Все счета «Яндекса» заблокированы на Украине

AS
На сайте с 07.11.2014
24

Именно, именно ради этого, неповторимое умение вырывать из контекста, аплодирую.

[Удален]

ai_sn, так как вас Гугль кинул-то? Не отдал заработанные 3 бакса?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
zagred:
До 2014 года Яндекс успешно проводил выплаты через партнеров. Что мешает сейчас наладить эту схему?

Думаешь найдутся идиоты которые после того как Яндекс кинул первых партнеров станут партнерами? Тем более под угрозами санкций, а тут речь о хоть каком присутствии в Украине. Если бы Яндекс тогда партнеров не кинул, то конечно они бы сейчас землю за него рыли, а сейчас....

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
EU
На сайте с 14.08.2014
22
mendel:
Думаешь найдутся идиоты которые после того как Яндекс кинул первых партнеров станут партнерами? Тем более под угрозами санкций, а тут речь о хоть каком присутствии в Украине. Если бы Яндекс тогда партнеров не кинул, то конечно они бы сейчас землю за него рыли, а сейчас....

А Яндексу новые идиоты не нужны - сейчас они используют наши заработанные средства для компенсации падения выручки, а потом просто начнут активней доить оставшуюся кормовую базу к Северо-Востоку от Неньки.

PS

Все Яндексовские фенечки у меня с сайтов уже удалены.

elseif
На сайте с 27.05.2011
68
elia_ua:
сейчас они используют наши заработанные средства для компенсации падения выручки

Вопрос можно? Как можно использовать деньги с заблокированных счетов? Поделитесь секретом :)

"Знающий молчит, говорящий - не знает"
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
elseif:
Вопрос можно? Как можно использовать деньги с заблокированных счетов? Поделитесь секретом

никак).

Правда заметная часть бабла за открученную украинскими вебмастерами рекламу была таки российского происхождения. Российский трафик, российские реклы для украинской аудитории и т.п. Вполне возможно что эта часть даже больше половины.

Другое дело что арестованы то не только счета но и к примеру недвижимость, сервера и т.п. и это все в сумме явно перевесит денежку на счетах.

В любом случае "они жируют за наши деньги" говорят обычно те у кого денег то и нет.

EU
На сайте с 14.08.2014
22
elseif:
Вопрос можно? Как можно использовать деньги с заблокированных счетов? Поделитесь секретом :)

Можно :)

Такие "дочки" очень часто выполняют функцию только по приему и выдаче денег. Какая-то сумма на них есть, но львиная доля была за пределами Украины. Опять же пока до всех ВМов дойдет, то бабло еще продолжает капать, но остается на зарубежных счетах.

---------- Добавлено 29.05.2017 в 13:52 ----------

mendel:
никак).
Другое дело что арестованы то не только счета но и к примеру недвижимость, сервера и т.п.

Пруф? Даже если это и так, то арендованный офис не является недвижимостью, как и парочка коммутаторов не тянут по цене на дорогой серверный парк.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
elia_ua:
Пруф? Даже если это и так, то арендованный офис не является недвижимостью, как и парочка коммутаторов не тянут по цене на дорогой серверный парк.

А твои три доллара на счете разумеется тянут на состояние.

Я презираю Яндекс за то как они поступили с ЦОПами, и за множество других мерзких выходок. И если бы они вот прям обонкротились, а не просто попали под санкции, то я был бы рад.

Разумеется я сочувствую тем кто попал от этого на деньги, но тем не менее - Яндекс вызывает у меня стойкое отвращение.

Однако ты несешь чушь.

Зачастую бывают, арендованный офис и пару свичей... Чушь в чистом виде.

EU
На сайте с 14.08.2014
22
mendel:
Зачастую бывают, арендованный офис и пару свичей... Чушь в чистом виде.

Так а как на самом деле? Вели тут полноценную хозяйственную деятельность, скупали недвижку и другие активы, вкладывались в развитие инфраструктуры?

И что все-таки с пруфом?

PS

Не 3 бакса. И пусть это будет мне наукой, т.к. с 2014 года москали как с цепи сорвались - все "партнеры", которые могли кинуть - кинули. Сейчас наконец-то начали оседать новые клиенты с россии - будем надеяться что нормальные.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
130

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий