Опрос для интернет-магазинов и сервисов: какое решение приняли вы относительно касс?

N
На сайте с 16.10.2009
114
dag:
по ссылке на Яндекс Платежку красивый комментарий их же юристов

Ну правильно, всякие Бударины выступают и несут чушь. Это ожидаемо, у них задача продавить кассы, если они скажут что так можно, то все так и подключатся.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

neyara, и чего Вы тут с такой кладезью ВЕРНЫХ знаний на форуме сидите? да в Правительстве Вас с руками и ногами оторвали бы, должность министра финансов дали бы еще вчера, Вы только дайте знать как Вас найти... и это да, как Вас найти, ну чтоб народ, который внемлет советам

54-ФЗ? И Вас это касается! Как работать без кассы
и влетит как кура во щи - знал, где искать своего учителя, дабы вручить ему заслуженную награду?
N
На сайте с 16.10.2009
114
dag:
neyara, и чего Вы тут с такой кладезью ВЕРНЫХ знаний на форуме сидите? да в Правительстве Вас с руками и ногами оторвали бы, должность министра финансов дали бы еще вчера, Вы только дайте знать как Вас найти... и это да, как Вас найти, ну чтоб народ, который внемлет советам и влетит как кура во щи - знал, где искать своего учителя, дабы вручить ему заслуженную награду?

К сожалению у нас отрицательная селекция наблюдается, быстрее возьмут такого как вы.

Вот ей богу - утомил!

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155
neyara:
К сожалению у нас отрицательная селекция наблюдается, быстрее возьмут такого как вы.

Вот ей богу - утомил!

Ну так он ведь казачок-то засланый. Пруф

с 93го, сразу после института, работал в налоговой, платили нормально (хватало и на съем квартиры и на жену с мелким дитем). Потом банк, там вообще хорошо, за год домик купили... потом своя мелкая фирма (компами торговали), потом своя аптека, потом опять налоговая.... 2000й год я встретил в управлении, старшим налоговым инспектором...

и подтверждение

Ирония судьбы: это пишет человек (я), который последние 17 лет сидит на окладе и работает на государство, даже я это понимаю

Не зря я подозревал, что это и есть сам Бударин. Наивно было полагать, что их здесь нет...

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
N
На сайте с 16.10.2009
114
paveldvlip:
Ну так он ведь казачок-то засланый. Пруф

и подтверждение

Не зря я подозревал, что это и есть сам Бударин. Наивно было полагать, что их здесь нет...

ХАХА, он тут давеча рассуждал какая хорошая модулькасса и как весело он её использует :)))))

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155
neyara:
ХАХА, он тут давеча рассуждал какая хорошая модулькасса и как весело он её использует :)))))

Цель пребывания этого человека здесь теперь ясна. Хорошо пиарил кассы, объяснял смачно. Жаль, провалился. Ну ничего. Нового пришлют. Осталось разобраться, кто такой neyara 😂

Тот был плохой коп. А где же хороший?

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
paveldvlip:
Осталось разобраться, кто такой neyara

Активно пиарит фастпей и ко. Когда спрашиваешь "а кто отвечать будет, если" - отмалчивается. Имхо краудмаркетолог на окладе этих сервисов.

А если уж ищете мои посты то ищите и другие, где я говорил, что к ккмщикам не имею никакого отношения. моя работа - физики и внп. и то опять таки не то, что вы можете подумать )))

hb2bd
На сайте с 06.04.2016
29
Активно пиарит фастпей и ко. Когда спрашиваешь "а кто отвечать будет, если" - отмалчивается. Имхо краудмаркетолог на окладе этих сервисов.

А dag и магазинчик весь прошлый тред хвалят реформу касс.

Может вы краудмаркетологи на окладе от политиков? Или краудмаркетологи бенефициаров РИКа?

М
Magazinshik
На сайте с 15.06.2016
69
hb2bd:
А dag и магазинчик весь прошлый тред хвалят реформу касс.
Может вы краудмаркетологи на окладе от политиков? Или краудмаркетологи бенефициаров РИКа?

Сейчас опять срач поднимется 🤣

Напоминаю - закончили мы на рыбе.

Домены/сайты в Google News (/ru/forum/1001331) - мгновенная индексация и трафик
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Сегодня узнал, что некоторые дилеры распродают остатки атолов и новые заказы не принимают, отчего бы так? Глючит их не по детски.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий