- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос об уникальности и копипасте ставить рано, приведите сайт в порядок, почитайте, что такое юзабилити, сравните себя с конкурентами и т д. В нынешнем состоянии сайт не готов к продвижению, даже если на нём станет публиковаться Греф с Кудриным.
По вопросам юзабилити и дизайна это - к разработчикам шаблонов для DLE, с чьего сайта я скачала шаблон. Кроме того, шаблон существенно изменился в плане юзабилити. Какие конкретно можете дать советы по юзабилити? Что именно следует улучшить?
С конкурентами сравнивать еще рано, т.к. сайт не имеет показателей.
Что именно не так в состоянии сайта на Ваш взгляд? Конкретнее, пожалуйста!
---------- Добавлено 18.06.2017 в 12:46 ----------
Zegeberg, ох это не то, что хотела услышать ТС. Она хотеала услышать, что во всём виноват поисковик. А сайт просто отличный и таких больше нет. Рискуете навлечь на себя гнев ТСшы. Прям страшно что писец.
Хватит ныть!
Уверяю, все уже это заметили.
Все заметили и все равно не покидают тему)))))
---------- Добавлено 18.06.2017 в 13:23 ----------
Поставлю вопрос немного по-другому:
Как получить посещаемость на сайт, обойдя необходимость писать/покупать рерайты и ставить ссылки на форумах?
Прошу ответить только тех, кому удавалось раскрутить сайт без этой рутины. Поделитесь своим опытом! Буду благодарна за любые ДЕЛЬНЫЕ советы и проверенные методы. Можно платные (но не космические), но обязательно эффективные. Спамеры - в топку!
Советов не будет.
Советов не будет.
От незнаек, конечно же, не будет. От них один спам! Прошу отвечать только знающих!
А зачем нам незнайкам помогать такому опытному пользователю как вы? :)
А зачем нам незнайкам помогать такому опытному пользователю как вы? :)
С чего незнайки взяли, что они должны помогать?))
Обмен опытом и взаимопомощь среди опытных пользователей - вполне нормальное явление. А почему всякие незнайки считают себя опытными, я ж не знаю))
А с чего Вы взяли, что у Вас есть хоть какой-то опыт? Вам несколько челоек написали, что сайт - отстой. Но мы только и слышим в ответ: все, кто критикуют - бездари!
PS: не смог удержаться, уж очень легко троллить ТСшу.
Похож на деду и милторга. Не обижайте сильно пациента - настоящих буйных мало)))
А с чего Вы взяли, что у Вас есть хоть какой-то опыт? Вам несколько челоек написали, что сайт - отстой. Но мы только и слышим в ответ: все, кто критикуют - бездари!
PS: не смог удержаться, уж очень легко троллить ТСшу.
Здесь два человека написали дело. Правда, один из них, когда дошло до конкретики, куда-то исчез)) Видать, не такой и умный, каким пытался казаться)) А может, еще ответит. Я, во всяком случае, жду его ответа. И, если я сочту его ответ полезным, то, конечно же, поблагодарю и прислушаюсь, выгонять из темы не буду, как некоторых))
Что ты в этой теме забыл, мне вообще непонятно. Ты - отстой! Посты твои - отстой! Тролль из тебя жалкий))🤪 Баба ты галимая, а не тролль🤣
PS. а опыт у меня таки есть, иначе бы, я как и ты, умничала на форумах от безделия)))
---------- Добавлено 18.06.2017 в 20:48 ----------
Похож на деду и милторга. Не обижайте сильно пациента - настоящих буйных мало)))
Его никто не обижает)) Он сам оскорбился, приняв на свой счет слова про незнаек)) Ну, раз он сам себя таким считает, то кто его сочтет умным?))
А почему всякие незнайки считают себя опытными, я ж не знаю))
Наверно потому, что "незнайки" давно не делают таких говносайтов как у вас.