- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно вопрос. Почему этот сайт должен ранжироваться выше других?
Ох не стоит. Навлечёте гнев ТСа. Он за свой "сайт" любого порвёт.
---------- Добавлено 17.06.2017 в 22:07 ----------
Ох не стоит. Навлечёте гнев ТСа. Он за свой "сайт" любого порвёт.
Тебя попросили исчезнуть из темы! Не будь такой бабой! Не пиши сюда!
И не "он", а "она". Читать научись.
---------- Добавлено 17.06.2017 в 22:09 ----------
А можно вопрос. Почему этот сайт должен ранжироваться выше других?
Вопросы нельзя. Только ответы и советы, и только дельные! А если вопросы, то только по делу.
Извиняюсь, я среди этих истерик не нашёл просьбы. Только крики и всё. Ну не могу я оставить Вас наедине с Вашим "сайтом". Он же мозг выжигает постепенно. Я же помочь хотел. Советую удалить сайт с хостинга и забыть про него. Так будет лучше всем. И Интернет чище станет. И детям нашим легче будет жить.
Извиняюсь, я среди этих истерик не нашёл просьбы. Только крики и всё. Ну не могу я оставить Вас наедине с Вашим "сайтом". Он же мозг выжигает постепенно. Я же помочь хотел. Советую удалить сайт с хостинга и забыть про него. Так будет лучше всем. И Интернет чище станет. И детям нашим легче будет жить.
"Помочь хотел"))) Чем? Нытьем?)) Где же тот "ценный совет", к которому стоит прислушаться?))))) Меня твои "советы" и "умозаключения" не интересуют. Пиши их там, где тебя спрашивают, а тебя я не спрашивала. Я только к знающим людям обратилась с ПРОСЬБОЙ! А к тебе только с криками и можно, иначе ты ж не покинешь тему.
Откуда такая неадекватность? Вас обидела жизнь? И опять сквозит это "Мне все обязаны!".
Откуда такая неадекватность? Вас обидела жизнь? И опять сквозит это "Мне все обязаны!".
Блин, да исчезни ты уже! Я же в твои темы не пишу! И ты сюда не пиши! Буду благодарна!
PS Психолог из тебя никакой, как, собственно, и сеошник))
---------- Добавлено 17.06.2017 в 23:36 ----------
Незнайка, тебе там было смешно, я помню? Так вот тебе на заметку: https://texterra.ru/blog/unikalnost-kontenta-razvenchanie-glavnogo-seo-mifa.html
Посмейся теперь со своего умственного уровня))
---------- Добавлено 17.06.2017 в 23:41 ----------
Нужен уникальный контент хотя бы 30 процентов, нужны внешние ссылки...
В общем, только ОДИН человек хотел помочь и помог!☝ Нашла статью по ссылке выше, в которой сказано, что должно быть так, как Вы говорите. Да, нужен еще и уникальный контент(( Благодарю!!! Как теперь удалить весь тот шлак из своей темы?🤪
Незнайка, тебе там было смешно, я помню? Так вот тебе на заметку: https://texterra.ru/blog/unikalnost-kontenta-razvenchanie-glavnogo-seo-mifa.html
Посмейся теперь со своего умственного уровня))
А давай мы посмеёмся- статья на текстерре 2-х летней давности а именно январь 2015 года, ничего не смущает? Твоё поведение не уместно на данном форуме, со своими истериками пмсными советую перейти в курилку или на худой конец в Миколайки съездить , полечиться в самом известном санатории у нашего сеоврача, стоимость символическая 2 евро
А давай мы посмеёмся- статья на текстерре 2-х летней давности а именно январь 2015 года, ничего не смущает? Твоё поведение не уместно на данном форуме, со своими истериками пмсными советую перейти в курилку или на худой конец в Миколайки съездить , полечиться в самом известном санатории у нашего сеоврача, стоимость символическая 2 евро
Некоторые статьи восстанавливались из старой базы и публиковались задним числом. Ну что, ты пересмущалась?))) Первый раз слышу, что нежелание тратить время на словесные фекалии незнаек и попытки выгнать их из темы называется истерикой))) А голову тебе надо лечить, а лучше не на форумах сиди, а почитай хотя бы что-то полезное, прежде чем лезть с ответами туда, где тебя не спрашивают.
Давай! Пошла отсюда к своему равному по разуму, который уже, к счастью, покинул тему. И ты свали! С тобой неинтересно!
Вопрос об уникальности и копипасте ставить рано, приведите сайт в порядок, почитайте, что такое юзабилити, сравните себя с конкурентами и т д. В нынешнем состоянии сайт не готов к продвижению, даже если на нём станет публиковаться Греф с Кудриным.
Zegeberg, ох это не то, что хотела услышать ТС. Она хотеала услышать, что во всём виноват поисковик. А сайт просто отличный и таких больше нет. Рискуете навлечь на себя гнев ТСшы. Прям страшно что писец.