Просел доход на адсенс - 10

D
На сайте с 03.08.2011
81

Кто подскажет больше 1000 показов и ни одного клика с субботы. Первый раз такое. Инфо сайт, строительная тематика

F
На сайте с 04.04.2012
81

Ребята подскажите что поддержка имеет ввиду так как я вообще не понимаю что они имеют ввиду.

png 177554.png
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

Действительно, выходные был какой-то мизерный доход при, в общем-то, неплохом трафике. Немного поменял расположение блоков, добавил, как планировал, по 2-3 дополнительных на лонгриды. В общем, в понедельник стало лучше - поднялся общий CTR страницы, интересно, что цена клика тоже подросла, но я это связываю с понедельником, так как в выходные часть реклов отключается.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
-
На сайте с 15.12.2010
133

feedalt, тут хоть и авто перевод, но они хотят увидеть на сайте Privacy Policy.

На этой же странице распишите: как модерируете комментарии и другой контент, что можно постить, что нельзя и т.д.

Сделайте якорные ссылки в Privacy Policy и соответствующие отправьте в ТП.

F
На сайте с 04.04.2012
81
-Dima-:
feedalt, тут хоть и авто перевод, но они хотят увидеть на сайте Privacy Policy.
На этой же странице распишите: как модерируете комментарии и другой контент, что можно постить, что нельзя и т.д.
Сделайте якорные ссылки в Privacy Policy и соответствующие отправьте в ТП.

Хотел бы кое что обговорить в личку отписал.

lkm
На сайте с 16.03.2012
363
lkm

feedalt, поверь, он поймёт, что ты в личку написал, даже если ты не расскажешь об этом здесь.

L
На сайте с 25.12.2013
371
feedalt:
Ребята подскажите что поддержка имеет ввиду так как я вообще не понимаю что они имеют ввиду.

Просят дать ссылку на privite policy вашего сайта и дат пояснения, как вы модерируете контент, который постят ваши посетители.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304

А это у меня одного сегодня вечером зависла стата? Примерно с 17:00 по Москве. Ближе к 11 расдуплилась, однако за пять часов "молчания" ни клики, ни даже показы не были учтены. Реклама на сайте показывалась, сами сайты не падали.

L
На сайте с 25.12.2013
371
Alex Agent:
А это у меня одного сегодня вечером зависла стата? Примерно с 17:00 по Москве. Ближе к 11 расдуплилась, однако за пять часов "молчания" ни клики, ни даже показы не были учтены. Реклама на сайте показывалась, сами сайты не падали.

Не мониторю стату каждые пол часа и тебе не советую нервы портить, все раздуплится, как всегда, через несколько часов,

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Lastwarrior:
Не мониторю стату каждые пол часа и тебе не советую нервы портить, все раздуплится, как всегда, через несколько часов,

Я бы не портил себе нервы, если бы не тот факт, что AdSense не засчитал ни одного клика и даже просмотра за пять часов, хотя трафика было навалом. По сравнению с предыдущим днем я получил на треть меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий