Ломанули хостинг-бэкапа моих сайтов нет!

12 3
cagucm
На сайте с 25.11.2008
81
2276

Пару дней назад ломанули хостинг на котором находилось 5 моих сайтов. Хостинг почистили полностью, удалили все сайты на хостинге...все базы...всё..Прошло пару дней..хостер восстановил аккаунты-но в панеле ни моих сайтов..ни файлов нет, говорит нету бэкапов по ним.. Как советуете поступить и вабще это как-то наказуемо юридически?

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Читайте свой договор...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

Добрый день.Что за хостинг?

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Что за чудо-хостер, если не секрет?

Договор смотрите - скорее всего, есть пункт о том, что хостер "не несет ответственности за сохранность данных".

upd.: опередели.

lAhillesl
На сайте с 07.07.2009
22

если в правилах на этот счет ничего не сказано - значит не наказуемо.

лучше не полагаться на хостинг в этом деле

Хостинг № 1: неограниченные тарифы! (http://wmz-host.ru/pl.php?761) Стабильный хостинг для ваших сайтов! (http://unixhost.com.ua/pl.php?756) Заработай 1000$ за месяц! (http://binlayer.ru/ref-9704.html)
cagucm
На сайте с 25.11.2008
81
Из за специфичности файловой системы ОС FreeBSD и технических возможностей Ваши данные невозможно восстановить. oHost.Su предлагает Вам следующие действия на выбор:
1. Вы можете продолжить пользование нашим хостингом, при этом вы получаете определенный срок услуг в качестве возмещения;
2. Вы можете сделать заказ на вывод оставшихся денежных средств. Учитывайте тот факт, что возврат денежных средств займет до 3 банковских дней.

Поверьте, мы Вас прекрасно понимаем, у нас ситуация не лучше, стараемся выехать как можем.

Надеемся на ваше понимание и содействие,

Как поступить?...я в шоке просто...

S
На сайте с 01.04.2008
91

Как говорили: "спасение утопающего - дело рук самого утопающего", так же и тут,люди делятся на две категории:

1. Те кто все еще не делает резервные копии.

2. Все остальные.

P.S. Если в договоре обязательств по резервному копированию нет - сами виноваты. Данные с файловых систем слишком сложно/дорого а иногда и полностью не возможно восстанавливать.

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
cagucm:
Как поступить?...я в шоке просто...

попытайтесь хоть что-то вытащить из кеша гугла и яндекса

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Статичный контент/дизайн можно в вебархиве посмотреть.

Ап! И тигры у ног моих сели.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
error2k:
Статичный контент/дизайн можно в вебархиве посмотреть.

Не факт что эти сайты там есть :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Никак не наказуемо

Услугу бекапа надо брать в отдельном месте за отдельные деньги

Не стоит плодить сущности без необходимости
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий