- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Раньше надо было ширину/высоту задавать, сейчас такие называются "настраиваемые", а чтобы сами перестраивались, надо выбрать переключатель "адаптивные", там можно потаскать влево-вправо границу области просмотра и посмотреть, как они меняются.
Вот заскринил, как и что:
Исходный вид:
Тянем границу области просмотра и уменьшаем до 604рх:
Уменьшаем еще немного до 296рх и объявления выстриваются друг над другом:
Уменьшаем дальше - остается одно объявление:
Что-то непонятное происходит в последнее время. Смотрю вечером доход "за сегодня", например 500 рублей (и это еще не конец дня). А на следующий день, в блоке "Вчера" показывает 450 рублей.
Раньше же такого вроде не было. Или я что-то пропустил?
Что-то непонятное происходит в последнее время. Смотрю вечером доход "за сегодня", например 500 рублей (и это еще не конец дня). А на следующий день, в блоке "Вчера" показывает 450 рублей.
У меня такое всё время после часа ночи или двух накидывают за вчерашний день - снимают очень редко, но тоже бывает.:)
SeraZwer, всегда чего то снимают...
Нас миллионы, с каждого по рублю каждый день, и можно жить не тужить :)
SeraZwer, всегда чего то снимают...
Нас миллионы, с каждого по рублю каждый день, и можно жить не тужить :)
Ну для этого у них турбо + дзен есть куда ничего больше не поставишь 🍿
последнее время цена клика и CTR скачает на 25% то в плюс то минус. ох не к добру это. явно, что то тестируют. да еще перед новым годом. точно сделают подарок в виде нового революционного RTB и блоки еще в два раза увеличат.
У меня следующая проблема: нельзя задать нужный цвет заголовка в РТБ-блоках (ни в уже созданных, ни в новых). Кто-то с таким сталкивался?
Посмотрите с мобильного устройства - цвет станет таким, как задали в настройках (можете прямо в админке потаскать границу области просмотра, делая ее меньше) Почему в десктопной версии он не меняется - загадка. Тоже пытаюсь понять, как это можно настроить. Написал в тп, уже дня два прошло - ни ответа ни привета.
На вопрос о настройке цвета заголовков пришел ответ:
В настоящее время данная проблема актуальна для вертикальных блоков Директа. Пожалуйста, используйте другие форматы.
Об этой проблеме мы знаем, работаем над ее решением.
последнее время цена клика и CTR скачает на 25% то в плюс то минус. ох не к добру это. явно, что то тестируют. да еще перед новым годом. точно сделают подарок в виде нового революционного RTB и блоки еще в два раза увеличат.
У меня по некоторым блокам доход упал в 2 раза, при условии того, что трафик, показ RTB и рекламных блоков не поменялся. Ничего пока хорошего не наблюдаю, трафик тот же, доход в 2 раза ниже. Хоть на адсенс переходи..
---------- Добавлено 11.12.2017 в 16:02 ----------
Посмотрите с мобильного устройства - цвет станет таким, как задали в настройках (можете прямо в админке потаскать границу области просмотра, делая ее меньше) Почему в десктопной версии он не меняется - загадка. Тоже пытаюсь понять, как это можно настроить. Написал в тп, уже дня два прошло - ни ответа ни привета.
Я еще недели две назад им отписывался со скриншотами, у них для блоков меняется цвет заголовков на цвет текста, для адаптивных версий. Смотришь на десктопе - все ок, сужаешь до мобилы 320 - цвет мистическим образом трансформируется. Я только в догадках, КАК это вообще можно было так сделать, а главное - зачем. Тоже ответили, мол мы в курсе, чиним-чиним..