- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А почему сомнения?
1. Потому что коллеги с Украины пишут - договор у них с Яша-юкрейн.
2. Тот договор, что вы привели - я вам могу 10 штук таких накопировать тут.
А почему сомнения?
Сканы преамбулы договора и реквизитов сторон с последней страницы (там где подписи) поможет развеять наши сомнения :) Свои персональные данные данные можно замазать.
Так Яндексы есть разные - компании - в зависимости от страны, в которой они работают и под кого.
да, именно так, при закрытии профит-партнера был дан выбор с какой компанией подписывать договор, и естественно разные условия работы с ними.
да, именно так, при закрытии профит-партнера был дан выбор с какой компанией подписывать договор, и естественно разные условия работы с ними.
Если с AG - выплата на ЯД и должен сам платить налоги. Или же с их украинским юриком работать. Я первое выбирал.
Потому что коллеги с Украины пишут - договор у них с Яша-юкрейн.
но это не значит, что у всех остальных тоже самое.
vandamme, у партнеров AG есть проблемы с получением выплат? Ну так о чем речь!
Сканы преамбулы договора и реквизитов сторон с последней страницы (там где подписи) поможет развеять наши сомнения :) Свои персональные данные данные можно замазать.
Выбор был между Яндекс.деньги и Яндекс.Украина. Первый вариант требовал персонализации с конца 2013 года (?) и делали ее только в Донецке. Да и уже пару лет как Я.деньги принадлежат "Сбербанку", который с марта под санкциями. По крайней мере украинской картой я оплатить на российском сайте через форму Я.деньги не смог. Пробовал карты 3-х банков из ТОП.
---------- Добавлено 30.05.2017 в 16:42 ----------
1. Это не договор.
2. Это вывод на Я.деньги (?)
3. Далеко не все проходили персонализацию в Я.деньгах из-за требований законодательства РФ.
1. Договор отправлялся физически, копий я не делал (зачем?) - в почте не нашел копии, очевидно, договор скачивался и печатался из интерфейса РСЯ
2. Вывод на ЯД
3. Какое требование? Подписать договори или доки (уже непомню что, давно было), заверить в нотариуса и отправить курьером в Москву? Это законодательство РФ? :D Кто хотел - тот проходил идентификацию в ЯД-е. Кто не хотел - тот искал причины. Я проходил сразу после профит-партнера (покойся с миром мой друг, еще 6 полотенец есть с их логотипом, купленых на поинты :( ) идентификацию и не поимел никакх проблем и сейчас получаю выплаты на ЯД, являясь гражданином Украины.
Первый вариант требовал персонализации
Идентификация, в первую очередь, была необходима для большего оборота на яндекс-деньгах, и кому это нужно было, сделали её еще до развала профит-партнера и перехода к новому договору.