Яндекс.Дзен

S
На сайте с 14.08.2017
2

Ну вообще да, это я погорячился... Сейчас просто анализирую днём - опять черепашья скорость, а обрадовался наутро потому, что по сравнению с предыдущими днями навалило на счёт около 50 рублей, хотя после обвала капало в час по чайной ложке. Вот я и связал с мифическим "отморожением" трафика...

Хорошие тексты по приятной цене, пишите в скайп savrino, обсудим вашу задачу.
F
На сайте с 15.06.2017
26

у нас просели именно просмотры в последние 4 дня, показы вроде есть , просмотров меньше раза в два примерно.Хотя подписчики растут так же

monaxxx
На сайте с 28.03.2010
56
fsdrgerte:
у нас просели именно просмотры в последние 4 дня, показы вроде есть , просмотров меньше раза в два примерно.Хотя подписчики растут так же

Ну это либо не той аудитории показывают, либо Ваши темы не такие вкусные, либо уже таких каналов тьма.

Вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу ...
F
На сайте с 15.06.2017
26
monaxxx:
Ну это либо не той аудитории показывают, либо Ваши темы не такие вкусные, либо уже таких каналов тьма.

ну да я понимаю что это скорее всего конкурентов больше становится )

F
На сайте с 15.06.2017
26

Хотя нифига это не спад )) пессимизация канала как она есть ) прямо подталкивают что бы от них ушли и плевались в их сторону долго. Так же начались проблемы с их картой , на что поддержка яндекс денег так же как и в дзене отвечает, все хорошо прекрасная маркиза ) да нифига не хорошо, около 15 000 в неизвестном направлении исчезли, 40 на карте зависло ничего проплатить нельзя. Но поддержка пишет ( у них наверное поддержка тоже Королев на нейроных сетях)

все в порядке, карта не работает, деньги до получателя не дошли и обратно не вернулись, любой платеж не проходит, но у них все в порядке. Отвечают по два дня ) вы им вопрос и скрины, они вам все в порядке ) Ну и правда космический сервис.

monaxxx
На сайте с 28.03.2010
56
fsdrgerte:
... прямо подталкивают что бы от них ушли и плевались в их сторону долго...

Так не уйдёт никто, ну большинство - точно, они это понимают. Крупным сайтам вообще прекрасно, они траф получают и не жужжат. Обычный пользователь всё равно нихрена не понимает, что такое ДЗЕН и для чего он нужен, ему что ДЗЕН, что поиск от Яндекса, что от Гугл - один хрен, лишь бы что-то цепляло.

А ДЗЕН, по идее, вообще для пользователя не особо нужная вещь. Многие пользуются соцсетями, у них там и так свои ленты с подобными материалами, плюс поиск, когда нужно решить какой-то вопрос. А ДЗЕН, ну что это? Сборник НЕтематических, якобы авторских статей. Нет, это та же лента новостей, где пользователю ещё надо настроить, чтобы получилось действительно что-то стоящее. А ему суют те же новостные и сиськописькосмехуюшечные сайты, в итоге большинство и париться не будут, а забросят его в скором времени.

F
На сайте с 15.06.2017
26
monaxxx:
Так не уйдёт никто, ну большинство - точно, они это понимают. Крупным сайтам вообще прекрасно, они траф получают и не жужжат. Обычный пользователь всё равно нихрена не понимает, что такое ДЗЕН и для чего он нужен, ему что ДЗЕН, что поиск от Яндекса, что от Гугл - один хрен, лишь бы что-то цепляло.

А ДЗЕН, по идее, вообще для пользователя не особо нужная вещь. Многие пользуются соцсетями, у них там и так свои ленты с подобными материалами, плюс поиск, когда нужно решить какой-то вопрос. А ДЗЕН, ну что это? Сборник НЕтематических, якобы авторских статей. Нет, это та же лента новостей, где пользователю ещё надо настроить, чтобы получилось действительно что-то стоящее. А ему суют те же новостные и сиськописькосмехуюшечные сайты, в итоге большинство и париться не будут, а забросят его в скором времени.

так и есть, пытаюсь мужа оторвать , пока никак, говорю учи лучше программирование сайт ставь, он время в дзене теряет за копейки. Я пока группами как раз занялась ) там своих проблем, просто так не поднимешь, все нервы вытрепят )

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Крупным сайтам вообще прекрасно, они траф получают и не жужжат.

задача яндекса - высосать трафик рунета и перебросить его в свой дзен. "крупные успешные сайты" яндексу даром не нужны но в данный момент запускать Дзен нужно в компании "фишек" чтобы пользователи находили привычные развлечения форматы и "лёгкой информации". в случае удачного развития Дзена все "фишки" в скором времени вежливо пошлют по известному адресу.

наоборот, сама концепция Дзена довольно неплохА. пользователю который не отличает браузер от интернета всё равно где гыгыкать на фишках, в контакте или в дзене, если ему приподнесут на блюдечке с каёмочкой. морду яндекса посещают миллионы в день - логично вести эти миллионы в собственный блогосервис. и не важно что он является такой же свалкой всего подряд как фишки и вконтакт, важно что это будет под колпаком у Яши.

так что проект практически беспроигрышный. а конкретно с точки зрения "вебмастеров" лично меня бесит только отсутствие возможности вести несколько каналов из под одного акаунта. я посмотрел каким каналам дали деньги - там реально (как бы это помягче выразиться) не очень сильный контент. я в принципе могу делать узкоспециализированный уникальный и интересный контент (например про современное искусство) но не в ущерб тому околоразвлекательному дайджест-каналу у которого сейчас несколько тысяч подписчиков и который приносит свои небольшие но деньги. дали бы возможность вести несколько каналов - можно было бы работать на разную публику.

но менеджеры дзена вообще похоже не понимают таких вещей и за три месяца из улучшений по функционалу для "вебмастеров" приделали только счётчик показов.

monaxxx
На сайте с 28.03.2010
56
Filtrator:
... в данный момент запускать Дзен нужно в компании "фишек" чтобы пользователи находили привычные развлечения форматы и "лёгкой информации". в случае удачного развития Дзена все "фишки" в скором времени вежливо пошлют по известному адресу....

...дали бы возможность вести несколько каналов - можно было бы работать на разную публику...

Тоже были мысли, что им на первых порах что-то нужно дать публике, поэтому и пихают всё в кучу, но с другой стороны такой же шлак могли генерировать и сами авторы на внутренних каналах, причём при хорошем доходе, плодили бы очень быстро.

Заведите второй ак, в чём проблема? Я пока 5 сделал, чтобы экспериментировать с разным контентом.

S
На сайте с 14.08.2017
2
monaxxx:
Тоже были мысли, что им на первых порах что-то нужно дать публике, поэтому и пихают всё в кучу, но с другой стороны такой же шлак могли генерировать и сами авторы на внутренних каналах, причём при хорошем доходе, плодили бы очень быстро.

Тут чисто маркетинговый просчёт - привлекать на первых порах к Дзену людей давно знакомыми и узнаваемыми бугага-брендами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий