- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А про "Канал Дня" Вам писали на почту?
нет , последнее время я вообще не получала письма от дзена
Кому-нибудь пришло письмо счастья о выделении финансовой поддержки?
Можно поподробнее, о чем письмо?
Кто настраивал свои баннеры через Adfox? Баннер показывается слева страницы, не по центру, что весьма криво смотрится на мобильном... Как-то кто то решал этот вопрос?
А про "Канал Дня" Вам писали на почту?
Письмо в студию :)
Приложил вложением. Странно, что тут никому ничего подобного не приходило, я ветку почитал, тут все так хвастаются десятками тысяч просмотров (не показов).🤣
Можно поподробнее, о чем письмо?
У Дзена есть программа поддержки авторов. Каждый месяц они будут выбирать наиболее интересные и давать им денег (500к).
Первая раздача планируется уже вот сейчас, по итогам июля. Первоначально, они рассылали письма большинству авторов каналов, которых отобрали при первичном просмотре, и расылали им письма с предложением отправить заявку на финансовую поддержку. Потом эти заявки рассматриваются и принимается Решение о том, давать автору денег или нет. Где-то в середине месяца двойную проверку, судя по всему, отменили и подать заявку на поддержку мог абсолютно любой канал (не до конца уверен в этом), не зависимо от контента, просмотров и наличия монетизации. А они уже там разбирали. Я оказался в числе первых, поэтому мне ещё приходила рассылка о том, что мой канал может подать заявку. Вам могло уже не приходить, но заявку на финансы это отменяло бы, если бы Вы её подали. 30 июля у них был назначен дедлайн, когда они обещали дать ответ всем, дадут денег или нет. Но мне, пока, ничего не приходило. Жду сегодня.
Приложил вложением. Странно, что тут никому ничего подобного не приходило, я ветку почитал, тут все так хвастаются десятками тысяч просмотров (не показов).🤣
ну если смотреть что они выдвигают в канал дня, то большинство никогда не получит такие письма)) но будет зарабатывать больше в самом дзене. Каналы с десятками тысячи просмотров никогда не выберут .
ну если смотреть что они выдвигают в канал дня, то большинство никогда не получит такие письма)) но будет зарабатывать больше в самом дзене. Каналы с десятками тысячи просмотров никогда не выберут .
Тоже к этому склоняюсь, им нужен полностью уникальный материал на уникальную тему, только в ней хрен наберешь просмотры, легче создать какую нибудь развлекательную/новостную тематику и собирать кучу просмотров и выходить будет явно больше, чем надеяться что ты окажешься тем счастливчиков который получит вознаграждение
Тоже к этому склоняюсь, им нужен полностью уникальный материал на уникальную тему, только в ней хрен наберешь просмотры, легче создать какую нибудь развлекательную/новостную тематику и собирать кучу просмотров и выходить будет явно больше, чем надеяться что ты окажешься тем счастливчиков который получит вознаграждение
Мы по началу пробовали, на таких каналах не заработаешь, а сейчас можно и не выйти на монетизацию даже. Мне интересно каким они видят свой дзен. Каналы набирающие массу просмотров после двух недель подрезают в показах, да так что их невыгодно вести. То есть популярную у пользователя тематику просто вырезают, оставляя тот контент который они хотят. В итоге получается достаточно скучновато. Если так пойдет дальше, народ уйдет на любимые ресурсы. И будет искать в инете, тем более тот же поиск яндекса и гугла выдает в начале поисковиков все тех же что и идет в дзене первыми. Возможно стоит ограничение по заработанным деньгам в месяц а не просто подрезки каналов. Пытаюсь разобраться, но ответов они не дают, в итоге не понимаешь что они хотят и по каким правилам ты работаешь.
Иногда вижу в ленте писателя Осипова, пишет авторские рассказы, у него где то 100 подписчиков и уже долгое время. А наверху беснуются одни и те же внешние сайты, могу спокойно сказать откуда они берут материалы, ну ни разу не авторский контент, который еще и повторяется постоянно . Так что просто не понятно что они хотят. Создать еще один поисковик с теми же выдачами для мобильного ? Но тогда людям не выгодна вести канал именно в дзене. И смысл повторять то что уже есть.
Тут или они сами не знают что хотят, хотя наверняка планы у них есть
Либо воротят втихаря свое не желая посвящать в это народ, но народу что бы работать нужна хоть какая то определенность, они ее не дают.
Либо их цели не выгодны внутренним каналам , но так как нужно наполнение им не объясняют и люди пытаются работать за копейки.
Короче загадочный яндекс )
Пока может шутки юмор и кулинарные рецепты набирают просмотры, но им никогда не мешает понизить приоритет таких каналов в пользу более уникальных публикаций. Это тема очень шаткая.