Брат наркоман. Как помочь?

J1
На сайте с 29.11.2016
23

Окружение очень сильно влияет на личность человека. Я уверен, если вашего брата внедрить в общество бизнесменов, которые каждый день обсуждают, сколько денег сегодня разработали и сколько планируют заработать завтра, или в окружение волонтеров, которые каждый день обсуждают, скольким людям они помогли, то его взгляд на жизнь изменится.

Так же нужна цель. Человек без цели — не человек! Да, может быть у наркомана есть цель - получить очередной кайф. Но это не то. Я считаю, что стоит нанять психолога пообщаться с братом. Посмотреть на реакцию. А там видно будет. Если желание измениться не появится после этого, то искать другие методы. Надежда умирает последней...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
maxvel0007:
Торпеда
ВладимирЯ:
кодировки по методу Довженко

Понеслось говно по трубам....

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Arsh:
Понеслось говно по трубам....

- человек наркоман, можешь что-то реальное посоветовать? Чтобы вытянуть любой сородич всё что угодно попробует!

Торпеду ему вшивали, - через пол года она рассосалось.........

Довженко ещё не пробовали, ждём как выйдет - будем разговаривать, там без его желания бесполезно всё, а он уже просидел - считай без наркоты был, будет говорить что и так бросил.......... До первой встречи со старым знакомым, б*ять!

Ништяк подкрался незаметно !!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ВладимирЯ:
можешь что-то реальное посоветовать?

Реально - волосы на жопе рвать.

Как вы достали, идиоты!

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Arsh:
Реально - волосы на жопе рвать.
Как вы достали, идиоты!

Ты зачем сюда пришёл? ЧТО ТЕБЕ ЗДЕСЬ НАДО? Есть проблема решаем как можем, у кого нет такой проблемы - теоретят про силы воли или про то что их надо бросить, забыть итд. Я когда впервые узнал тоже в стойку встал, да и отец тоже, но он родной всё же, в любом случае жалко, хотя больше мать жалко......

Arsh вали отсюда, просто по человечески.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ВладимирЯ:
Наркоман не виноват что он наркоман

виноват еще как

---------- Добавлено 16.06.2017 в 08:43 ----------

ВладимирЯ:
У меня похожая ситуация, тоже братишка наркоманит, верней наркоманил - сейчас сидит, третий раз, все три раза - доставал знакомым, брали с поличным, - придурок блин! Мама тут кипишует, хочет оплатить чтобы вышел досрочно

Ох и мама! Зачем выйти досрочно? Он ее еще не достал? Да такого не бывает!

ВладимирЯ:
Есть проблема решаем как можем

Кому это надо?

Почему нарки должны быть нужны кому то больше, чем они сами себе?

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Мультур..
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104

Как он себя себя спасёт? Мама есть мама, глупо но надеется что вот теперь........ :) Он виноват что попробовал впервые, дальше клетка, психологическая, - я же говорю легко теоретить про силы воли итд., в реале труднее.

Я сам к наркотам с пренебрежением отношусь, но когда родной брат встрял, по другому смотришь, тупо просто плюнуть и отказаться от него, не сможешь - он брат и точка. Хотя за мать мать больше обидно, всё же.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ВладимирЯ:
решаем как можем

Результаты впечатляют, ага.

"Зенит-Арену" тоже вы строили?

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

В первую очередь помощь нужна не столько наркоману, сколько близким, особенно матери. Я б в первую очередь наняла хорошего психолога для нее. Созависимые люди безумно страдают, а наркоману что...Ему хорошо. Укололся и кайфует, ни забот, ни хлопот. Помрет - ну так все помрем. А у мамы целый букет - от чувства вины, сострадания, боли от невозможности помочь.

Скайп: julinkakis
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Julinka:
Созависимые люди безумно страдают, а наркоману что...

безумно страдают если нарк/алканоид их достает, если они его не видят, не слышат и не знакомы, всем им хорошо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий