Майните?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Lord Maverik, посмотрите среднюю з.п. по регионам.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

например:

продавец в продуктовом сетевом магазине

медсестра в больнице

врач в детской поликлинике

молодой учитель в школе

оператор на почте 9000р (висит на входе что ищут)

рабочие на завод, тоже чтото около 10к

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
basterr:
Lord Maverik, посмотрите среднюю з.п. по регионам.

И что она скажет мне? Страшные байки о том, что супер пупер врач вкалывает с утра и до вечера и получает 12 тысяч в месяц? Это Вам в курилку нуна )

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Lord Maverik:
И что она скажет мне? Страшные байки о том, что супер пупер врач вкалывает с утра и до вечера и получает 12 тысяч в месяц? Это Вам в курилку нуна )

к сожалению это не байки, у нас все врачи поувольнялись из десткой поликлиники. Остался 1 врачиха, т.к. она пенсионерка и детей любит и теперь чтобы просто попасть на прием к терапевту надо за неделю записываться и это все в городе, даже не в деревне, где еще все меньше.

В общем не отвлекаемся от темы майнинга и профитов 🍿

Посмотрел я подробнее этот буркойн (который на жестком майнится) и думал, что чтото дельное, а оказался обычный койн, в котором также сложность присутствует. Думаю его хакеры быстро раздербанят

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
cblcg:
далеко не везде 20 баксов за метлу платят... полнно ЗП где надо впахиваться весь день за 10-13к тяжким трудом

Такие люди никогда не будут покупать видеокарты за 3-х месячную зарплату.

Эта авантюра окупится за год даже в случае выгрыша. Не представляю себе человека, которому нечего есть, и он делает такие вложения.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

эта "авантюра" сделал полно людей богатыми и все давно оборудование окупили и радуются профитам

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
cblcg:
эта "авантюра" сделал полно людей богатыми

Но не тебя. А я люблю информацию из первых рук, иначе это не более, чем восхищение чужим щастьем.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

я месяца как 2 назад окупил оборудование, если не раньше и жалею только что не было денег и только 2 фермы собрал

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
cblcg:
я месяца как 2 назад окупил оборудование, если не раньше и жалею только что не было денег и только 2 фермы собрал

В МММ тоже были те кто заработал )

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
cblcg:

Тогда зачем кому-то что-то доказывать? Коси бабло, радуйся жизни. Ведь биткоины могут только дорожать.

Пусть глупцы остаются при своих мракобесных заблуждениях!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий