Опрос для интернет-магазинов и сервисов: какое решение приняли вы относительно касс?

О
На сайте с 12.07.2017
0
hb2bd:
Именно так как написал!
Взял себе 1ФА - правда ФН найти никак не могу. Везде предлагают с ппц накруткой. Надеюсь в этом месяце запущу уже.

крепитесь ) я мучаюсь. при реге обязательно везде указывайте номер не как на паспорте.а двадцатизначный.и еще она часто глючит и перестает слать инфу. лечится ребутом из 220. сырой продукт.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Оника:
еще она часто глючит и перестает слать инфу. лечится ребутом из 220. сырой продукт.

скорее всего, глючить будет не только кассовый аппарат, но и сервера ОФД

ведь, если много касс будут к ним подключаться, то всего можно ожидать, вплоть до всяких ДДОС-ов

и ведь если заглючит сервер ОФД, продажи остановятся, придет отписка, как у хостеров - идёт ддос

в общем, веселые времена ожидаются )

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Оставил Монету, убрав оттуда карты, и добавил Некстпей с оплатой банк. картой. Теперь покупатель при оформлении заказа видит 2 кнопки. Под Некстпеем написал, что обращайте внимание на комиссии. Люди настолько привыкли оплачивать картами, что выбирают Некстпей, несмотря на проценты.

Искренне сочувствую всем, кто ставит кассы, мучается настраивает, потому что надо. Ребята, держитесь!

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Сегодня отзванивал конкурентов:

1. на вопрос о чеке на почту или на телефон при оплате картой не понимали или делали вид что не понимают, дебил я или что😂

2. тупо убрали оплаты картой

3. подстроились, во всяком случае внешне под новые правила (проверять не стал), но это более крупные игроки и то не все.

4. ушли в тень по полной.

Куда катимся, комрады?

N
На сайте с 16.10.2009
114
komdir:
1. на вопрос о чеке на почту или на телефон при оплате картой не понимали или делали вид что не понимают, дебил я или что😂
3. подстроились, во всяком случае внешне под новые правила (проверять не стал), но это более крупные игроки и то не все.
4. ушли в тень по полной.

Куда катимся, комрады?

Ну собственно опрос видимо правильную картину показывает

Отключаю онлайн-платежи совсем, по крайней мере пока 24.24%

Ничего не делаю до первой жалобы или предупреждения 28.79%

M7
На сайте с 25.12.2008
85
komdir:
Куда катимся, комрады?

Прошёл по сайтам 2-х конкурентов (ну мне они всегда были интересны для наблюдения) Оплату принимают на карты, ЯД, WMR

Затем просмотрел ещё несколько магазинов своей тематики (зоотовары)у ВСЕХ у кого смотрел - оплата картой присутствует, неужели все работают официально?! Это при том, что 7 из 10-ти магазинов даже средними назвать сложно.

P.s сегодня объявился на горизонте оптовик с которым общались давно, но не срослось сотрудничество и вот она через 3-и года пишет, давайте работать и когда у неё спросили есть ли у неё ИП или ООО, сказала на днях типо откроет ИП (торгует одним товаром и не только оптом...) При том, что гарантии на товар она предоставляет на месяц и то такая гарантия, что есть, что нет. А вообще я смотрю многие люди относятся очень просто ко всему этому (законы, кассы и т.д) плевали они на всё это - ни ИП, ни ООО. Зато как только зайдёт вопрос про покупку у людей товара - так стразу, а насколько вы готовы взять одно наименование товара, на 100000 р., на 200000?!

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157

maugli77, сомневаюсь, что все, у кого осталась оплата картой пробивают чеки. Они просто не знают о данном законе, либо до первого предупреждения работают, а дальше будут шевелиться. Что говорить про онлайн? У меня в оффлайне, если в 1 из 5 магазинов чек нового образца дают - это радость, в основном все со старыми кассами и пока что не планируют ничего делать даже.

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
R
На сайте с 10.09.2016
30

Поставили кассу в офисе, бъем чеки вручную розничным покупателям, которые приходят выкупать товар в пункт самовывоза.

Тем, кто оплачивает онлайн, не спеша, бухгалтер на той же кассе пробивает "безналичный приход", выбирает из списка товары по артикулу и отправляет e-mail. Чек печатаем после того, как от платежного агрегатора придет оповещение - "по заказу такому-то прошла оплата". Копим такие заказы, а потом массово отправляем всем чеки

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
robinfeelgood:
Поставили кассу в офисе, бъем чеки вручную розничным покупателям, которые приходят выкупать товар в пункт самовывоза.
Тем, кто оплачивает онлайн, не спеша, бухгалтер на той же кассе пробивает "безналичный приход", выбирает из списка товары по артикулу и отправляет e-mail. Чек печатаем после того, как от платежного агрегатора придет оповещение - "по заказу такому-то прошла оплата". Копим такие заказы, а потом массово отправляем всем чеки

в принципе, а почему бы и нет? особенно если заказы не сыплются по 100 в минуту. Получили подтверждение от агрегатора и пробили чек. Факт оплаты был? был. чек по данной оплате пробили? пробили. И что, налоги будут уплачены. Может прокатит? Я прям духом воспрял)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Услуги. Удалённые. Ретушь фотографий.

Была подключена Яндекс Касса.

Снял, оставил только безналичные платежи.

Клиенты реагируют нормально.

Думаю над подключением некстпей.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий