Послание от зеленных человечков

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
yvcom:
Я в 15-ть только 0,5 осилил ... и ой как хреново было ...

Ещё один Урфин Джус. Какие нахрен в пятнадцать нольпять? Красный диплом, в пятнадцать – нольпять, избитые панки... Ох уж эти трезвые сказочники.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Y
На сайте с 14.11.2011
120
ZiLok:
Врёт он – это их, танцоров, панки отзвиздохали.

Извини Зилок, но врешь ты. Я тогда 5 лет на рукопашку ходил. Мне только дай кого-нить ....

молодой, глупый ... а чё ...

А охрана того сейшена в первый день решила с черного хода уйти ... и правильно сделала ...

Зил! Не жил в 90-е, значит помалкивай )))))))

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
yvcom:

Только один раз всего! Клянусь! Мне потом на палец гипс накладывали.

Палец- это аллегория, или на самом деле палец, который на руке растёт?

123
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ZiLok:
Всё, не начинай. Я-то тоже не в институте благородных девиц вырос.

так у тебя и ник - синяк

я не знаю как у вас в институте девиц было, у нас были такие штуки как пить на повышение. было круто, если ты в апреле 300 грамм мог выпить и не проблеваться, а в мае уже 350. или лесенка, когда алкоголь попадался мегахеровый, а выпить его надо, ну и по нарастающей дозе щелк щелк... ой как все вспомнишь так противно. а когда 700 грамм выпил, принципиально тоже на рекорды пили , то день выдался тяжелый и без сна совсем, и было плохо голове очень. решил что все, с компанией дурной расстался и спустя некоторое время произошла встреча, которая изменила мою жизнь.

и что самое удивительное, вся молодежь тогда пила. ну те очень редко кто то даже из задротов отличников говорил что не пьет или на тусовках отказывался выпить... курили тоже почти все. школа советская - врагу не пожелаешь...

а сейчас смотрю на молодежь, все вейперы, зож, веганы или метросексуалы. в принциее хорошо, что алкоголя меньше и сигарет меньше у подрастающего поколения

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
ZiLok:
Ещё один Урфин Джус. Какие нахрен в пятнадцать нольпять? Красный диплом, в пятнадцать – нольпять, избитые панки...

Не, можно в 16 0,5, но крайне плохо потом... :)

[Удален]
ZiLok:
Какие нахрен в пятнадцать нольпять?

От объёма живого веса ещё может зависеть. Вдруг школьник был уже под центнер?

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
yvcom:
Извини Зилок, но врешь ты. Я тогда 5 лет на рукопашку ходил. Мне только дай кого-нить ....
молодой, глупый ... а чё ...
А охрана того сейшена в первый день решила с черного хода уйти ... и правильно сделала ...
Зил! Не жил в 90-е, значит помалкивай )))))))

Чего злой такой? :)

Y
На сайте с 14.11.2011
120
Cat_Out:
На двадцатьпервый? Сорри...

Кать, а вот и нет ...

Бошка у одного дубовая была.

Ну чес слово, на погоду до сих пор ноет ... но редко))))

atranca:
Он не врет, ...

Правда не вру.

Времена такие были ... Никому ни до чего дела небыло .... вот и развлекались ... один раз всего ...

Вот если бы я сказал что постоянно ... то тогда да ...

---------- Добавлено 18.09.2018 в 02:13 ----------

ziliboba0213:
Чего злой такой? :)

Не ...

Я уже лет 20 очень добрый ....

Осознал ошибки ... и подобрел ... чессслово!

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Ну да, тема-то называется "Послание от зеленных человечков".

[Удален]

ZiLok, а вы в 16 сколько уже осиливали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий