- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Окружение очень сильно влияет на личность человека. Я уверен, если вашего брата внедрить в общество бизнесменов, которые каждый день обсуждают, сколько денег сегодня разработали и сколько планируют заработать завтра, или в окружение волонтеров, которые каждый день обсуждают, скольким людям они помогли, то его взгляд на жизнь изменится.
Так же нужна цель. Человек без цели — не человек! Да, может быть у наркомана есть цель - получить очередной кайф. Но это не то. Я считаю, что стоит нанять психолога пообщаться с братом. Посмотреть на реакцию. А там видно будет. Если желание измениться не появится после этого, то искать другие методы. Надежда умирает последней...
Торпеда
кодировки по методу Довженко
Понеслось говно по трубам....
Понеслось говно по трубам....
- человек наркоман, можешь что-то реальное посоветовать? Чтобы вытянуть любой сородич всё что угодно попробует!
Торпеду ему вшивали, - через пол года она рассосалось.........
Довженко ещё не пробовали, ждём как выйдет - будем разговаривать, там без его желания бесполезно всё, а он уже просидел - считай без наркоты был, будет говорить что и так бросил.......... До первой встречи со старым знакомым, б*ять!
можешь что-то реальное посоветовать?
Реально - волосы на жопе рвать.
Как вы достали, идиоты!
Реально - волосы на жопе рвать.
Как вы достали, идиоты!
Ты зачем сюда пришёл? ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ НАДО? Есть проблема решаем как можем, у кого нет такой проблемы - теоретят про силы воли или про то что их надо бросить, забыть итд. Я когда впервые узнал тоже в стойку встал, да и отец тоже, но он родной всё же, в любом случае жалко, хотя больше мать жалко......
Arsh вали отсюда, просто по человечески.
Наркоман не виноват что он наркоман
виноват еще как
---------- Добавлено 16.06.2017 в 08:43 ----------
У меня похожая ситуация, тоже братишка наркоманит, верней наркоманил - сейчас сидит, третий раз, все три раза - доставал знакомым, брали с поличным, - придурок блин! Мама тут кипишует, хочет оплатить чтобы вышел досрочно
Ох и мама! Зачем выйти досрочно? Он ее еще не достал? Да такого не бывает!
Есть проблема решаем как можем
Кому это надо?
Почему нарки должны быть нужны кому то больше, чем они сами себе?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Как он себя себя спасёт? Мама есть мама, глупо но надеется что вот теперь........ :) Он виноват что попробовал впервые, дальше клетка, психологическая, - я же говорю легко теоретить про силы воли итд., в реале труднее.
Я сам к наркотам с пренебрежением отношусь, но когда родной брат встрял, по другому смотришь, тупо просто плюнуть и отказаться от него, не сможешь - он брат и точка. Хотя за мать мать больше обидно, всё же.
решаем как можем
Результаты впечатляют, ага.
"Зенит-Арену" тоже вы строили?
В первую очередь помощь нужна не столько наркоману, сколько близким, особенно матери. Я б в первую очередь наняла хорошего психолога для нее. Созависимые люди безумно страдают, а наркоману что...Ему хорошо. Укололся и кайфует, ни забот, ни хлопот. Помрет - ну так все помрем. А у мамы целый букет - от чувства вины, сострадания, боли от невозможности помочь.
Созависимые люди безумно страдают, а наркоману что...
безумно страдают если нарк/алканоид их достает, если они его не видят, не слышат и не знакомы, всем им хорошо