- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не о том, как это в действительности работает, а о том, как должно быть в идеальном мире.
---------- Добавлено 23.05.2017 в 13:28 ----------
Спасибо капитан.
вот, вот это правильное дополнение, но в современных реалиях недостижимое в ближайших перспективах)
nikki7000, в идеальном мире вообще нет денег и слова "купить", так что мимо.
Я вообще не понимаю, что тут обсуждать, если пользователь использует слово купить в запросе, оно должно быть и на странице (за вычетом витальников, хотя и там в большинстве случаев оно присутствует). Это основной принцип работы поиска, и нафиг тут писать про идеальный мир?
без слова купить в тайтле или в тексте по конкурентному запросу со словом купить на первое место не выйти хоть с петровичем, хоть с михалычем, хоть с папой римским)
Читай снова о чем был ответ. Я конечно не вот друг изложения, но не на столько.
Читай снова о чем был ответ. Я конечно не вот друг изложения, но не на столько.
тогда я пас, не вникаю, извини), может еще не проснулся)
если пользователь использует слово купить в запросе, оно должно быть и на странице
Если запрос НК, то без него можно обойтись
Пойду отдохну ещё месяцок али годик от форума, может за это время коллективный мозг разберётся, что такое ББ )
что такое ББ )
Фильтр за Бориса Бребенщикова, который ежедневно прочитывая новый бред, то видит ошибку, то не видит.
Что я могу заявить по своим наблюдениям. Сайт который по симптомам попал под ББ незаслуженно вернул свои позции, вопросов нет.
Что касается сайта который должен был попасть под ББ. По прежнему все ядро запросов за 40й позицией (но в основном до 50й), за исключением 2 запросов они все-таки в топ10. Смотрится в общем-то забавно. Хостовый ББ так и не наложен официально. Частями начинаю переписывать тексты, первая партия переписанных текстов по идее должна отранжироваться в следующий АП.
Что еще интересно - по основному запросу топ10 выдачи сменился полностью. Какое-то время в выдаче не было ни одного сайта присутствовавшего ранее. Сейчас вернулось несколько сайтов из топ5, остальные сайты новые. Очень похоже на обучающую выборку т.к. новые сайты в топе не трогались вебмастерами по прикидкам где-то около года минимум. При этом сайты подобраны для сравнения много текста \ мало текста. Очень активен бандит.
Насколько я могу судить из этой ситуации, то начали делать показательные порки накладывая ББ. А вот уровни его снятия да и даже самого наложения еще толком не сформировались, обучающая выборка еще идет в самом разгаре. Поэтому и не снимают наложенный хостовый ББ после того как тексты уже переписаны и переиндексированы.
А как вы определили что должен попасть? Переспам именно фразой или в общем перебор ключевых слов? У меня аналогичная ситуация, не все, но прилично. Некоторые стоят как вкопанные, некоторые каждый ап мигают, то 48, то 14 и назад. Анализирую страницы, есть где 1-3 вхождения из 2-4 слов на 2000 символов и процентов 6-7 все 3 ключевых слова, улетели на 48 место. Есть где 3 точных вхождения на 1000 символов, процентов 10-14 все ключевые слова и сидим себе где-то в топ-10... Причём есть страницы где статья и всё, а есть статья и 40 комментов. Вот 2 такие отредактировал. Там где комментов нет, оставил 1 точное и 1 склонённое вхождение из 3 слов, в общем 3 ключевых слова вышли 6.5% по статье. Там где 31 коммент, убрал 3 коммента полностью, штук 10 отредактировал, убрав пару точных вхождений фраз и кучу ключевых слов, сама статья получается переспамлена, на 3 слова вышло 13%, но её решил не трогать пока. Итого первая в гугле чуток просела, вторая с 50 поднялась на 25. Правил 8-го, надеюсь в следующий ап увидеть результат, но связи нет никакой вообще.
Есть подозрение что они ещё не всё проверили, и дальше могут поулетать те, кто ещё не улетел, так как пару запросов 2 мая были на 25-29 местах, сегодня 47-48.
Интересная фича: они считают это фактором ранжирования постраничным. И поэтому в вебмастере не выводят. Но, походу, есть критерии превышения, и тогда выводят в вебмастере (ну и всему сайту наступает звезда). Логики ниасилил.
нормальная логика используется в очень многих случаях яндексом
Если запрос НК, то без него можно обойтись
нк запросов со словом купить практически не бывает )