- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Q_SoNnE, зачем так радикально, Вы анализируйте, анализируйте трафик, мне пираты посоветовали, я вот уже 2 недели анализирую, я так полагаю еще пару недель анализа и должно случится чудо:D Толку пока нет, Конверт УГ, вечером попробую проанализировать с другого ракурса.
Шутки шутками, но, как бы пират не сваливал проседание конверта на "качество" трафика, я уже однозначно понял, что трафик тут не при чем.
Q_SoNnE, проблема не в партнерской программе, а а вашем трафике. Может быть вы не это хотели услышать, но это так. Улучшайте качество трафика, за ним непременно улучшится и конверт. Также ситация с некоторыми оос не дают нам точной ситуации по работе их стопроцентной в прежнем режиме.
sean droid, ваш сарказм неуместен. Из тысячи партнеров жалуетесь только вы, а это наоборот подчеркивает, что проблема у вас, а не на стороне сервиса, иначе жалоб было бы намного больше, согласны? Вы же не думаете, что все кроме вас боятся высказаться. Просто проблема опять же на вашей стороне, решайте ее и будет у вас все хорошо. Реальную помощь в тикете можете получить, если предоставите детально всю информацию по вашему трафику, а не двумя фразами.
Q_SoNnE
А что толку приостанавливать, так наоборот заработок потеряется, даже если попробовать другие ПП тоже самое выходит уже пробовал.
SMSPirat,
Да естественно только в трафике проблема , но как видо у многих резко траф уг стал в последнее время.
Nefeliks,
А смысл в минус лить .
Поддержу ПИРАТОВ! Конверт, что в 09, что в 10 месяце суммарно держится на уровне 1-4. Трафик смешанный = есть свой, есть покупной. Свой колбасит: 1-32 = 1-12, Покупной стабильно 1-3. Объемы трафика: свой, покупной = в разы отличаются! Посему, я наблюдаю по всем субаккам усредненный конверт 1-4 и в сентябре и в октябре. в плане конверта пиратов корить не в чем!
Единственное,за что можно пиратам дать по шапке :) - если можно, быстрее делайте новые фичи и ленденги = тубы типа адалтовые и тп. всея!
Пы.Сы. Я всего лишь "студент" на серче с профитом 10к в сутки = тока на пиратах! И нефиг пиратов ипать = конверт упал! Да не конверт упал, а трафик ВАШ УПАЛ!
Пы.Сы 2. Ого как у меня репутацию разх..ярили :) при моих -то 27 месаджах :) Кайф :)
Пы.Сы 3. О пишущие ВЫ вернитесь к первой, второй теме пиратов и посмотрите на скрины статы юзеров пиратов! Раньше я завидовал = сейчас МНЕ завидовать нечему :) ОНИ мои конкуренты :)
просто когда у людей все хорошо, они не кричат об этом на каждом углу, а как чуть конверт снизился или в минус так надо кричать об этом на форуме...
Если траф УГ, то и на других подобных ПП у вас в минус будет...
axrit, слейся клон.
SMSPirat, могли б ответить тупо "читайте прошлые посты", всё равно они одинаковые.
Может опрос сделаем, посмотрим у скольких процентов адвертов конверт просел? Думаю результаты удивят только вас.
Да многие уже отписались о том что конверт просел в последнее время. Со всеми с кем говорил, отвечают "Какой смысл об этом писать на форуме, если ответ будет по шаблону одинаковым". Пока подожду еще немного, хоть у меня трафик не изменился за последнии 2 месяца, а там уже буду думать что делать
axrit, слейся клон.
SMSPirat, могли б ответить тупо "читайте прошлые посты", всё равно они одинаковые.
Может опрос сделаем, посмотрим у скольких процентов адвертов конверт просел? Думаю результаты удивят только вас.
Простите, Вы тут кого клоном обозвали? Прыщь неймущий!
---------- Добавлено 25.10.2012 в 18:30 ----------
Да многие уже отписались о том что конверт просел в последнее время. Со всеми с кем говорил, отвечают "Какой смысл об этом писать на форуме, если ответ будет по шаблону одинаковым". Пока подожду еще немного, хоть у меня трафик не изменился за последнии 2 месяца, а там уже буду думать что делать
Могу выложить скрины :), но не думаю, что они смогут убедить! У меня как был он суммарный 1-4,так и есть
Простите, Вы тут кого клоном обозвали? Прыщь неймущий!
Клоном я Вас назвал, мерзкое ничтожество.