- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня такая вот проблема. я создал свой блог примерно месяц назад. за прошедший месяц я читал много инфы что и как развивать на сайте и даже пытался чтото делать . но сейчас прочитав еще в добавок почти все части "сео оптимизация от А до Я" я в конец запутался что и как делать и что нельзя делать:confused:
Продвинутые сеошники хелп ми - у меня есть много вопросов. что уже сделано по сайту можете спросить в теме ниже . если это вообще нужно.
на что именно я жду ответа - с чего начать развитие сайта? (написание контента? получение ссылок? внешняя оптимизация? продвижение по запросам? внутряняя оптимизация?) как оптимизировать контент под определенные поисковые запросы? важен ли дизайн сайта для роботов яндекса и гугла? и т.д.:)
Вы поймите, Вам в одной теме сразу на все вопросы не ответят. Лучше задавать конкретные вопросы и получать на них конкретные ответы.
Пишите контент под НЧ ключи.Потом сделайте внутр. оптимизацию, а потом покупайте ссылки на продвижение.
если я правильно понял НЧ - низкочистотные запросы? т.е какойто популярный запрос только перефразированый? типо (не заработок в интернет ,а как заработать в интернете легко???????)
---------- Добавлено 31.01.2012 в 22:19 ----------
так ну ладно я допустим буду писать уникальный контент . что дальше? как его оптимизировать под поисковые запросы? из всей оптимизации контента я знаю что нужно заполнять тег TITLE KEYSWORD и еще там какойто.
так ну ладно я допустим буду писать уникальный контент . что дальше? как его оптимизировать под поисковые запросы? из всей оптимизации контента я знаю что нужно заполнять тег TITLE KEYSWORD и еще там какойто.
Мало читали. Оптимизация это далеко не только теги перечисленные вами, но h1, плотность слов, тошнота, портянки и т.д. На самом деле, начните делать, а попутно будут возникать вопросы, ответы на которые сможете в серче найти.
если я правильно понял НЧ - низкочистотные запросы?
Ага, не совсем чистые.
ТС, если только начали этим заниматься, то в первую очередь советую обратить внимание в сторону качественного и уникального наполнения. Начинать с сео не правильно имхо.
Советую прочитать еще одну статью /ru/forum/365295
После чего составить план действий по каждуму пункту. И поэтапно выполнять эти пункты. Если что то не понятно, задавайте конкретный вопрос и получите конкретный ответ.
А так, тема больше похожа на хочу то - незнаю чего.
Помните правильно заданый вопрос это уже половина правильного ответа.
если я правильно понял НЧ - низкочистотные запросы? т.е какойто популярный запрос только перефразированый? типо (не заработок в интернет ,а как заработать в интернете легко???????)
---------- Добавлено 31.01.2012 в 22:19 ----------
Нужно в тексте сделать два точные вхождения, и выделить тегом стронг и пару размытых.
Вот пример оптимизированной страницы:
есть еще вопрос . вот допустим такое - я сделал уникальную статью(страницу) , оптимизировал ее , поставил все нужные скрипты и теги , (курсив, выделение и т.п.)
через сколько по времени данная статья попадет в поисковые запросы по Title? сразу после индексации?
---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:05 ----------
и еще вопрос почему продвигать сайт стоит сначало по НЧ а не ВЧ например????
Я бы посоветовал идти по такому плану:
- контент (уникальный кстати еще не означает качественный)
- внутренняя оптимизация
- продвижение, получение ссылок и еще как
Вот только с такими знаниями
Перед каждым пунктом меню добавьте еще:
- почитать статьи/блоги на тему создаваемого
- покурить форум
- спросить на форуме непонятное
И после каждого пункта:
- сверить сделанное с написанным и подсказанным
- показать клиента какому-нибудь более или менее грамотному оптимизатору
- покурить форум
- исправить ошибки
Тогда есть шанс сделать что-то стоящее и не уйти под АГС со своим первым сайтом.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:17 ----------
Пока вы задаете тут совершенно неграмотные вопросы, более грамотные сеошники уже сидят со своими сайтами в ТОП по вч, и вам их ниабогнать.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:18 ----------
Поосторожнее с этим, без фанатизма
---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:19 ----------
Вы бы больше на статью, а не на Title рассчитывали
---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:19 ----------
Если Яндекс переварит ваше детище, то - да.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:20 ----------
==============
Все, я устал, дальше кто-нибудь другой ответит вам, я надеюсь.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:21 ----------
И еще - лучше почитайте еще форумов и блогов. Если за месяц вы достигли таких результатов, то лучше еще... года 3-4 почитать.
И просьба сайт показать хоть в топике, интересно же...