Брат наркоман. Как помочь?

YM
На сайте с 16.02.2016
15
Фома:
Так он хочет или нет? И да, город бы.

Хочет, у нас с ним разговор по душам недавно был. Он со слезами на глазах говорил, что надоело всё, что мать жалко, но ничего не может с собой поделать. Говорил даже "сдохнуть бы и не мучить вас". Легче от этого не кому не станет. Мама не выдержит этого. Да и я, что не смог помочь.

Фома, в Казани мы живем.

SEO-услуги; аудит сайта; составление СЯ, возьму проект на продвижение. Гарантии! Персональный аттестат, BL-62, Хотите в ТОП? Обращайтесь! 7 лет работы в SEO. Быстро и дорого продать любой сайт (https://goo.gl/9NwsZM)
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Помощь медицины комплексная за деньги...Об этом написана куча статей и снята куча фильмов. Один из лучших "Кенди"...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Как бы это не звучало, но многих алкашей и наркоманов спасала тюрьма.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Можно попробовать пересадить на бухло.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
qazex:

будто там этого всего нет

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
qazex
На сайте с 15.09.2008
98
sema_87:
будто там этого всего нет

В таком количестве и доступности нет и не для всех.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
YaMarik:
Фома, в Казани мы живем.

В моей жизни были случаи, когда люди бросали наркотики совсем уезжая из своего города. Но это были ребцентры от церкви. Человек полностью изолировался от внешнего мира на несколько месяцев, потом, после окончания вовлекался в церковную жизнь, служения. (я про протестанские церкви, не про ижеисинанебеси).

Сейчас глянул сайт церкви где был последнее время, упоминаний о ребцентре там нет, пастор который вёл это служение сейчас в другой церкви и там тоже нет никаких ссылок на ребцентры. Хотя ребят некоторых на фото в списке служителей нашёл, значит держатся. Но есть кто срывается, да, не без этого.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
YaMarik:
Стыдно об этом говорить, очень стыдно...

Вот это плохо, Марик. НИЧЕГО стыдного в этом нет - болезнь есть болезнь.

Пока Вы или мама, испытываете такие эмоции - вряд ли вы сможете что-то изменить. А вот пользоваться вами, получая средства на дозу или, типа лечение (чтобы уменьшить на время дозу), как раз, очень удобно.

От вас ничего не зависит в жизни брата (он лучше вас осведомлен - что делать. Наверняка знает тех, кто смог "соскочить с иглы", и как смог). Самое большое, что Вы можете сделать - не потворствовать.

YM
На сайте с 16.02.2016
15
qazex:

Сидел он, дважды. Не знаю была там эта хрень или нет, но я ездил к нему на свиданки, вроде не употреблял он там. По крайней мере, он немного поправлялся, лицо свежее было.

Бардо:
Можно попробовать пересадить на бухло.

Было это в его жизни. Да и мне кажется это не выход. Для меня алкаши ни чем не лучше наркоманов.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
типа лечение (чтобы уменьшить на время дозу)

Как ни прискорбно, но многие наркоманы хотят именно этого: переломаться и скинуть дозу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий