тиц с поддоменов одного домена

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
804

Есть возможность с нескольких доменов 3 уровня, но расположенных на одном домене второго, проставить ссылки на свои сайты. Но для Яндекса вроде поддомен считается как бы разделом одного ресурса, и я вот думаю в плане тиц будет разница ставить с 1 поддомена или со всех? По такой логике тогда считаться будет что как бы все равно один ресурс ссылается только, пусть и с разных поддоменов. Кто-нибудь знает так это или нет? Если неизвестно, то я конечно эксперимент поставлю.

A0
На сайте с 08.11.2008
76

Наоборот, поддомены считаются как полноценные сайты, если отдельно не склеены модераторами

И в плане тиц и в плане ссылочного - разница будет. Но палевно, если бэки анализировать будут.

Покупаю сайты - в ЛС
S
На сайте с 23.12.2008
132

Ссылающиеся поддомены повышают тиц основного домена, аналогичная ситуация если с этих поддоменов будете ссылатся на другой ресурс. Каждый ссылающийся поддомен даст тиц.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
brother83
На сайте с 29.11.2006
127

Если ставить ссылки с поддоменов, то поддомены склеются, и такие ссылки учитываться не будут.

[Удален]

По моим наблюдениям, эти ссылки будут работать как отдельные. Т.е. как ссылки с полноценных сайтов. Возможно, в некоторых случаях есть какие-то исключения.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
brother83:
Если ставить ссылки с поддоменов, то поддомены склеются, и такие ссылки учитываться не будут.

гы, как это поддомены могут склеится? было несколько - стал один? 😂

УчаснеГ
На сайте с 29.12.2008
31

пардон, удалено...

nejtralno
На сайте с 04.03.2009
84

каждый поддомен - отдельный сайт

Z
На сайте с 23.05.2007
69
avp0:
Наоборот, поддомены считаются как полноценные сайты, если отдельно не склеены модераторами

С точностью да наоборот вообще-то.

nejtralno:
каждый поддомен - отдельный сайт

Это для Яндекса то? Ну-ну.

Fi9hter:
и я вот думаю в плане тиц будет разница ставить с 1 поддомена или со всех?

Маловероятно, что будет разница. Если поддомены отдельно не описаны в ЯК, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий