- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Алеандр, в адсенсе заработок остается на том же уровне, а в рся его часть, похоже, где-то залипает по дороге в наши кошельки. :(
У меня тоже доход в рся последние две недели упал процентов на 20-25 при неизменном трафе. Видимо за наш счет поднимают доходность компании для акционеров, когда все остальные способы исчерпаны.
Последнюю неделю менял на старом сайте верстку на адаптив. РСЯ туда уже вряд ли повешу. Думаю смысл с ними работать только через дзен. И то сомнительно.
У них много своих площадок, где можно крутить рекламу, чем они последнее время активно занимаются. Теперь еще турбо. Так что на сайты будет оставаться самый дешевый рекламодатель.
Доход в РСЯ наоборот растет и растет...Хотя ничего не меняю уже месяц.
Доход в РСЯ наоборот растет и растет...Хотя ничего не меняю уже месяц.
Поверил бы, если бы не ваша подпись.
При неизменном объеме бюджета рекламодателей и увеличивающемся количестве рекламных площадок их средний доход может только падать. По определению.
plab, ну...Я могу Вам предоставить контакты людей, у которых всё идет в гору.
Надо развиваться, а не ныть, что делаете Вы..., да ещё и на подпись ссылаетесь.
Надо развиваться, а не ныть, что делаете Вы..., да ещё и на подпись ссылаетесь.
Так мы и развиваемся в сторону adsense.
а вот и ответ на вопрос почему последние пару дней доход и CTR скачет. ребята тестируют гигантские вертикальные блоки за наш счет. не думал что когда нибудь такое скажу, но гигантские горизонтальные блоки по сравнению с ними смотрятся очень даже симпатично. появились эти блоки уже давно, но тесты почему то проводят только сейчас.
Крутится активно у меня такое
Сайт для "околотехнарей" возраста 20+-. Народ наверняка не кликает по объявлению, а набирает в адресной строке. В адсенсе я бы такое забанил, а тут как? Скоро все хитрые рекламодатели будут так в директе делать.
Народ наверняка не кликает по объявлению, а набирает в адресной строке.
Ты бы сам как сделал: кликнул за 1 секунду или стал набирать в адресной строке минуту, при этом постоянно возвращаясь на сайт с рекламой, чтобы посмотреть следующую букву? При этом после возвращения на сайт реклама Яндекса меняется и появляется другая.
Подскажите, возможно ли создать RTB блок с исключительно медийной рекламой? То есть без текстовых объявлений.