Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Алеандр, в адсенсе заработок остается на том же уровне, а в рся его часть, похоже, где-то залипает по дороге в наши кошельки. :(

P
На сайте с 26.04.2010
364

У меня тоже доход в рся последние две недели упал процентов на 20-25 при неизменном трафе. Видимо за наш счет поднимают доходность компании для акционеров, когда все остальные способы исчерпаны.

Последнюю неделю менял на старом сайте верстку на адаптив. РСЯ туда уже вряд ли повешу. Думаю смысл с ними работать только через дзен. И то сомнительно.

У них много своих площадок, где можно крутить рекламу, чем они последнее время активно занимаются. Теперь еще турбо. Так что на сайты будет оставаться самый дешевый рекламодатель.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

Доход в РСЯ наоборот растет и растет...Хотя ничего не меняю уже месяц.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
P
На сайте с 26.04.2010
364
WIKIMEO:
Доход в РСЯ наоборот растет и растет...Хотя ничего не меняю уже месяц.

Поверил бы, если бы не ваша подпись.

При неизменном объеме бюджета рекламодателей и увеличивающемся количестве рекламных площадок их средний доход может только падать. По определению.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
303

plab, ну...Я могу Вам предоставить контакты людей, у которых всё идет в гору.

Надо развиваться, а не ныть, что делаете Вы..., да ещё и на подпись ссылаетесь.

J1
На сайте с 11.01.2017
182
WIKIMEO:

Надо развиваться, а не ныть, что делаете Вы..., да ещё и на подпись ссылаетесь.

Так мы и развиваемся в сторону adsense.

J1
На сайте с 11.01.2017
182

а вот и ответ на вопрос почему последние пару дней доход и CTR скачет. ребята тестируют гигантские вертикальные блоки за наш счет. не думал что когда нибудь такое скажу, но гигантские горизонтальные блоки по сравнению с ними смотрятся очень даже симпатично. появились эти блоки уже давно, но тесты почему то проводят только сейчас.

P
На сайте с 26.04.2010
364

Крутится активно у меня такое

Сайт для "околотехнарей" возраста 20+-. Народ наверняка не кликает по объявлению, а набирает в адресной строке. В адсенсе я бы такое забанил, а тут как? Скоро все хитрые рекламодатели будут так в директе делать.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
plab:
Народ наверняка не кликает по объявлению, а набирает в адресной строке.

Ты бы сам как сделал: кликнул за 1 секунду или стал набирать в адресной строке минуту, при этом постоянно возвращаясь на сайт с рекламой, чтобы посмотреть следующую букву? При этом после возвращения на сайт реклама Яндекса меняется и появляется другая.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Подскажите, возможно ли создать RTB блок с исключительно медийной рекламой? То есть без текстовых объявлений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий