- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ничего подобного мне не присылали. Хотя в документах прописан номер договора и стоит дата подписания. Повторяю, меня приняли в РСЯ 10 мая, как раз накануне блокировок. Кстати сказать, в разделе помощи о взаиморасчетах пропали пункты о резидентах Украины, зато появился пункт о резидентах "других стран". А там - никаких бумажных подписаний. Возможно, меня провели по новой процедуре...надо спросить в поддержке.
И когда изменилась процедура мы скорее всего не узнаем.
Я все это делал в августе 2014 года и надо было им отправить скан подписанного мной договора до 1 сентября, иначе площадка была бы деактивирована. Ну и, естественно, без оригинала договора по почте не производятся выплаты.
В соседней теме пишут, что проблем с платежами на приват от Яндекс AG не будет.
Осталось только найти хоть одного счастливчика, у которого есть договор с Яндекс AG 🍿
Осталось только найти хоть одного счастливчика, у которого есть договор с Яндекс AG
таких немало))
Осталось только найти хоть одного счастливчика, у которого есть договор с Яндекс AG 🍿
Я работаю с Яндекс AG 🍿
https://yandex.ru/legal/oferta_yan_ch/?lang=ru
У меня договор с "Яндекс.Украина", но в присылаемых платежных документах отправителем денег указан Yandex Europe AG
Как сие понимать?
vandamme, Анц, вы с забугорья? Тогда вам нечего переживать за блокировку Яндекса в Украине.
vandamme, Анц, вы с забугорья? Тогда вам нечего переживать за блокировку Яндекса в Украине.
Я с Украины.
Я с Украины.
Тогда требуйте валютных ассигнаций от забугорного Яндекса (только я сомневаюсь, что у вас договор с Yandex Europe AG)))
Так Яндексы есть разные - компании - в зависимости от страны, в которой они работают и под кого.
---------- Добавлено 30.05.2017 в 17:05 ----------
таких немало))
У меня с ними кстати договор.
Тогда требуйте валютных ассигнаций от забугорного Яндекса (только я сомневаюсь, что у вас договор с Yandex Europe AG)))
А почему сомнения?