- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подскажите, возможно ли создать RTB блок с исключительно медийной рекламой? То есть без текстовых объявлений.
Да, можно сразу создать нужный новый или редактировать старый. В настройках аккаунта Вы можете выбрать РТБ-блоки -> Редактировать -> Стратегия -> Раздельный CPM и полностью заблокировать или объявления Яндекс.Директа или медийную рекламу.
Что за жесть сегодня со статистикой? CPM упал в 3 раза. CTR тоже. За последние 2 года общий доход сайта упал в 3,5 раза. Бл*ть когда этот черт успокоится!!!
Да, можно сразу создать нужный новый или редактировать старый. В настройках аккаунта Вы можете выбрать РТБ-блоки -> Редактировать -> Стратегия -> Раздельный CPM и полностью заблокировать или объявления Яндекс.Директа или медийную рекламу.
Спасибо. Разобрался.
Подскажите, возможно ли создать RTB блок с исключительно медийной рекламой? То есть без текстовых объявлений.
Вы представляете какой там феерический cpm будет? Отпишитесь плз. Лучше уж адсенс поставить или на крайний случай advertur с CPM 6 рублей :)
ALESHA001, предпочитаете блокировать медийку?
ALESHA001, предпочитаете блокировать медийку?
Ну раньше однозначно блокировка медийки увеличивала доход сейчас надо по новой экспериментировать (но думаю мало что изменилось)
Тут же речь о блокировки контекста и cpm будет просто жалким (моё мнение) - рублей 10 в коммерции, 3 развлекалово.
Интересный вопрос кстати - может кто проводил эксперименты в посл. время.
И да забыл ещё отключил медийку так как она дико отображалась, в блоке 320x100 мог отобразиться баннер 1000х100 (понятно что нужно правильно форматы подбирать - но тогда придётся по 5 блоков на каждое место создавать чтобы под все разрешения угодить - это дико неудобно, как автоматический скроллинг вверх при редактировании блока :))
Вопрос не по теме.
А как посмотреть статистику по конкретному блоку: CPM медийной и CPM текстовой рекламы?
Вопрос по рефрешу RTB блоков.
Если открыть вкладку страницы с размещенымис блоками директа, а потом перейти на другую вкладку браузера и спустя какое-то время снова вернуться на исходную - блоки сразу же обновятся.
Конечно же, для дохода это неплохо ))
Но у меня в заглушке стоят блоки от Google AdEx и они тоже автоматически рефрешатся. А у гугла это грубое нарушение!
Кто-нибудь знает, как это рефреш отключить? Я саппорт Яндекса написал, пока еще не ответили...
Вы представляете какой там феерический cpm будет? Отпишитесь плз. Лучше уж адсенс поставить или на крайний случай advertur с CPM 6 рублей :)
Формат блока популярный (728x90). Плюс хочу установить минимальный порог CPM (рублей 10) и поставить заглушки. Заглушка на RTB будет Advertur, а на Advertur будет заглушка эдсенс.
Отсюда вопросы:
1. При такой схеме не будет ли блокировки со стороны яндекса или гугла?
2. Есть ли смысл мудрить такую схему? Мож у кого есть опыт подобных размещений.
Формат блока популярный (728x90). Плюс хочу установить минимальный порог CPM (рублей 10) и поставить заглушки. Заглушка на RTB будет Advertur, а на Advertur будет заглушка эдсенс.
Отсюда вопросы:
1. При такой схеме не будет ли блокировки со стороны яндекса или гугла?
2. Есть ли смысл мудрить такую схему? Мож у кого есть опыт подобных размещений.
Яндекс авторефрешит баннеры и соответственно заглушки. Гугл за такое забанить может. Сам столкнулся с этим буквально вчера. Если убрать как-то авторефреш, то норм.
Сейчас у меня загулшки adsens стоят, ранее AdEx был, пока не попросили убрать...