- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто подскажет больше 1000 показов и ни одного клика с субботы. Первый раз такое. Инфо сайт, строительная тематика
Ребята подскажите что поддержка имеет ввиду так как я вообще не понимаю что они имеют ввиду.
Действительно, выходные был какой-то мизерный доход при, в общем-то, неплохом трафике. Немного поменял расположение блоков, добавил, как планировал, по 2-3 дополнительных на лонгриды. В общем, в понедельник стало лучше - поднялся общий CTR страницы, интересно, что цена клика тоже подросла, но я это связываю с понедельником, так как в выходные часть реклов отключается.
feedalt, тут хоть и авто перевод, но они хотят увидеть на сайте Privacy Policy.
На этой же странице распишите: как модерируете комментарии и другой контент, что можно постить, что нельзя и т.д.
Сделайте якорные ссылки в Privacy Policy и соответствующие отправьте в ТП.
feedalt, тут хоть и авто перевод, но они хотят увидеть на сайте Privacy Policy.
На этой же странице распишите: как модерируете комментарии и другой контент, что можно постить, что нельзя и т.д.
Сделайте якорные ссылки в Privacy Policy и соответствующие отправьте в ТП.
Хотел бы кое что обговорить в личку отписал.
feedalt, поверь, он поймёт, что ты в личку написал, даже если ты не расскажешь об этом здесь.
Ребята подскажите что поддержка имеет ввиду так как я вообще не понимаю что они имеют ввиду.
Просят дать ссылку на privite policy вашего сайта и дат пояснения, как вы модерируете контент, который постят ваши посетители.
А это у меня одного сегодня вечером зависла стата? Примерно с 17:00 по Москве. Ближе к 11 расдуплилась, однако за пять часов "молчания" ни клики, ни даже показы не были учтены. Реклама на сайте показывалась, сами сайты не падали.
А это у меня одного сегодня вечером зависла стата? Примерно с 17:00 по Москве. Ближе к 11 расдуплилась, однако за пять часов "молчания" ни клики, ни даже показы не были учтены. Реклама на сайте показывалась, сами сайты не падали.
Не мониторю стату каждые пол часа и тебе не советую нервы портить, все раздуплится, как всегда, через несколько часов,
Не мониторю стату каждые пол часа и тебе не советую нервы портить, все раздуплится, как всегда, через несколько часов,
Я бы не портил себе нервы, если бы не тот факт, что AdSense не засчитал ни одного клика и даже просмотра за пять часов, хотя трафика было навалом. По сравнению с предыдущим днем я получил на треть меньше.