Яндекс.Дзен

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Часто при постинге в Дзен стала вылезать капча.

У кого-то есть такое?

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Astraport:
Часто при постинге в Дзен стала вылезать капча.
У кого-то есть такое?

Кто-то видимо написал бота под дзен с копипастой :D

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163
hqtexture:
Кто-то видимо написал бота под дзен с копипастой :D

Ну а какая им разница кто постит)

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
NothingMatters:
Все привыкли зарабатывать на ГСах с рерайтом и копипастой. Наполняя рунет кучей низкосортного (а порой и опасного для жизни) контента. Как только дело доходит до действительно качественного контента и полезного, который интересен пользователям, так сразу начинаются стоны: "Сложна, Сложна, Нимагу, Хочу как раньше миллионы на рерайте за 10р\кило.".
Я считаю, что монетизироваться должны только качественные материалы, у авторов которые доказали что людям интересно их читать. И последнее обновление Дзена (с апрувом за удержание) - по-моему одно из самых правильных их решений.

У меня как раз ресурс с в основном качественными материалами - деньги не жалею. Хотя выстреливает в Дзен самый дешевый рерайт за 3 копейки, об этом писал выше:

E
На сайте с 03.06.2013
113

fsdrgerte, А сколько у вас просмотров в сутки? Вы в каждую статью попрошайку ставите?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Ребят, у кого там сотни тысяч показов, соринтируйте, сколько денег за это дают! У меня так ни одна статья и не выстрелила с открытия монетизации, по 10 рублей в день капает.

E
На сайте с 03.06.2013
113

Выходит 30-40 руб за тысячу просмотров. Но это у меня простой заработок. Если самому баннеры вешать будет больше наверное

F
На сайте с 15.06.2017
26
eastfish:
fsdrgerte, А сколько у вас просмотров в сутки? Вы в каждую статью попрошайку ставите?

ну ставила почти в каждую, сейчас в некоторые не ставлю смотрю будет от этого лучше или хуже статья идти.

Z
На сайте с 04.10.2017
9

А когда сам ставишь рекламные блоки, их на тоже место что и Яши стояли или можно самому выбрать, и кол.во их 2 или можно больше. А то сразу не разобрался что-то(

S1
На сайте с 29.05.2011
51

У кого-нибудь сайты, отправленные на модерацию в декабре, прошли ее?

у меня с 1 декабря сайт один висит, саппорт говорит, мол нагрузка возросла, ждите. У знакомого - шестая или седьмая неделя уже пошла - ноль реакции. Саппорт все так же пишет: "возросла нагрузка, ожидайте, сайт еще висит в очереди на модерацию"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий