Яндекс.Дзен

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
xardover:

похоже наконец нашел хорошую нишу)

Да, наконец-то дело пошло! Почти, как в старые добрые времена! Чего-то Яндекс неожиданно щедрый стал.

nashpilkah2016
На сайте с 11.05.2017
36
zoblin:
Да, наконец-то дело пошло! Почти, как в старые добрые времена! Чего-то Яндекс неожиданно щедрый стал.

Это rss с сайта, или просто новости на канале?

---------- Добавлено 06.09.2017 в 10:47 ----------

Вечером попробую закинуть ещё пару постов по другим тематикам.

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
nashpilkah2016:
Это rss с сайта, или просто новости на канале?

---------- Добавлено 06.09.2017 в 10:47 ----------

Вечером попробую закинуть ещё пару постов по другим тематикам.

RSS такую статистику не показывает - это материалы канала.

Но экономика Дзена пока для меня в минус. Это копирайт, причем дорогой. Заплатил намного больше чем доход от просмотров.

F
На сайте с 15.06.2017
26
zoblin:
RSS такую статистику не показывает - это материалы канала.

Но экономика Дзена пока для меня в минус. Это копирайт, причем дорогой. Заплатил намного больше чем доход от просмотров.

ну давайте рассмотрим. Вы пишите статью по тематике, на сайте или блоге она индексируется и даже по прошествии времени она будет просматриваться теми кто интересуется темой. В дзене она показывается два дня и все, она может потом показаться , но крайне редко. если человек захочет ее прочитать то не найдет , потому что нет поиска а канал найти почти не реально. То есть покупать статью на два дня за которые она заработает рублей 10-20 глупо.

Новостная ниша занята крупными изданиями, развлекательная порезана в угоду пикабу и я плакал. То есть авторов загнали в рамки дзен таджиков, пашите и получайте копейки. Возможно они и хотели сделать интересную ленту и уникальный контент но ,

1) запороли подключением внешних сайтов которые просто забивают трафик

2) малая оплата за уникальный текст

3) ну не заставишь посетителей смотреть то что им не нравится и не нужно. Большинство авторского текста относится именно к этой категории, вернее к категории с узким охватом.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Настало время объявить десять новых авторов и редакционных коллективов, которые получат по 300 тысяч рублей.

а формулировка "редакционные коллективы" раньше была? я просто не помню. раньше вроде только про блоггеров-одиночек речь шла, не?

Арзамас: канал известного проекта «Арзамас» про культуру, искусство, историю и философию.

дали денег например проекту Арзамас, я думал это коммерческий проект со штатом постоянных сотрудников, не? то есть им ещё насыпали сверху денег (и трафика) чтобы они свои материалы копипастили в дзен? не уникальное же они будут писать для Дзена? или за РСС-ленту дали денег? вообще похоже на какую-то схему отмыва денег...

в следующем месяце ждём выдачи финансовой поддержки коллективам Фишек, ЯПлакаля и т.д.

F
На сайте с 15.06.2017
26
Filtrator:
а формулировка "редакционные коллективы" раньше была? я просто не помню. раньше вроде только про блоггеров-одиночек речь шла, не?

дали денег например проекту Арзамас, я думал это коммерческий проект со штатом постоянных сотрудников, не? то есть им ещё насыпали сверху денег (и трафика) чтобы они свои материалы копипастили в дзен? не уникальное же они будут писать для Дзена? или за РСС-ленту дали денег? вообще похоже на какую-то схему отмыва денег...

в следующем месяце ждём выдачи финансовой поддержки коллективам Фишек, ЯПлакаля и т.д.

так и есть там постоянно второе дно )) То Родион уверял всех что качественный рерайт это хорошо и не рерайт в сети утопия, потом кто то то от имени дзена написал что рерайт не принимаем а анна начала писать что найден видоизмененный контент, и так во всем, приходишь в одно утро в канал а он уже не устраивает чем то, в то время как премии выдают кошмарным каналам, или которые вообще никому не нужны или с тем же рерайтом и копирайтом. какое отношение к себе хотят после такого ? )) Где ими любимые 33 подделки с накрученными подписчиками ? и рерайтом ( правда утверждающие что все это с сундука мамы )

S1
На сайте с 09.02.2017
21
fsdrgerte:
в то время как премии выдают кошмарным каналам, или которые вообще никому не нужны или с тем же рерайтом и копирайтом.

Напишите публично свой канал

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

Да не, там нормальным каналам деньги выдали. В этот раз более адекватная раздача чем в прошлый. Вот поделки, Союз и Ману в прошлый раз - это было очень странно).

Astraport
На сайте с 01.02.2011
163

Сдох Дзен для копипастеров окончательно.

★★★★★ Самые недорогие и мощные сервера - https://bit.ly/45A7Ark ★★★★★ Купи ЗП и получи 1 час консультаций - http://bit.ly/2LR44ls
zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
Astraport:
Сдох Дзен для копипастеров окончательно.

И мне, как журналисту и видеоблогеру, это не может не греть душу). Потому что в технологиях копипастинга был не силен и пролетал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий