Меня зовут Фома и я алкоголик

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
koketkade:
25км до офиса

Ну и сколько ещё в офисе алкашей?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Пьете вы без баб, оттого и злые

[Удален]
Каретчик:

С бабами пить - психике вредить!

widg
На сайте с 01.01.2017
30
Каретчик:

Почему без баб и почему злые? Откуда выводы?

---------- Добавлено 19.06.2017 в 13:04 ----------

koketkade:
На самом деле все намного проще... 🍿

Конечно проще - ты завидуешь поэтому и троллишь. Не могу поверить, что ты лемминг крутящий педали без перерывчика на пиво или хотябы кофе с коньячком, патамушта так модно.

прострация
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
koketkade:
Я бы вообще одних спортивных девчонок набрал, но у меня не бордель, к сожалению...

А пачему «к сожалению»?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Неужели собралась духом и решила бросить?

Во заживу тогда!!! Никаких сдерживающих факторов - пей хоть упейся. И печень беречь не надо.

Потом попрошу помощь у государства, Испания попросит у Германии и кто за это будет отдуваться? 🍿

Так что иди работай, не отвлекайся, мне пенсия нужна.

P.S. Пойду бахну за Евросоюз и работящих немцев!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

поддерживаю koketkade.

я не прочь выпить, но в возрасте 30+ уже мало просто пропустить пару рюмок, надо минимум грамм 300, а доза эта настолько тяжела, что после нее ни лопату в руки не взять, ни педали не покрутить, и паровозом еще следующий день с ватой в голове добавляется.

итого выходные вон из жизни.

надоело.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Друг работает директором большого магазина крупной торговой сети. Купюры не считает, но и дома практически не бывает... Утром уходит, а вечером приходит... Ну и на выходные закладывал раньше, типа разгружался. Говорит, встретил одного знакомого, тоже шефа магазина, только он постарел лет на 10, радости в глазах нет. У него умерла жена. Все было хорошо, а тут вдруг стало плохо, оказалось, что рак. После операции умерла через несколько месяцев. Говорит: покупал ей раньше каждый вечер какой-то напиток после работы, а сейчас иногда еду, покупаю, приезжаю домой и доходит, что нет ее больше.

А вот просто бухали бы ежедневно, больше времени с семьёй проводили бы, было бы всё по другому. Но нет же. 🍿

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Сидя за столом на табуретках рядом с папой

Ты не знал, что у детей могут быть персональные ноутбуки? Ах, ну да, они же червей у тебя перебирают, им не до развлечений, я спьяну и забыл совсем, извини.

koketkade:
Отправляя ребенка в русскую школу или на детскую площадку сидеть в баре за бухлом?

Не не, нормальный папа должен сидеть с ребёнком рядом за партой. Все немцы так делают? Я чтоб знать брать пример или нет. 🍿

---------- Добавлено 19.06.2017 в 12:43 ----------

koketkade:
А на каникулы, подкрепившись с утра холодным пивом, каждый год вывозить детей в один зоопарк?

Что делать в одном и том же зоопарке? Это вы немцы только так делаете, на каникулы у нас запланированы: бассейн, пляжный волейбол и скалолазание. На волейбол уже вот сегодня должны были ехать, но чёт тренер перенёс.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Я не понял, вы сидите за столом и по скайпу что ли общаетесь?

Ты иди хоть кофе попей, а то совсем плох стал. Сам себе придумал, сам сделал выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий