- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сделали кнопку для попрашайничества🤪
Самая нужная функция. При этом кнопка вставки картинок стала работать ещё хуже.
Как набрать эти 7 000 дочитываний в неделю для монетизации канала(своего сайта нет)?!Кто расскажет?Кто подскажет?!Публикации создаю каждый день на различную тематику😕 за неделю 40 публикаций среднее время прочтения 2 мин. а дочитываний как кот наплакал с просмотрами по 500-1000 в сутки на каждую.
Как достичь этих 7 000 дочитываний в неделю для монетизации?!Кто расскажет?! Кто подскажет?!40 публикаций за неделю--500 просмотров вдень на каждую--среднее время просмотров 2 мин. а дочитываний как кот наплакал!Что не так делаю?!
Ох как народу привалило конечно, кислороду не хватает, у меня уже по сайтам идет спад медленный и только вниз
У кого как?
Ох как народу привалило конечно, кислороду не хватает, у меня уже по сайтам идет спад медленный и только вниз
У кого как?
а ты как хотел ? я чат почитаю в телеграме плохо становится какой они туда контент печатают. Где же высокие стандарты дзена то ? вот такое вот печатают, красотища.
в итоге дзен затягивает гайки а страдают все
Как достичь этих 7 000 дочитываний в неделю для монетизации?!Кто расскажет?! Кто подскажет?!40 публикаций за неделю--500 просмотров вдень на каждую--среднее время просмотров 2 мин. а дочитываний как кот наплакал!Что не так делаю?!
Канал покажи, с такой статой похоже на кликбэйт, мне вот по 500 просмотров никто не дает, а с дочитываниями все в порядке.
Канал покажи, с такой статой похоже на кликбэйт, мне вот по 500 просмотров никто не дает, а с дочитываниями все в порядке.
Вам уже не однократно говорили, что Ваши канали не лучше.
---------- Добавлено 22.12.2017 в 12:44 ----------
а ты как хотел ? я чат почитаю в телеграме плохо становится какой они туда контент печатают. Где же высокие стандарты дзена то ? вот такое вот печатают, красотища.
в итоге дзен затягивает гайки а страдают все
Да, когда появились группы, всякий шлак полетел. Никто контент в принципе проверять не хочет даже на логику.
Даже когда через раз пихали пресс, триникси, фишки было куда интересней материал. Сейчас собрали хоороший материал, теперь добирают то что осталось. Короче не в ту сторону идут. В туалете опять вернулся на фейсбук ленту почитать
И так бывает :D
А дальше обсудим, то что выиграли :D
- Вы нам подходите, мы будем давать Вам 400к трафика в сутки - сказала красивая сотрудница Анна из отдела по работе с авторами :D
Кто-нибудь пробовал кнопку для пожертвований в статьях размещать? Есть ли толк от этой приблуды?
От этой приблуды уже как 10 лет толку ноль. У нашего народа не тот менталитет, чтобы за текст донаты кидать, да и не удобно это.