Яндекс.Дзен

F
На сайте с 15.06.2017
26
seofast1:
А про "Канал Дня" Вам писали на почту?

нет , последнее время я вообще не получала письма от дзена

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
seofast1:
Кому-нибудь пришло письмо счастья о выделении финансовой поддержки?

Можно поподробнее, о чем письмо?

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Кто настраивал свои баннеры через Adfox? Баннер показывается слева страницы, не по центру, что весьма криво смотрится на мобильном... Как-то кто то решал этот вопрос?

_R2D2_
На сайте с 30.06.2017
44
seofast1:
А про "Канал Дня" Вам писали на почту?

Письмо в студию :)

S1
На сайте с 09.02.2017
21
_R2D2_:

Приложил вложением. Странно, что тут никому ничего подобного не приходило, я ветку почитал, тут все так хвастаются десятками тысяч просмотров (не показов).🤣

png Screenshot_20170731-073047.png
S1
На сайте с 09.02.2017
21
_R2D2_:
alexfor:
Можно поподробнее, о чем письмо?

У Дзена есть программа поддержки авторов. Каждый месяц они будут выбирать наиболее интересные и давать им денег (500к).

Первая раздача планируется уже вот сейчас, по итогам июля. Первоначально, они рассылали письма большинству авторов каналов, которых отобрали при первичном просмотре, и расылали им письма с предложением отправить заявку на финансовую поддержку. Потом эти заявки рассматриваются и принимается Решение о том, давать автору денег или нет. Где-то в середине месяца двойную проверку, судя по всему, отменили и подать заявку на поддержку мог абсолютно любой канал (не до конца уверен в этом), не зависимо от контента, просмотров и наличия монетизации. А они уже там разбирали. Я оказался в числе первых, поэтому мне ещё приходила рассылка о том, что мой канал может подать заявку. Вам могло уже не приходить, но заявку на финансы это отменяло бы, если бы Вы её подали. 30 июля у них был назначен дедлайн, когда они обещали дать ответ всем, дадут денег или нет. Но мне, пока, ничего не приходило. Жду сегодня.

F
На сайте с 15.06.2017
26
seofast1:
Приложил вложением. Странно, что тут никому ничего подобного не приходило, я ветку почитал, тут все так хвастаются десятками тысяч просмотров (не показов).🤣

ну если смотреть что они выдвигают в канал дня, то большинство никогда не получит такие письма)) но будет зарабатывать больше в самом дзене. Каналы с десятками тысячи просмотров никогда не выберут .

MV
На сайте с 26.08.2013
30
fsdrgerte:
ну если смотреть что они выдвигают в канал дня, то большинство никогда не получит такие письма)) но будет зарабатывать больше в самом дзене. Каналы с десятками тысячи просмотров никогда не выберут .

Тоже к этому склоняюсь, им нужен полностью уникальный материал на уникальную тему, только в ней хрен наберешь просмотры, легче создать какую нибудь развлекательную/новостную тематику и собирать кучу просмотров и выходить будет явно больше, чем надеяться что ты окажешься тем счастливчиков который получит вознаграждение

F
На сайте с 15.06.2017
26
MrViper:
Тоже к этому склоняюсь, им нужен полностью уникальный материал на уникальную тему, только в ней хрен наберешь просмотры, легче создать какую нибудь развлекательную/новостную тематику и собирать кучу просмотров и выходить будет явно больше, чем надеяться что ты окажешься тем счастливчиков который получит вознаграждение

Мы по началу пробовали, на таких каналах не заработаешь, а сейчас можно и не выйти на монетизацию даже. Мне интересно каким они видят свой дзен. Каналы набирающие массу просмотров после двух недель подрезают в показах, да так что их невыгодно вести. То есть популярную у пользователя тематику просто вырезают, оставляя тот контент который они хотят. В итоге получается достаточно скучновато. Если так пойдет дальше, народ уйдет на любимые ресурсы. И будет искать в инете, тем более тот же поиск яндекса и гугла выдает в начале поисковиков все тех же что и идет в дзене первыми. Возможно стоит ограничение по заработанным деньгам в месяц а не просто подрезки каналов. Пытаюсь разобраться, но ответов они не дают, в итоге не понимаешь что они хотят и по каким правилам ты работаешь.

Иногда вижу в ленте писателя Осипова, пишет авторские рассказы, у него где то 100 подписчиков и уже долгое время. А наверху беснуются одни и те же внешние сайты, могу спокойно сказать откуда они берут материалы, ну ни разу не авторский контент, который еще и повторяется постоянно . Так что просто не понятно что они хотят. Создать еще один поисковик с теми же выдачами для мобильного ? Но тогда людям не выгодна вести канал именно в дзене. И смысл повторять то что уже есть.

Тут или они сами не знают что хотят, хотя наверняка планы у них есть

Либо воротят втихаря свое не желая посвящать в это народ, но народу что бы работать нужна хоть какая то определенность, они ее не дают.

Либо их цели не выгодны внутренним каналам , но так как нужно наполнение им не объясняют и люди пытаются работать за копейки.

Короче загадочный яндекс )

S1
На сайте с 09.02.2017
21
MrViper:

Пока может шутки юмор и кулинарные рецепты набирают просмотры, но им никогда не мешает понизить приоритет таких каналов в пользу более уникальных публикаций. Это тема очень шаткая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий