- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так он хочет или нет? И да, город бы.
Хочет, у нас с ним разговор по душам недавно был. Он со слезами на глазах говорил, что надоело всё, что мать жалко, но ничего не может с собой поделать. Говорил даже "сдохнуть бы и не мучить вас". Легче от этого не кому не станет. Мама не выдержит этого. Да и я, что не смог помочь.
Фома, в Казани мы живем.
Помощь медицины комплексная за деньги...Об этом написана куча статей и снята куча фильмов. Один из лучших "Кенди"...
Как бы это не звучало, но многих алкашей и наркоманов спасала тюрьма.
Можно попробовать пересадить на бухло.
будто там этого всего нет
будто там этого всего нет
В таком количестве и доступности нет и не для всех.
Фома, в Казани мы живем.
В моей жизни были случаи, когда люди бросали наркотики совсем уезжая из своего города. Но это были ребцентры от церкви. Человек полностью изолировался от внешнего мира на несколько месяцев, потом, после окончания вовлекался в церковную жизнь, служения. (я про протестанские церкви, не про ижеисинанебеси).
Сейчас глянул сайт церкви где был последнее время, упоминаний о ребцентре там нет, пастор который вёл это служение сейчас в другой церкви и там тоже нет никаких ссылок на ребцентры. Хотя ребят некоторых на фото в списке служителей нашёл, значит держатся. Но есть кто срывается, да, не без этого.
Стыдно об этом говорить, очень стыдно...
Вот это плохо, Марик. НИЧЕГО стыдного в этом нет - болезнь есть болезнь.
Пока Вы или мама, испытываете такие эмоции - вряд ли вы сможете что-то изменить. А вот пользоваться вами, получая средства на дозу или, типа лечение (чтобы уменьшить на время дозу), как раз, очень удобно.
От вас ничего не зависит в жизни брата (он лучше вас осведомлен - что делать. Наверняка знает тех, кто смог "соскочить с иглы", и как смог). Самое большое, что Вы можете сделать - не потворствовать.
Сидел он, дважды. Не знаю была там эта хрень или нет, но я ездил к нему на свиданки, вроде не употреблял он там. По крайней мере, он немного поправлялся, лицо свежее было.
Можно попробовать пересадить на бухло.
Было это в его жизни. Да и мне кажется это не выход. Для меня алкаши ни чем не лучше наркоманов.
типа лечение (чтобы уменьшить на время дозу)
Как ни прискорбно, но многие наркоманы хотят именно этого: переломаться и скинуть дозу.