть один пример такого анализа? Что же этим тривиальным анализом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно выявить?
Вы не светите свои методы, а я буду светить тут свои? :) поверьте уж на слово, возможно оптиум не находится с математической точностью, но приближенные к оптиуму модели продвижения можно создать на основе анализа конкурентов.
из теории информации один топ 10 серп дает 4бита * 10= 40 бит информации
Неужели этого достаточно?
Если более точно считать, то 40 бит * 10, и что эти 400 бит?
изучение характеристик сайтов гораздо обширнее чем вы описали, и почему анализ только одного топ10? Вы же сами знаете что чем больше замеров и анализов, тем меньше погрешность
Вы не светите свои методы, а я буду светить тут свои?
Как это не свечу? Свечу во всю! До урлов, страниц. замеров и выводов! :)
И все можно проверить не отходя от кассы! :)
Часа через два будут готовы данные еще одного опыта по ссылочному ранжированию, уже на новых страницах :)
И будут выложены :)
Как это не свечу? Свечу во всю! До урлов, страниц. замеров и выводов!
И все можно проверить не отходя от кассы!
ну и я могу подсветить пару операторов типа anchor#link="www.site.ru"[key1] или #link="www.site.ru" и также мерьте
но выводы то, выводы вы не публикуете ;)