помогите новичку

Z3
На сайте с 31.01.2012
7
666

у меня такая вот проблема. я создал свой блог примерно месяц назад. за прошедший месяц я читал много инфы что и как развивать на сайте и даже пытался чтото делать . но сейчас прочитав еще в добавок почти все части "сео оптимизация от А до Я" я в конец запутался что и как делать и что нельзя делать:confused:

Продвинутые сеошники хелп ми - у меня есть много вопросов. что уже сделано по сайту можете спросить в теме ниже . если это вообще нужно.

на что именно я жду ответа - с чего начать развитие сайта? (написание контента? получение ссылок? внешняя оптимизация? продвижение по запросам? внутряняя оптимизация?) как оптимизировать контент под определенные поисковые запросы? важен ли дизайн сайта для роботов яндекса и гугла? и т.д.:)

P
На сайте с 06.01.2009
592

Вы поймите, Вам в одной теме сразу на все вопросы не ответят. Лучше задавать конкретные вопросы и получать на них конкретные ответы.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Пишите контент под НЧ ключи.Потом сделайте внутр. оптимизацию, а потом покупайте ссылки на продвижение.

Z3
На сайте с 31.01.2012
7

если я правильно понял НЧ - низкочистотные запросы? т.е какойто популярный запрос только перефразированый? типо (не заработок в интернет ,а как заработать в интернете легко???????)

---------- Добавлено 31.01.2012 в 22:19 ----------

так ну ладно я допустим буду писать уникальный контент . что дальше? как его оптимизировать под поисковые запросы? из всей оптимизации контента я знаю что нужно заполнять тег TITLE KEYSWORD и еще там какойто.

P
На сайте с 06.01.2009
592
zigzag32ru:

так ну ладно я допустим буду писать уникальный контент . что дальше? как его оптимизировать под поисковые запросы? из всей оптимизации контента я знаю что нужно заполнять тег TITLE KEYSWORD и еще там какойто.

Мало читали. Оптимизация это далеко не только теги перечисленные вами, но h1, плотность слов, тошнота, портянки и т.д. На самом деле, начните делать, а попутно будут возникать вопросы, ответы на которые сможете в серче найти.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
zigzag32ru:
если я правильно понял НЧ - низкочистотные запросы?

Ага, не совсем чистые.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

ТС, если только начали этим заниматься, то в первую очередь советую обратить внимание в сторону качественного и уникального наполнения. Начинать с сео не правильно имхо.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
satellitmaker
На сайте с 04.08.2011
90

Советую прочитать еще одну статью /ru/forum/365295

После чего составить план действий по каждуму пункту. И поэтапно выполнять эти пункты. Если что то не понятно, задавайте конкретный вопрос и получите конкретный ответ.

А так, тема больше похожа на хочу то - незнаю чего.

Помните правильно заданый вопрос это уже половина правильного ответа.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
zigzag32ru:
если я правильно понял НЧ - низкочистотные запросы? т.е какойто популярный запрос только перефразированый? типо (не заработок в интернет ,а как заработать в интернете легко???????)

---------- Добавлено 31.01.2012 в 22:19 ----------

Нужно в тексте сделать два точные вхождения, и выделить тегом стронг и пару размытых.

Вот пример оптимизированной страницы:

Z3
На сайте с 31.01.2012
7

есть еще вопрос . вот допустим такое - я сделал уникальную статью(страницу) , оптимизировал ее , поставил все нужные скрипты и теги , (курсив, выделение и т.п.)

через сколько по времени данная статья попадет в поисковые запросы по Title? сразу после индексации?

---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:05 ----------

и еще вопрос почему продвигать сайт стоит сначало по НЧ а не ВЧ например????

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Я бы посоветовал идти по такому плану:

- контент (уникальный кстати еще не означает качественный)

- внутренняя оптимизация

- продвижение, получение ссылок и еще как

Вот только с такими знаниями

из всей оптимизации контента я знаю что нужно заполнять тег TITLE KEYSWORD и еще там какойто.

Перед каждым пунктом меню добавьте еще:

- почитать статьи/блоги на тему создаваемого

- покурить форум

- спросить на форуме непонятное

И после каждого пункта:

- сверить сделанное с написанным и подсказанным

- показать клиента какому-нибудь более или менее грамотному оптимизатору

- покурить форум

- исправить ошибки

Тогда есть шанс сделать что-то стоящее и не уйти под АГС со своим первым сайтом.

---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:17 ----------

и еще вопрос почему продвигать сайт стоит сначало по НЧ а не ВЧ например????

Пока вы задаете тут совершенно неграмотные вопросы, более грамотные сеошники уже сидят со своими сайтами в ТОП по вч, и вам их ниабогнать.

---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:18 ----------

поставил все нужные скрипты и теги , (курсив, выделение и т.п.)

Поосторожнее с этим, без фанатизма

---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:19 ----------

через сколько по времени данная статья попадет в поисковые запросы по Title?

Вы бы больше на статью, а не на Title рассчитывали

---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:19 ----------

сразу после индексации?

Если Яндекс переварит ваше детище, то - да.

---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:20 ----------

==============

Все, я устал, дальше кто-нибудь другой ответит вам, я надеюсь.

---------- Добавлено 01.02.2012 в 00:21 ----------

И еще - лучше почитайте еще форумов и блогов. Если за месяц вы достигли таких результатов, то лучше еще... года 3-4 почитать.

И просьба сайт показать хоть в топике, интересно же...

Оказываю консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий