Нет посещаемости из Гугла

SP
На сайте с 22.12.2015
14
Zegeberg:
Вопрос об уникальности и копипасте ставить рано, приведите сайт в порядок, почитайте, что такое юзабилити, сравните себя с конкурентами и т д. В нынешнем состоянии сайт не готов к продвижению, даже если на нём станет публиковаться Греф с Кудриным.

По вопросам юзабилити и дизайна это - к разработчикам шаблонов для DLE, с чьего сайта я скачала шаблон. Кроме того, шаблон существенно изменился в плане юзабилити. Какие конкретно можете дать советы по юзабилити? Что именно следует улучшить?

С конкурентами сравнивать еще рано, т.к. сайт не имеет показателей.

Что именно не так в состоянии сайта на Ваш взгляд? Конкретнее, пожалуйста!

---------- Добавлено 18.06.2017 в 12:46 ----------

Greensneak:
Zegeberg, ох это не то, что хотела услышать ТС. Она хотеала услышать, что во всём виноват поисковик. А сайт просто отличный и таких больше нет. Рискуете навлечь на себя гнев ТСшы. Прям страшно что писец.

Хватит ныть!

SP
На сайте с 22.12.2015
14
Greensneak:
Уверяю, все уже это заметили.

Все заметили и все равно не покидают тему)))))

---------- Добавлено 18.06.2017 в 13:23 ----------

Поставлю вопрос немного по-другому:

Как получить посещаемость на сайт, обойдя необходимость писать/покупать рерайты и ставить ссылки на форумах?

Прошу ответить только тех, кому удавалось раскрутить сайт без этой рутины. Поделитесь своим опытом! Буду благодарна за любые ДЕЛЬНЫЕ советы и проверенные методы. Можно платные (но не космические), но обязательно эффективные. Спамеры - в топку!

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
191

Советов не будет.

SP
На сайте с 22.12.2015
14
vvovvo:
Советов не будет.

От незнаек, конечно же, не будет. От них один спам! Прошу отвечать только знающих!

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
191

А зачем нам незнайкам помогать такому опытному пользователю как вы? :)

SP
На сайте с 22.12.2015
14
vvovvo:
А зачем нам незнайкам помогать такому опытному пользователю как вы? :)

С чего незнайки взяли, что они должны помогать?))

Обмен опытом и взаимопомощь среди опытных пользователей - вполне нормальное явление. А почему всякие незнайки считают себя опытными, я ж не знаю))

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

А с чего Вы взяли, что у Вас есть хоть какой-то опыт? Вам несколько челоек написали, что сайт - отстой. Но мы только и слышим в ответ: все, кто критикуют - бездари!

PS: не смог удержаться, уж очень легко троллить ТСшу.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
[Удален]

Похож на деду и милторга. Не обижайте сильно пациента - настоящих буйных мало)))

SP
На сайте с 22.12.2015
14
Greensneak:
А с чего Вы взяли, что у Вас есть хоть какой-то опыт? Вам несколько челоек написали, что сайт - отстой. Но мы только и слышим в ответ: все, кто критикуют - бездари!
PS: не смог удержаться, уж очень легко троллить ТСшу.

Здесь два человека написали дело. Правда, один из них, когда дошло до конкретики, куда-то исчез)) Видать, не такой и умный, каким пытался казаться)) А может, еще ответит. Я, во всяком случае, жду его ответа. И, если я сочту его ответ полезным, то, конечно же, поблагодарю и прислушаюсь, выгонять из темы не буду, как некоторых))

Что ты в этой теме забыл, мне вообще непонятно. Ты - отстой! Посты твои - отстой! Тролль из тебя жалкий))🤪 Баба ты галимая, а не тролль🤣

PS. а опыт у меня таки есть, иначе бы, я как и ты, умничала на форумах от безделия)))

---------- Добавлено 18.06.2017 в 20:48 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Похож на деду и милторга. Не обижайте сильно пациента - настоящих буйных мало)))

Его никто не обижает)) Он сам оскорбился, приняв на свой счет слова про незнаек)) Ну, раз он сам себя таким считает, то кто его сочтет умным?))

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
191
s-postu:
А почему всякие незнайки считают себя опытными, я ж не знаю))

Наверно потому, что "незнайки" давно не делают таких говносайтов как у вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий