- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
YoImus, Вы думаете у капиталистов в США как-то иначе?
Там по правилам среднестатистическим хостер вам не должен обычно ничего:)
YoImus, Вы думаете у капиталистов в США как-то иначе?
Там по правилам среднестатистическим хостер вам не должен обычно ничего:)
ммм, печально
это повод ровняться?
ммм, печально
это повод ровняться?
это повод читать то с чем вы соглашаетесь.
это повод читать то с чем вы соглашаетесь.
согласитесь, слабовато как-то для дискуссии
😒
К сожалению таковы реалии наших горе хостинг провайдеров :(
дошло до того что хостер обещает делать бекапы и включает их в тариф, а по факту при утере данных клиент сам виноват в утрате данных, так скажите мне многоуважаемые хостеры какого хрена вы тогда берёте на себя такие обязательства? Что бы потом с пеной у рта доказывать клиенту что он сам виноват ?
дошло до того что хостер обещает делать бекапы и включает их в тариф, а по факту при утере данных клиент сам виноват в утрате данных, так скажите мне многоуважаемые хостеры какого хрена вы тогда берёте на себя такие обязательства? Что бы потом с пеной у рта доказывать клиенту что он сам виноват ?
а всё потому, что этот рынок никака и ничема не регулируется
любой алчный хрен может купить на свалке железку (или арендовать на той же свалке) , ляпнуть сайт с тарифами и другой лапшой и вперёд покорять кошельки доверчивых клиентов
предлагаю создать Народный Клиентский Хостинг где рулить будут только клиенты!
nigmatic, если вы потеряли данные - виноваты только вы. Они никому кроме Вас не нужны. И пока Вы это не поймете - ничего хорошего не будет.
Хостер может 100 раз делать бекапы, но если Вам данные важны - дублируйте их. Это не сложно, если Вам это действительно важно.
А когда данные потеряете, хостер может быть 100 раз виноват, однако Вам от этого будет не легче.
Ни знаю какой там хостер вам что то обещает. Подавляющее большинство лишь дает ВАМ возможность делать бекапы. Не более и не менее.
Хостер дает вам в аренду свои вычислительные мощности, как вы ими распоряжаетесь дело ваше.
На этом точка.
Если вы даже читать то что подписываете не желаете то ни о каких обязательствах даже речи заводить смысла нет.
Вы что, хостер всегда только за и поможет настроить бекапы в облако или на другой сервер, если клиент проявит желание.
Мы предлагаем бесплатно и никто не берет ни место для бекапов, ни настройку не просит.
Столь важный процесс, как бэкапы - нельзя доверять хостинг-провайдеру ни бесплатно, ни за деньги. Бекапироваться нужно исключительно самостоятельно, и в другой дата-центр к другому провайдеру.
Даже за деньги нельзя быть уверенным в качестве. Вдруг cron заглючит или квота для бэкапов закончится, а провайдер не заметит?
Если клиент ленится сам позаботится о своих данных, то провайдер не сможет помочь ему тем более. Ибо данные не волнуют никого, кроме как клиента.
Само собой, если клиент не знает как настроить создание резервных копий - можно обратится за ПОМОЩЬЮ к провайдеру, чтоб его научили, но следить за тем, как и куда делаются резервные копии, в идеале нужно самостоятельно.
---------- Добавлено 11.06.2017 в 21:47 ----------
YoImus, Вы видели реально богатых честных людей, я нет:)
То, что среди богатых людей встречаются отбросы общества, есть такое, увы. Но есть люди, которые заработали свое состояние честно, своим умом.
Я не говорю о 100% честности, в плане уплаты всех налогов государственным органам и т.п. Идти против системы, которая тебя кидает - можно, но никогда нельзя кидать людей.
И что значит богатый? Есть богатство не только финансовое. В моем понимании богатый человек это тот, который может позволить себе максимальную свободу действий и всегда может обеспечить реализацию задуманной идеи.
А циферки, увы ничего не значат, будь у тебя хоть 50 млн. долларов, хоть 1 млн. Можно быть бедным в обеих вариантах, а можно быть богатым при этом или даже при меньших фин. резервах.
А что такое ваши данные? Давайте подумаем. А это копия файлов ваших сайтов скопированных на ресурсы хостинга. С юридической точки зрения копия не имеет материальной ценности. Да и как таковые данные не имеют материальной ценности, если это не задокументированная интеллектуальная собственность.
Да и само понятие хостинг - это предоставление ресурсов. Бекапы хостеры делают ради таких клиентов аля - ааа все пропало. Моя жизнь кончена. Миллионный бизнес пропал. Я банкрот. О чем просто оповещают клиента.
Конечно у каждой компании это все индивидуально, а посему нужно просто читать то, что берешь и сопоставлять это с соответствующими законами.