- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Именно так как написал!
Взял себе 1ФА - правда ФН найти никак не могу. Везде предлагают с ппц накруткой. Надеюсь в этом месяце запущу уже.
крепитесь ) я мучаюсь. при реге обязательно везде указывайте номер не как на паспорте.а двадцатизначный.и еще она часто глючит и перестает слать инфу. лечится ребутом из 220. сырой продукт.
еще она часто глючит и перестает слать инфу. лечится ребутом из 220. сырой продукт.
скорее всего, глючить будет не только кассовый аппарат, но и сервера ОФД
ведь, если много касс будут к ним подключаться, то всего можно ожидать, вплоть до всяких ДДОС-ов
и ведь если заглючит сервер ОФД, продажи остановятся, придет отписка, как у хостеров - идёт ддос
в общем, веселые времена ожидаются )
Оставил Монету, убрав оттуда карты, и добавил Некстпей с оплатой банк. картой. Теперь покупатель при оформлении заказа видит 2 кнопки. Под Некстпеем написал, что обращайте внимание на комиссии. Люди настолько привыкли оплачивать картами, что выбирают Некстпей, несмотря на проценты.
Искренне сочувствую всем, кто ставит кассы, мучается настраивает, потому что надо. Ребята, держитесь!
Сегодня отзванивал конкурентов:
1. на вопрос о чеке на почту или на телефон при оплате картой не понимали или делали вид что не понимают, дебил я или что😂
2. тупо убрали оплаты картой
3. подстроились, во всяком случае внешне под новые правила (проверять не стал), но это более крупные игроки и то не все.
4. ушли в тень по полной.
Куда катимся, комрады?
1. на вопрос о чеке на почту или на телефон при оплате картой не понимали или делали вид что не понимают, дебил я или что😂
3. подстроились, во всяком случае внешне под новые правила (проверять не стал), но это более крупные игроки и то не все.
4. ушли в тень по полной.
Куда катимся, комрады?
Ну собственно опрос видимо правильную картину показывает
Отключаю онлайн-платежи совсем, по крайней мере пока 24.24%
Ничего не делаю до первой жалобы или предупреждения 28.79%
Куда катимся, комрады?
Прошёл по сайтам 2-х конкурентов (ну мне они всегда были интересны для наблюдения) Оплату принимают на карты, ЯД, WMR
Затем просмотрел ещё несколько магазинов своей тематики (зоотовары)у ВСЕХ у кого смотрел - оплата картой присутствует, неужели все работают официально?! Это при том, что 7 из 10-ти магазинов даже средними назвать сложно.
P.s сегодня объявился на горизонте оптовик с которым общались давно, но не срослось сотрудничество и вот она через 3-и года пишет, давайте работать и когда у неё спросили есть ли у неё ИП или ООО, сказала на днях типо откроет ИП (торгует одним товаром и не только оптом...) При том, что гарантии на товар она предоставляет на месяц и то такая гарантия, что есть, что нет. А вообще я смотрю многие люди относятся очень просто ко всему этому (законы, кассы и т.д) плевали они на всё это - ни ИП, ни ООО. Зато как только зайдёт вопрос про покупку у людей товара - так стразу, а насколько вы готовы взять одно наименование товара, на 100000 р., на 200000?!
maugli77, сомневаюсь, что все, у кого осталась оплата картой пробивают чеки. Они просто не знают о данном законе, либо до первого предупреждения работают, а дальше будут шевелиться. Что говорить про онлайн? У меня в оффлайне, если в 1 из 5 магазинов чек нового образца дают - это радость, в основном все со старыми кассами и пока что не планируют ничего делать даже.
Поставили кассу в офисе, бъем чеки вручную розничным покупателям, которые приходят выкупать товар в пункт самовывоза.
Тем, кто оплачивает онлайн, не спеша, бухгалтер на той же кассе пробивает "безналичный приход", выбирает из списка товары по артикулу и отправляет e-mail. Чек печатаем после того, как от платежного агрегатора придет оповещение - "по заказу такому-то прошла оплата". Копим такие заказы, а потом массово отправляем всем чеки
Поставили кассу в офисе, бъем чеки вручную розничным покупателям, которые приходят выкупать товар в пункт самовывоза.
Тем, кто оплачивает онлайн, не спеша, бухгалтер на той же кассе пробивает "безналичный приход", выбирает из списка товары по артикулу и отправляет e-mail. Чек печатаем после того, как от платежного агрегатора придет оповещение - "по заказу такому-то прошла оплата". Копим такие заказы, а потом массово отправляем всем чеки
в принципе, а почему бы и нет? особенно если заказы не сыплются по 100 в минуту. Получили подтверждение от агрегатора и пробили чек. Факт оплаты был? был. чек по данной оплате пробили? пробили. И что, налоги будут уплачены. Может прокатит? Я прям духом воспрял)
Услуги. Удалённые. Ретушь фотографий.
Была подключена Яндекс Касса.
Снял, оставил только безналичные платежи.
Клиенты реагируют нормально.
Думаю над подключением некстпей.