- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
koketkade, нет, это про ЗОЖевцев. Про некоторых в прошлом, а про некоторых и нет. :)
Вот у меня здоровый образ жизни, а ЗОЖ - такой же перклин в мозгах как и у иеговистов и к здоровому образу жизни он не имеет никакого отношения.
ЗОЖ - такой же перклин в мозгах как и у иеговистов и к здоровому образу жизни он не имеет никакого отношения.
Гантельки то я могу тягать в перерывах между пива? :p А то я что-то в последнее время стареть стал немного :)
Нафига деньги на гантели тратить? Ты лучше пиво в бочках покупай... и тренируйся...
У меня столько денег нет, я голодранец 🤪
Ты лучше расскажи нам как ты в церковном приходе оказался... Чего у тебя тогда переклинило?
А такой же молодой и дурной был как ты, сейчас вот видишь, поумнел. 🍿
Как же классно бухать верные напитки в нужном ритме: сам себя любишь, ты красивый всегда, очень интересный миру и себе...люди вокруг кажутся героями фильмов, особенно если ты бухаешь в наушниках, бродя по городу, меняя пабы...люди напоминают серых мышей из Щелкунчика, но ты их всё равно любишь, может быть, даже больше именно за это...а ты идешь себе дальше ...девушки кажутся всё краше и сексуальней...и вот ты уже самец, кидающий кроткие, но надежные взгляды в глаза замешкавшимся потенциальным жертвам...ты идеален, как и мир! и ты знаешь, что пьянство - это не наркотик, это игра. Самое страшное что может случиться это ничего страшного! ...
потом под градусом, вкусно перекусив, пишешь друзьям в вайбер и драконишь их фотками с разными бокалами и рюмочками.
Милая, добрая сказка...и если алкаши умирают раньше, то это делает их жизнь еще более ценной и гордой :) Буду воспитывать сына исключительно в традициях элитарного пьянства, ибо так вкусней! зуб даю!
Присоединяйтесь, господа унылые трезвенники!
Скучно сегодня тут... Алкаш vs ЗОЖ, и ничего интересного 🤪
Тут познакомился с ребятами из Казахстана. Многие даже выступают в ММА на профессиональном уровне.
Очччень рад за них, кажный вечер перед сном смотрю, под пивко, как они остатки мозгов друг у друга вышибают. Занятное зрелище я тебе скажу. Я лучше под пивко со стороны. 😂
Очччень рад за них, кажный вечер перед сном смотрю, под пивко, как они остатки мозгов друг у друга вышибают. Занятное зрелище я тебе скажу. Я лучше под пивко со стороны. 😂
Верняк, с каких это пор, koketkade, профессиональное отбивание мозгов стало здоровым образом жизни? :)
Есть сорта "виски" из дискаунтера для алкоголиков, а есть для белых людей, которое в магазинах не продают.
О! Так с этого бы и начинал. Не пью, патамушта дорого. А то ЗОЖ какой-то.
а Фома вот так
Ну ты совсем без образования? Где пустые бутылки, где куча блевотины, где фингалы под глазами, всклокоченные волосы и прочие атрибуты алкоголика? Иди переделывай.