Нет посещаемости из Гугла

SP
На сайте с 22.12.2015
14
AVMSEE:
s-postu, думаю, вам без рерайта не обойтись. Это муторно согласен, но таковы сегодня правила. Шаблон мне не нравится, но на вкус и цвет, как грится. В общем решите проблему с уникальностью и на этом шаблоне у вас появится трафик, так вот думаю.

Спасибо за рекомендации! Как показывает практика, каким бы ни был дизайн, а трафик надо делать статьями. А то некоторые тут уверены, что если дизайн сделаю по их вкусу, то будет взрыв трафика🤣

Над шаблоном работаю. Там будет изменена и шапка, и фон, и панель главного меню. Готовлю логотип и фавикон, дорабатываю сайдбар. Но это чисто для души. Для трафика статьи нужны, реклама, SMM...☝

Как думаете, если буду размещать хотя бы по 4 уник. статьи в день по 500 символов - появится трафик и если да, то примерно какой?

AE
На сайте с 28.08.2007
121
s-postu:
Спасибо за рекомендации! Как показывает практика, каким бы ни был дизайн, а трафик надо делать статьями. А то некоторые тут уверены, что если дизайн сделаю по их вкусу, то будет взрыв трафика🤣
Над шаблоном работаю. Там будет изменена и шапка, и фон, и панель главного меню. Готовлю логотип и фавикон, дорабатываю сайдбар. Но это чисто для души. Для трафика статьи нужны, реклама, SMM...☝
Как думаете, если буду размещать хотя бы по 4 уник. статьи в день по 500 символов - появится трафик и если да, то примерно какой?

Думаю, 500 для статьи маловато, если я не прав меня ребята поправят.

Спрогнозировать какой будет трафик не возьмусь, но будет больше чем сейчас.

Я вам ссылку кину в личку, если у вас получится с этим человеком пообщаться, то дела у вас пойдут получше.

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
SP
На сайте с 22.12.2015
14
AVMSEE:
Думаю, 500 для статьи маловато, если я не прав меня ребята поправят.
Спрогнозировать какой будет трафик не возьмусь, но будет больше чем сейчас.
Я вам ссылку кину в личку, если у вас получится с этим человеком пообщаться, то дела у вас пойдут получше.

А где же ссылка?) Этот человек дорого берет? (Лучше выяснить этот вопрос сразу):p

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
135

Ого, какой срач развели и без меня!

ТС берете 10 конкурентов и ТОП поисковой выдачи и проводите их полный анализ. В т.ч. на уникальность статей, к-тво входящих ссылок(и их качество), ПФ, социальные факторы и т.п. И сравниваете их показатели со своими.

Это стандартная процедура, если все сделать правильно - вопросы отпадут сами по себе

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами
SP
На сайте с 22.12.2015
14
vimpel77:
Ого, какой срач развели и без меня!

Уже улегся срач. Надеюсь))

vimpel77:
ТС берете 10 конкурентов и ТОП поисковой выдачи и проводите их полный анализ. В т.ч. на уникальность статей, к-тво входящих ссылок(и их качество), ПФ, социальные факторы и т.п. И сравниваете их показатели со своими.
Это стандартная процедура, если все сделать правильно - вопросы отпадут сами по себе

Спасибо! Каким сервисам анализа и аудита доверяете Вы лично?

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
135

Ни один сервис не покажет всю необходимую информацию, только частично. Все делается в екселе и руками.

Если никогда этого не делали - лучше наймите специалиста. Получиться не дешево, но обьективно

SP
На сайте с 22.12.2015
14
vimpel77:
Ни один сервис не покажет всю необходимую информацию, только частично. Все делается в екселе и руками.
Если никогда этого не делали - лучше наймите специалиста. Получиться не дешево, но обьективно

То есть из статистики конкурентов мне нужно взять что? Ключи, информацию об объемах статей и их количестве, еще что?

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
s-postu:
То есть из статистики конкурентов мне нужно взять что? Ключи, информацию о объемах статей и их количестве, еще что?

В первую очередь объем статьи. Для разных тематик он разный. Например, для единоборств оптимально 500-700 збп, а для автоновостей 1000-1200. В вашей ситуации могут быть другие показатели.

Количество определить сложно, обычно на новостниках отталкиваются от 4 статей в сутки.

Ключи лучше подбирать самостоятельно исходя из конкретных новостей.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
SP
На сайте с 22.12.2015
14
Тарасов Роман:
В первую очередь объем статьи. Для разных тематик он разный. Например, для единоборств оптимально 500-700 збп, а для автоновостей 1000-1200. В вашей ситуации могут быть другие показатели.

Количество определить сложно, обычно на новостниках отталкиваются от 4 статей в сутки.

Я так и собираюсь сделать: начать писать по 4-5 рерайтов в день ну хотя бы по 700 знаков (долго сидеть не получится) и посмотреть, как пойдет. Понимаете ли, стоит один раз прервать ежедневное размещение, как все вернется к нулям, и опять сначала начинать😡

Тарасов Роман:
Ключи лучше подбирать самостоятельно исходя из конкретных новостей.

Так и подбираю. Интуитивно, на свое усмотрение.

w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59

Поисковик может ранжировать сайт с копипастом выше чем оригинал если ПФ выше на сайте где копипаст разместили. ПФ зависит от дизайна и юзабилити сайта. Если копипаст имеет очень низкое ПФ, какой смысл поисковику его вообще индексировать и ранжировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий