- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Часто при постинге в Дзен стала вылезать капча.
У кого-то есть такое?
Часто при постинге в Дзен стала вылезать капча.
У кого-то есть такое?
Кто-то видимо написал бота под дзен с копипастой :D
Кто-то видимо написал бота под дзен с копипастой :D
Ну а какая им разница кто постит)
Все привыкли зарабатывать на ГСах с рерайтом и копипастой. Наполняя рунет кучей низкосортного (а порой и опасного для жизни) контента. Как только дело доходит до действительно качественного контента и полезного, который интересен пользователям, так сразу начинаются стоны: "Сложна, Сложна, Нимагу, Хочу как раньше миллионы на рерайте за 10р\кило.".
Я считаю, что монетизироваться должны только качественные материалы, у авторов которые доказали что людям интересно их читать. И последнее обновление Дзена (с апрувом за удержание) - по-моему одно из самых правильных их решений.
У меня как раз ресурс с в основном качественными материалами - деньги не жалею. Хотя выстреливает в Дзен самый дешевый рерайт за 3 копейки, об этом писал выше:
fsdrgerte, А сколько у вас просмотров в сутки? Вы в каждую статью попрошайку ставите?
Ребят, у кого там сотни тысяч показов, соринтируйте, сколько денег за это дают! У меня так ни одна статья и не выстрелила с открытия монетизации, по 10 рублей в день капает.
Выходит 30-40 руб за тысячу просмотров. Но это у меня простой заработок. Если самому баннеры вешать будет больше наверное
fsdrgerte, А сколько у вас просмотров в сутки? Вы в каждую статью попрошайку ставите?
ну ставила почти в каждую, сейчас в некоторые не ставлю смотрю будет от этого лучше или хуже статья идти.
А когда сам ставишь рекламные блоки, их на тоже место что и Яши стояли или можно самому выбрать, и кол.во их 2 или можно больше. А то сразу не разобрался что-то(
У кого-нибудь сайты, отправленные на модерацию в декабре, прошли ее?
у меня с 1 декабря сайт один висит, саппорт говорит, мол нагрузка возросла, ждите. У знакомого - шестая или седьмая неделя уже пошла - ноль реакции. Саппорт все так же пишет: "возросла нагрузка, ожидайте, сайт еще висит в очереди на модерацию"