Блог на Blogger.com - реально раскрутить?

P
На сайте с 11.01.2005
71
1050

Вот тут подумалось, а реально ли раскрутить блог сделанный на blogger.com? Ну предположем буду я его конкретно контентом одной тематики набивать, да BL везде расбрасывать, да AdSense прикручу....

Может ли из этого что-нибудь получится?

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Сделал я там пару тем ради интереса, да немного BL, пока полный 0 в поисковиках. Прошло 2 недели после создания. Посмотрю что дальше будет, если что-то положительное сообщу.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Ну предположем буду я его конкретно контентом одной тематики набивать, да BL везде расбрасывать, да AdSense прикручу....

Если высоко поднимешься - забанит его Гугл... имею такой опыт... спама не было, ваще никакой чернухи не было - обмен и каталоги... на сайте стоял Адсенсе - вот из-за этого его похоже и забанили... пока был по серьезным ключевикам на третьей четвертой странице - всё было ОК, как только дошел до первой - бан...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
FM
На сайте с 21.04.2004
125

под таким доменами - обычно амазоновские шопы висели....

S
На сайте с 17.10.2003
341
под таким доменами - обычно амазоновские шопы висели....

Кто висел, где висел, когда висел????

Blogger - это бесплатный сервис сетевых журналов (блогов) от Гугля... на них кто-то вешает адсенсе (они кстати при регистрации сами предлагают вступить в адсенсе), кто-то че-нить другое... но Адсенса больше чем любой другой рекламы...

FM
На сайте с 21.04.2004
125

От блин ошибся топиком :)

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Вот тут подумалось, а реально ли раскрутить блог сделанный на blogger.com?

А почему именно на этом сервисе? А если standalong блог запустить со своим доменом?

S
На сайте с 17.10.2003
341
А если standalong блог запустить со своим доменом?

На Блоггере по-моему есть возможность разместить свой блог на своём домене... и даже фтп свой иметь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий