Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

xtras
На сайте с 03.12.2013
354

Раньше надо было ширину/высоту задавать, сейчас такие называются "настраиваемые", а чтобы сами перестраивались, надо выбрать переключатель "адаптивные", там можно потаскать влево-вправо границу области просмотра и посмотреть, как они меняются.

Вот заскринил, как и что:

Исходный вид:

Тянем границу области просмотра и уменьшаем до 604рх:

Уменьшаем еще немного до 296рх и объявления выстриваются друг над другом:

Уменьшаем дальше - остается одно объявление:

SZ
На сайте с 09.07.2011
156

Что-то непонятное происходит в последнее время. Смотрю вечером доход "за сегодня", например 500 рублей (и это еще не конец дня). А на следующий день, в блоке "Вчера" показывает 450 рублей.

Раньше же такого вроде не было. Или я что-то пропустил?

A1
На сайте с 10.02.2010
103
SeraZwer:
Что-то непонятное происходит в последнее время. Смотрю вечером доход "за сегодня", например 500 рублей (и это еще не конец дня). А на следующий день, в блоке "Вчера" показывает 450 рублей.

У меня такое всё время после часа ночи или двух накидывают за вчерашний день - снимают очень редко, но тоже бывает.:)

BI
На сайте с 21.02.2017
48
SeraZwer:

SeraZwer, всегда чего то снимают...

Нас миллионы, с каждого по рублю каждый день, и можно жить не тужить :)

A1
На сайте с 10.02.2010
103
BACHINI:
SeraZwer, всегда чего то снимают...
Нас миллионы, с каждого по рублю каждый день, и можно жить не тужить :)

Ну для этого у них турбо + дзен есть куда ничего больше не поставишь 🍿

J1
На сайте с 11.01.2017
187

последнее время цена клика и CTR скачает на 25% то в плюс то минус. ох не к добру это. явно, что то тестируют. да еще перед новым годом. точно сделают подарок в виде нового революционного RTB и блоки еще в два раза увеличат.

Z
На сайте с 18.01.2008
104

У меня следующая проблема: нельзя задать нужный цвет заголовка в РТБ-блоках (ни в уже созданных, ни в новых). Кто-то с таким сталкивался?

jpg Screenshot_1.jpg
xtras
На сайте с 03.12.2013
354

Посмотрите с мобильного устройства - цвет станет таким, как задали в настройках (можете прямо в админке потаскать границу области просмотра, делая ее меньше) Почему в десктопной версии он не меняется - загадка. Тоже пытаюсь понять, как это можно настроить. Написал в тп, уже дня два прошло - ни ответа ни привета.

xtras
На сайте с 03.12.2013
354

На вопрос о настройке цвета заголовков пришел ответ:

Добрый день!

В настоящее время данная проблема актуальна для вертикальных блоков Директа. Пожалуйста, используйте другие форматы.
Об этой проблеме мы знаем, работаем над ее решением.
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
201
jonny1960:
последнее время цена клика и CTR скачает на 25% то в плюс то минус. ох не к добру это. явно, что то тестируют. да еще перед новым годом. точно сделают подарок в виде нового революционного RTB и блоки еще в два раза увеличат.

У меня по некоторым блокам доход упал в 2 раза, при условии того, что трафик, показ RTB и рекламных блоков не поменялся. Ничего пока хорошего не наблюдаю, трафик тот же, доход в 2 раза ниже. Хоть на адсенс переходи..

---------- Добавлено 11.12.2017 в 16:02 ----------

xtras:
Посмотрите с мобильного устройства - цвет станет таким, как задали в настройках (можете прямо в админке потаскать границу области просмотра, делая ее меньше) Почему в десктопной версии он не меняется - загадка. Тоже пытаюсь понять, как это можно настроить. Написал в тп, уже дня два прошло - ни ответа ни привета.

Я еще недели две назад им отписывался со скриншотами, у них для блоков меняется цвет заголовков на цвет текста, для адаптивных версий. Смотришь на десктопе - все ок, сужаешь до мобилы 320 - цвет мистическим образом трансформируется. Я только в догадках, КАК это вообще можно было так сделать, а главное - зачем. Тоже ответили, мол мы в курсе, чиним-чиним..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий