Яндекс.Дзен

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

Кто пробовал делать рекламный пост на другую группу ? Как подписчики идут или нет на другой канал ?

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
S1
На сайте с 29.05.2011
51

Кто пробовал в рсс для дзена подсунуть ссылку на другой сайт? Пост отображается в ленте? Люди переходят на другой сайт?

R2
На сайте с 05.12.2016
33
skyline1341:
Кто пробовал в рсс для дзена подсунуть ссылку на другой сайт? Пост отображается в ленте? Люди переходят на другой сайт?

Мне кажется такой RSS просто забанят (может не сразу ) а в худшем случае могут и сайт забанить в яндексе ( вон какая у них недавно масштабная чистка была "малополезный контент, спам, избыток рекламы" ...) сколька сайтов полетело в никуда ! Потому что через RSS Вы подключаете именно определённый домен сайта !

htexture
На сайте с 29.05.2017
222
skyline1341:

Это каким надо быть камикадзе, чтобыдаже подумать о таком 😂

Zooguru
На сайте с 06.03.2016
32
maxvel0007:
Кто пробовал делать рекламный пост на другую группу ? Как подписчики идут или нет на другой канал ?

Подписчики вообще туго идут с органики. У меня на одном канале за неделю 15к посмотров в сумме, пришло 30-40 подписчиков. Надо дополнительными способами привлекать, звать с соц. сетей, с сайта и т.д. Чтобы брать деньги за рекламу, нужно знать примерно сколько будет у статьи просмотров, а в дзене раз на раз не приходится.

Telegram услуги, премиум качество (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xwfDxIA3KYhT0YymLhNTfBvAHBv1ebUHuUG9FJXOY2U/edit?usp=sharing) Подписка на приватный сервис Яндекс.Терминал (https://telega.at/yandexterminalbot)
S1
На сайте с 29.05.2011
51
hqtexture:
Это каким надо быть камикадзе, чтобыдаже подумать о таком 😂

Ради интереса спрашиваю просто. Не, ну а вдруг ссылки на поддомен работают. Или еще что. Может какой-нибудь камикадзе все же так же ради интереса проводил эксперименты))

htexture
На сайте с 29.05.2017
222
skyline1341:
Ради интереса спрашиваю просто. Не, ну а вдруг ссылки на поддомен работают. Или еще что. Может какой-нибудь камикадзе все же так же ради интереса проводил эксперименты))

Даже если это поддомены, то это надо разговаривать в частном порядке с техподержкой. Но я еще не видел таких примеров в живой ленте.

S1
На сайте с 29.05.2011
51
hqtexture:
Даже если это поддомены, то это надо разговаривать в частном порядке с техподержкой. Но я еще не видел таких примеров в живой ленте.

Все же изображения, расположенные на других доменах-то ведь нормально отображаются, иначе многие сайты с сидиэном просто взбунтовались бы) может и с поддоменами работает. но в таком случае можно создать кучу разных сайтов и добавив только один основной домен в ленту получать трафик на все сайты) а может и не только с поддоменами прокатит) если у кого-то есть желание эксперимента - затестите, отпишитесь, буду благодарен)))

yodda
На сайте с 22.03.2017
215
skyline1341:
но в таком случае можно создать кучу разных сайтов и добавив только один основной домен в ленту получать трафик на все сайты)

Какой в этом смысл? Можно получать такой же трафик на один сайт.

S1
На сайте с 29.05.2011
51
yodda:
Какой в этом смысл? Можно получать такой же трафик на один сайт.

разная тематика, разная монетизация, разделение в прицнипе на сайты чтоб не держать все яйца в одной корзине, если эти яйца неохотно проходят модерацию в дзене, а трафик и бабки нужны)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий