Яндекс.Дзен

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

не понял, бабло теперь тоже начисляется за дочитывания или по старому за просмотры?

E
На сайте с 03.06.2013
113

Короче набрали мильон авторов, теперь будут по тихой гайки закручивать, пока не останутся самые упертые готовые работать за копейки 24/7.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
yodda:
dni.ru в дзене публикует полнейший кликбейт и ничего

А при малейшем намеке на кликбейт у простых сайтах - сразу же банят

И у них мало того посещаемость выросла в два раза. 33 миллиона посетителей за месяц. Обкуренная пугачева собирает кассу сайту в дзене)))

P
На сайте с 26.04.2010
398

Как они определяют дочитывание? Например. Статья может быть длинной, чел прочитал большую часть и закрыл. В итоге она не считается дочитанной. Если бы они хотели по чесноку, то сделали бы достаточным достижение порога в 40 сек., а так надо не только 40 сек, но и чтобы дочитал. При этом дочитывание неизвестно как определяется, т.е. яндекс может манипулировать этим показателем как угодно. Короче очередной развод лохов.

O
На сайте с 26.07.2015
65

Здравствуйте, друзья по несчастью по имени Дзен. Как вы думаете, старые форматы блогов себя изжили? Хочу попробовать поработать с Дзеном, есть ли какие-то сайты с более подробной информацией или марафонами (как принято у блогеров старой закалки)? Здесь много интересного, но очень размыто на 200 страниц. Спасибо.

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

Судя по последним постам, теперь в приоритете длительность просмотра, нежели классы. Но классы далеко не отстают.

png 8pF4MpaI-Ww.png
Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
Z4
На сайте с 03.02.2013
146

У меня такое впечатление, что у меня одного проблема с откруткой в ленте, которую тупо НЕ ДАЮТ, сколько бы там ни было минут, дочитываний и лайков, всех волнуют какие-то другие показатели.

P
На сайте с 26.04.2010
398
Ondrik:
Здравствуйте, друзья по несчастью по имени Дзен. Как вы думаете, старые форматы блогов себя изжили? Хочу попробовать поработать с Дзеном, есть ли какие-то сайты с более подробной информацией или марафонами (как принято у блогеров старой закалки)? Здесь много интересного, но очень размыто на 200 страниц. Спасибо.

Если вы про блоги типа livejournal, то нет, не прокатывает выходить на монетизацию. Лучшие статьи набирают от 500 до 1000 просмотров. Обычно меньше 100.

M
На сайте с 30.04.2009
106
eastfish:
Согласен. Есть коротенькие статейки с временем 20 сек. при том у них куча лайков. Людям нравится а яндексу нет😡

Видел такие "Угадай, кто это в молодости". Переходишь. А в статье два слова "Вячеслав Малежик". И всё. Автор канала "славно" потрудился.

Люди думают, что им платит Дзен. Дзен просто делится доходами от РСЯ. У РСЯ свои требования к начислению оплаты за показы блоков. Если блок смотрят 2 секунды, никто платить не будет. Тем более, не будет оплаты, если до него даже не докручивают статью.

---------- Добавлено 19.12.2017 в 07:50 ----------

Ondrik:

Никто малину палить пока не будет, так как если до кого допёрло, как в Дзене можно много заработать, то он и будет втихомолочку зарабатывать. Правило "Пока ты спишь, твои деньги зарабатывает кто-то другой" тут очень сильно работает. А когда тема изживет себя, то начнутся платные курсы и видео "Как заработать в Дзене полмиллиона в месяц".

E
На сайте с 03.06.2013
113
marcoins:

Люди думают, что им платит Дзен

Ничего я не думаю. Работаю и в дзен и в РСЯ.

2 сек. и 20, ощущаете разницу? Речь идет именно о статьях объемом от 500 до 1500 символов. Большинство людей осиливают такой текст за 20 сек. Вы хотите сказать что чтобы РСЯ засчитал клик по блоку, на него нужно сначала 40 секунд смотреть? Бред🤪

Кстати в метрике вроде отказ считается менее 15 секунд. Не понятно зачем было здесь задирать до 40

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий