- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я постоянно экспериментирую с размещением блоков и цветовой гаммой, поэтому частенько меняю объявления и соотвественно клиентские каналы. Сегодня в третий раз заметил, что в статистике отобразилось название клиентского канала, которого со вчерашнего дня нет реально на сайте. Когда я первый раз такое заметил, забил, второй раз меня это уже насторожило, и вот буквально сегодня, опять выплыл клиентский канал, с которым нет объявления на сайте. Я было подумал что мог зайти человек по закладке на страницу, и эта страница была закеширована, но показов больше чем 1 у этого объявления, да и странно, зайти по закладке и кликнуть на объявление... Вообщем не могу понять, стастика Adsense показывает информацию совсем "левую" или все таки есть какое-то объяснение фантомным объявлениям?
Возможно у них инертность большая и стоит подождать несколько дней?
Unlock, я думаю, что это результат кэширования на каких-либо прокси-серверах (у меня, кстати, такая же ерунда творится). Со временем количество таких показов будет уменьшаться, и где-то через 2-3 недели упадет до нуля. Претензии к статистике Гугла в данном случае, полагаю, необоснованы.
Ах, ну да, прокси серверы.. Это вариант кстати, может и так. Просто я подумал что может гугл вообще нам показывает достоверные данные только в конце месяца.
есть над чем думать. у меня пару-тройку раз в первый час нового дня статсов зачислялись клики по $5. и это на сайте, где кликов дороже $2 отродясь небыло. мало того, случалось это в месяце откровенно провальном по доходам. возможно это "доначисление" предыдущей прибыли. хез.
Какая фигня твориться, за сегодня пока якобы ни одного показа объявления с новыми клиентскими каналами, зато в статистике отображатся старые названия каналов. Я уже объявления на всякий случай проверил, все нормально, т.е. на сайте крутятся одни объявы, а в статистике совсем другие получаются... Странно это очень. Кеширование здесь явно не причем.
Unlock, возможно некто вкрячил твой код на свой сайт.
AdSensei, была такая мысль, но меня смутило что урл канал то отображает показы, а клиентские не видно. Т.е. получается тогда что на моем сайте нет сегодня показов (что исключено, только что статистику сайта смотрел), а где-то на чужом сайте крутиться объява, причем урл канал такой же как у меня ))) Во-общем, без пол литра не разобраться. Еще пару дней подожду и буду писать в суппорт, если ничего не изменится.
Во-общем, без пол литра не разобраться. Еще пару дней подожду и буду писать в суппорт, если ничего не изменится.
да, здесь без саппорта не разобраться. где-то адсенс накосячил.
Косяки есть везде, и гугл адсенс - не исключение.
Хотелось бы чтобы их было меньше. Но чтобы совсем не было - это из области невероятного.
Неделю назад заметил баг для русских урлов: началось все с того что для канала было 0 показов. За неделю кеш у юзеров обновился - и сейчас снова прежние показатили.