- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Напишите публично свой канал
зачем? я не стремлюсь в канал дня или премии, более того мой канал уже скорее мертв чем жив, не вижу смысла продолжать пока.
---------- Добавлено 06.09.2017 в 21:39 ----------
Да не, там нормальным каналам деньги выдали. В этот раз более адекватная раздача чем в прошлый. Вот поделки, Союз и Ману в прошлый раз - это было очень странно).
в самом начале мы следили за лентой и уже тогда удивило постоянное торчание 33 подделок в постоянном топе, наверху у них было постоянно около 10 статей. Что тоже удивило, добавили в закладки и следили за ним. И о чудо оказалось что народ так стремиться делать тапочки что они обогнали все каналы даже с девочками. А потом , вот совпадение, были выдвинуты на премию, получили ее и благополучно испарились с ленты дзена.
получили ее и благополучно испарились с ленты дзена
вы же помните про персонализацию рекомендаций?
вы же помните про персонализацию рекомендаций?
Знаете когда такой сайт набирает за полтора месяца 4 000 подписчиков, а потом только 800 за тоже время ) да и вообще его продвижение и заливка трафик были не естественны.
зачем? я не стремлюсь в канал дня или премии, более того мой канал уже скорее мертв чем жив, не вижу смысла продолжать пока.
Тогда нечего называть другие каналы говном, если у самой туфта.
А что касается "33 поделки вечно в топе" то это ещё один бред обиженки, так как каналы показывают рекомендациями и не надо отрицать здесь того, что злой Дзен специально против Вас играет, подсовывая какие-то левые каналы. Смиритесь с тем, что у вы делаете туфту, а другие то, что интересно людям. Поэтому их карточки будут в Дзене, а Ваши нет.
Попытка номер 2:
Загрузила 13 самых разных новостей: про Путина, про Кадырова, про гендерфлюидов которые сына выращивают, про выборы в Москве, про обман фармацевтов и вообще много чего с интересными превьюшками и заголовками, всё рерайт 50+уникальности.
За сутки из ~3200 показов аж 250 просмотров... Как-то не впечатляет.
А что вы хотели, когда в дзен ломанулись миллион человек со своими статьями? :D
Предложений много стало, а спрос прежний.
Тогда нечего называть другие каналы говном, если у самой туфта.
А что касается "33 поделки вечно в топе" то это ещё один бред обиженки, так как каналы показывают рекомендациями и не надо отрицать здесь того, что злой Дзен специально против Вас играет, подсовывая какие-то левые каналы. Смиритесь с тем, что у вы делаете туфту, а другие то, что интересно людям. Поэтому их карточки будут в Дзене, а Ваши нет.
Не порите чушь, мне дела нет ни до 33 подделок ни до других каналов, а дзен играет всегда против, потому как за себя. И правила в нем меняются со скоростью света. Я могу делать как туфту так и нет, вопрос оплаты сэр, пусть карточки этих людей будут хоть постоянно в дзене ) денег все равно платить нормальных не будут ) Их проблемы как говориться. Ну и каша у вас в голове. Вам пишут факты, вы все в поле эмоций свели, ну опять таки ваши проблемы. Пашите Ваня , пашите.
Ах да кстати покажите как свои статьи , которые так интересны людям ) если не трудно еще и со скрином лайков к ним )) А то говном вы поливать других все мастера, а вот сами )
---------- Добавлено 07.09.2017 в 09:41 ----------
Попытка номер 2:
Загрузила 13 самых разных новостей: про Путина, про Кадырова, про гендерфлюидов которые сына выращивают, про выборы в Москве, про обман фармацевтов и вообще много чего с интересными превьюшками и заголовками, всё рерайт 50+уникальности.
За сутки из ~3200 показов аж 250 просмотров... Как-то не впечатляет.
ниша занята давно крупными изданиями, они там в рекомендуемом при старте и вообще всегда в начале ленты. да и вообще народу больше становится, поэтому именно просмотров мало .
То ли у всех все хорошо стало, то ли вовсе отчаялись, но группа в ВК походу вообще заглохла
Не порите чушь, мне дела нет ни до 33 подделок ни до других каналов, а дзен играет всегда против, потому как за себя. И правила в нем меняются со скоростью света. Я могу делать как туфту так и нет, вопрос оплаты сэр, пусть карточки этих людей будут хоть постоянно в дзене ) денег все равно платить нормальных не будут ) Их проблемы как говориться. Ну и каша у вас в голове. Вам пишут факты, вы все в поле эмоций свели, ну опять таки ваши проблемы. Пашите Ваня , пашите.
Ах да кстати покажите как свои статьи , которые так интересны людям ) если не трудно еще и со скрином лайков к ним )) А то говном вы поливать других все мастера, а вот сами )
В отличии от Вас, я не поливаю другие каналы говном. Вы же тут только ноете и ноете, что мне мало платят. Так и проваливайте с Дзена, если не получается зарабатывать, постоянное нытьё уже заколебало просто. Идите туда, где вам заплатят больше и не нойте тут.
---------- Добавлено 07.09.2017 в 10:27 ----------
То ли у всех все хорошо стало, то ли вовсе отчаялись, но группа в ВК походу вообще заглохла
Так группа и раньше не ахти была, один Дмитрий бучу там наводил постоянно, а теперь перестал
В отличии от Вас, я не поливаю другие каналы говном. Вы же тут только ноете и ноете, что мне мало платят. Так и проваливайте с Дзена, если не получается зарабатывать, постоянное нытьё уже заколебало просто. Идите туда, где вам заплатят больше и не нойте тут.
---------- Добавлено 07.09.2017 в 10:27 ----------
Так группа и раньше не ахти была, один Дмитрий бучу там наводил постоянно, а теперь перестал
Мой говноканал зарабатывает больше вашего раза в два , три. Так что стесняюсь назвать ваш канал как то ) Вижу ваше хобби срач ? Только пальчиком пожалуйста ткните где же я говорю что чужие каналы такие плохие? Или вы за это выдаете попытку анализа тематик других каналов ? Не нравится не читайте, а уж тем более не отвечайте, и не показывайте куда идти другим , а то могут ведь и в ответ послать. Хорошо ? надеюсь вы начнете меня игнорировать , талантливый вы наш.