Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 4

TB
На сайте с 25.08.2016
53
Deniska85:
Вот после такого и можно задуматься писать подобные тексты для сайта...Шутка конечно, но не справедливо как то...

Дело не в качестве вышепоказанного текста.

Главное - алгоритм не принимает высокое / низкое качество текста, даже условно. Если бы ББ был частью алгоритма, такой выдачи не могло возникнуть в принципе. С точки зрения тех.SEO, на том сайте не сделано ничего, ноль. Вся оптимизация свелась к спаму в тайтле и простыням с ключами.

И, ЧСХ, это заходит. Конечно до момента, пока не прилетает ручной ББ, но ведь может прилететь очень нескоро. Конкретно тот сайт конкретно по запросу "Продажа бизнеса в Москве" не выпадает из топ-5 с анонса ББ.

R
На сайте с 24.08.2016
7

Вполне объяснимо касаемо "купить" и "продажа". если стстейник, а в основном это портянки, там часто "вы можете купить это там" "купить и установить".

Что касается "продажа", то тут в обычной обзорной статье надо умудриться вставить это слово.

И третье, наверно "купить" от "продажа" отличается в жесткости со стороны бадена.

На моем сайте ипользую исключительно "продажа". Во время запуска бадена был переезд на новый сайт плюс https, позиции в порядке, даже растут, хотя и их задевают апы (то 38 то 8).

[Удален]
razzdva:
На моем сайте ипользую исключительно "продажа"

Вы уверены, что "продажа айфон недорого" - если спамить в тексте и тегах, то не будет ББ, а если один раз в тексте и тегах "купить айфон недорого", то ББ придет? :)

R
На сайте с 24.08.2016
7
Сергей Нижегородцев:
Вы уверены, что "продажа айфон недорого" - если спамить в тексте и тегах, то не будет ББ, а если один раз в тексте и тегах "купить айфон недорого", то ББ придет? :)

Нет конечно, купить я могу сам - приходя по ссылке в интернет магазин, и мне не надо говорить об этом в тексте. А вот занимаются они "продажей айфонов". Смысловая нагрузка чуть другая.

funkislota
На сайте с 12.05.2010
193

Мои эксперименты с текстами, заголовками и т.д.. чуть гугла меня не лишили, к счастью, в пределах Топа, но начались просадки.

И вот я плюнула) и все что урезала, в итоге дописала сегодня, так как мне нравится) зато кто надумает прочитать, мне хоть стыдно не будет за кастрированные фразы.

А толчком послужило вот что))

Я в очередной раз набирала в яндексе самые разные запросы и смотрела ТОП.. и вот с устатку набрала:

Поисковая система

Яндекс только на 7 позиции)) и не главная))

Ну думаю, если он сам себя так круто ранжирует, то и мне мучиться нет смысла) 🤪😂😂😂

PS Особенно понравился сайт перед яндексом - Павлуха))))))))))))))

png yandexxxxx.png
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
359
funkislota:
Яндекс только на 7 позиции)) и не главная)

в выдаче каталог, если не заметили? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
funkislota
На сайте с 12.05.2010
193
Klopopryg:
в выдаче каталог, если не заметили? ;)

После того, как я увидела, что яндекс загнал себя под Павлуху 🤪

больше ничего не имело значения 🤣

[Удален]
funkislota:
После того, как я увидела, что яндекс загнал себя под Павлуху
больше ничего не имело значения

Ну да, все верно, Яша под Павлухой. Но Вики и Павлуха текст написали под запрос ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ, а Яша не заморочился :) А еще Яша много других запросов не продвигал :)

funkislota
На сайте с 12.05.2010
193
Сергей Нижегородцев:
Ну да, все верно, Яша под Павлухой. Но Вики и Павлуха текст написали под запрос ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ, а Яша не заморочился :) А еще Яша много других запросов не продвигал :)

"Яша под Павлухой" 🤣

Я специально выбрала запрос "поисковая система".. в един.числе..

Впрочем, я даже не буду спорить, яндексу виднее где его место)))

А Павлуха - молодец!

[Удален]

funkislota, это все мелочи. А вот это - не шутка в выдаче по запросу Яндекс и сказано 20 лет назад:

---------- Добавлено 23.05.2017 в 20:56 ----------

Сейчас читаю переписку по ББ на блоге Яндекса. Там много очень интересных предложений, например:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий